503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

24.09.12

24 Сен 2012 10:20

[  Настроение: озорное ]

Ура! Вчера на кухне установили мойку! Very Happy И радости моей нет предела, а то уже задрало мыть посуду в ванне Confused . Как мало человеку надо для счастья... dontknow

Мне уже вторую ночь подряд снится, что я изменяю мужу Shocked Embarassed . Какой кошмар! А вчера дык я вообще получала удовольствие Shocked Shocked Shocked . Не, мне и раньше такое снилось, когда мы ещё не были женаты, что я ему изменяю, но мне во сне всегда было мерзко и противно Confused . Сегодня я не изменяла во сне ему физически, а просто лежала в кровати с бывшим парнем, но мне было от этого ТАК ПРОТИВНО, шопездетс... Странно, у меня никогда и в мыслях не было ему изменять на самом деле scratch , и уж тем более со своими бывшими. И если у нас так и будет всё, как сейчас, ну в смысле, такие же отношения, я никогда налево даже не посмотрю. Самое интересное, никогда раньше, не с одним бывшим меня такие кошмары по ночам не мучили dontknow . Наверное потому, что налево я от них ходила, причём меня никогда из-за этого не мучила совесть, ибо заслужили. С Наилем всё по-другому: я его люблю и чувствую, что он меня тоже любит, тогда какой такой левак? dontknow
Вчера в гости приезжала свекровь. Пи, пи и пи! Бляяяя, какое счастье, что мы не с ней живём, я за это мужу очень-приочень благодарна! Вначале нашего брака она пыталась заманить нас жить к себе, ссылаясь на то, что у нас ремонт (а на самом деле как же любимый сын будет жить без неё! Исхудает, замёрзнет, заболеет!), и почти уговорила на это мероприятие моего мужа, но я была непреклонна аки скала - мы будем жить отдельно, пускай даже на развалинах! Минуты не проходит, чтобы она не влезла со своими советами. Ходит по квартире и выдаёт: тут у вас не так стоит, тут у вас не так лежит, тут у вас не так весит. Вчера Наиль при ней чуть-чуть поцарапал руки, так я думала, что она скорую вызовет Shocked . В итоге заставила меня искать среди бардака, который устроил Наиль в связи с установкой раковины, перекись, йод и бинты Confused , хотя у Наиля там даже крови не было. Нет, не подумайте, она не монстр, она на самом деле очень хорошая женщина, я на столько порядочных людей встречаю крайне редко, но указывать, что до как, она любит, хлебом не корми. Наиль привык, внимания не обращает, а я пока нет...
И про вес. Я на сегодня 52,2 кг. 52 кило - это моё любимое плато Evil or Very Mad .
16:19 Всю ту неделю мне очень хотелось ролл Филадельфия... И вот, сегодня решила зайти в любимое кафе и слопать его! Еду в маршрутке, а взади меня сидят баба с мужиком и громко разговаривают на тему суши (во совпадение то!)Very Happy . Что мол, у нас суши совсем не такие, как в Японии и бла-бла-бла. Блин, да надрели эти кулинарные снобы, чесслово. Лично мне пох, какие там в Японии суши, я там не была, и, скорее всего, никогда не буду, и последнее, что меня волнует в этой жизни - это то, какие там в Японии суши. Мне нравятся наши Россейские.Very Happy
Мой обед:

И эспрессо там вкуууссный.

18:43 Приняла душ с кофейным скрабом и намазалась кремом с мумиё. Фууу, какое оно вонючее, однако. Сижу жду Наиля. Надеюсь, не выгонит меня из дома....
---------------------------------------------
Отчёт за 24.09.12
Вес 52,2 кг (22 д.ц.)
Завтрак (6.40): Даниссимо крем-брюле - 130 гр., овсянка на молоке - 2 ст.ложки+варенье вишнёвое 2 ч.л., конфетка "Рот Фронт" - 1 шт., чай.
Обед (12.30): ролл "Филадельфия"(268 гр), ролл с лососем (110 гр), эспрессо (маленькая чашечка).
Ужин (17.40): курица гриль (мариновала с соевым соусом, специями и чесноком) - 280 гр., чёрный чай.
Спорт: комплекс упражнений Very Happy .
Процедуры: кофейный скраб+крем с мумиё Confused Confused Confused
Примечание:В течение дня пила чай и кофе без сахара и воду Very Happy .

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2012 10:23    Заголовок сообщения:    

о да! я не так давно тоже посуду в ванную мыть таскала (кран полетел). Вроде и физнагрузка, а нервы ни к черту Confused Laughing

Со свекрухой у тебя самое развлечение начнется, когда ДЕТИ появятся. Вот тут уж ей будет где со своими советами разгуляться Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2012 11:03    Заголовок сообщения:    

м-дя...как наша свекруня, то же самое funny
и тоже любит к себе заманивать, ну хоть не жить, тык хоть с ними выхи потусить))))

праильно, подальше держись и будет мир))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2012 11:50    Заголовок сообщения:    

Очень с тобой согласна))) Для счастья человеку надо самую малость. Very Happy fr
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2012 16:33    Заголовок сообщения:    

fr
Все рвно мне кажется у вас достаточно быстро процесс обустройства протекает.
Несмотря на 8милетний брак, опыт общения со свекровью у меня отсутствует.
Хотя думаю, что с мамами то же самое, только она родная, ей хоть сказать можно scratch
Ни разу в жизни не ела роллы-суши Rolling Eyes
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2012 16:34    Заголовок сообщения:    

посмотрела на фотки... ммм... thumbright и так мне захотелось суши... Very Happy уже написала мужу смс с предложением их приготовить Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 24.09.12