503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

Моя дочка

14 Мар 2007 10:40

У ребенка вчера праздник в классе был.
Надо же растут детки
Она уже второй класс скоро закончит.
Видно, как детишки по сравнению с первым классом все повзрослели. На своей-то не замечаю, каждый день ее вижу.
А жаль, что она стала больше лениться в этом году, если в том математика ей нравилась, то в этом уже ничего ей не нравится (ну окружающий мир еще вроде как нравится), и в олимпиадах в классе она уже не заняла призовых мест.
А еще - не знаю, как быть с тем, что учительница ошибается, и я не знаю, то ли говорить ребенку об ошибках (а то не дай бог тоже начнет думать, что черепаха - это земноводное), то ли уж промолчать, дабы не уронить авторитет.
Все равно приятно, что ребенок уже умненький и легко может ответить на всякие каверзные вопросы. И уже начинает требовать помаленьку суверенитета (завела обособленную папку на компьютере, возмущается, если кто-то ее файл случайно откроет - понятное дело, стараемся не лезть лишний раз в ее папку).
И мальчики на нее заглядываются.
Еще бы научить ее не пренебрегать чужой дружбой. Вроде стараюсь. Совсем не обязательно, чтобы она была такой же балбесиной, как я в ее возрасте, это я над мальчиками издевалась, теперь мне их даже жалко. Пусть у нее все будет по-другому

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> Моя дочка