503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник РыжаяЛиса

всего по-немножку

19 Сен 2012 11:17

[  Настроение: спать хочу ][ работаю ,пытаюсь хотя бы Что делает: работаю ,пытаюсь хотя бы ]

а просто осень пришла...у же совсем прям ,стало холодно,дождливо,но ещё ждем бабьего лета,а то прям необычно холодный сентябрь,не люблю дождливую и серую осень,да и редко она у нас такая бывает и обычно уже в конце октября,сразу перед снегом,непредсказуемой стала наша погода,климат меняется...а нам что? остается только адаптироваться...
лан,не хочу про погоду,и так за окном грустно все,надо бы домой съездить,достать ботильоны,а то в туфлях как то стало холодно,может до выходных дотерплю таки,не охота ехать.
сегодня на работу еле встала,была у подруги ,с мужем её вчера винца выпили, допоздна все сидели,т.к их сыночек не хотел засыпать,ну мы его развлекали,и вспоминали как они познакомились,как потом со мной знакомила она мужа,какие у кого впечатления были,душевно так пообщались,но вот утром из-за погоды и недосыпа еле встала,настроение чет не ахти,работать лень,еле шевелюсь,какое-то предболезненное состояние,кашляла утром,сейчас ощущение температуры повышенной,не хочу болеть! не буду!
вчера все раздумывала над подарком милому,пойду смотреть видеорегистраторы в машину или антирадар,на большее фантазии не хватает
мысли разбегаются,не успеваю за ними

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник РыжаяЛиса -> всего по-немножку