503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dolce vita

То се

10 Окт 2012 12:20

Девчонки, спасибо за коменты и комплименты! Lepochka, живу на 22м этаже.

Сегодня Колян сверхкапризный. Все утро висит на моей штанине и ноет: "мамамамама мемемемеме". Дала кусок банана, затих на пять минут, а я вот пишу. Вчера вечером дали отопление. Вовремя! Потому что вчера утром я на Колю в первый раз надела штаники, показалось, что дома прохладно. Сегодня опять в одном памперсе бегает.
Вечером приходила мама, принесла Коле "Ксюшкино наследство". Так мы называем вещички, которые нам иногда отдает ее подруга, и из которых выросла ее внучка. Очень прикольные штаники и кардиганчик из Zara baby, а вот плащик и спортивный костюм откровенно девчачьи. Передарю!Smile
Сегодня планирую спорт! Для этого И. должен ровно в половине восьмого быть дома, чтобы я успела к восьми на групповое занятие. У него с пунктуальностью проблемы. Опаздывает всегда и везде Confused Посмотрим! Опоздает, запилю Very Happy

Прикол.
Звоню в клуб, чтоб узнать, какие тренировки сегодня вечером. Мне администраторша говорит: "Лавер боди". Я спрашиваю заинтиригованно: "А что это за тренировка такая Lover body?" Она: "Силовая на нижние группы мышц"))) Ха-ха! Lower body, то бишь)))

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2012 12:40    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Lover body

funny Прикольная тренировка. Интересно, какие мышцы там тренируют? funny
А вообще, Лау боди когда то была одной из моих любимых тренировок. Убирает цилик на только так, да и ваще ж... и ляхи подтягивает очень хорошо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2012 12:57    Заголовок сообщения:    

funny ха ха )))
да, есть такой прикол где-то на ютубе про неправильное произношение... там много нецензурщины кажется scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2012 13:08    Заголовок сообщения:    

Лавер боди funny funny funny funny funny
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2012 13:35    Заголовок сообщения:    

гыгыгы funny
===
а наша преподша в универе по информатике кнопку power называла "повар" - и не прикалывалась - а так читала, а када студенты ее исправляли, она отмазывалась, что учила немецкий Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2012 15:09    Заголовок сообщения:    

funny funny funny
У нас друг искал только что отрывшийся магазин стройматериалов, заблудился и решил спросить дорогу у полицейского: А теперь попытайтесь представить лицо полицейского когда солидный мужик спрашивает его как найти лав стор??

lowe's store funny
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dolce vita -> То се