503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник РыжаяЛиса

Улыбаюсь и хожу,земли не касаясь,потому что он у меня есть!

17 Сен 2012 11:14

[  Настроение: влюбленное ][ Что делает: на работе обед,сижу в нете ]

все утро сижу со счастливой улыбкой)) а как вспомню ночь,так мурашки по телу Embarassed даже то что не выспалась-не тяготит,я сейчас как кошка,тянусь и хочется,чтобы погладили)) а всего-то с милым провела весь вечер и пол ночи,хорошо так,приехал на квартиру ,где я с девчонками живу,помочь звала,приехал смотреть фронт работы,да и задержался)) девчонок не было,а сегодня будут все,познакомится наконец-то,а то только по моим рассказам о них и знает...
после такого времяпрепровождения с ним-мне хочется летать,сразу никаких сомнений не остается,и дело тут не в сексе,а в отношении,как он меня любит! ммм! все слова сказанные в такие моменты- стоят тысяч слов в обычные дни,ох и люблю его,аж распирает,как шарик воздушный,а мне летааать,а мне летааать,охота tongue
на работе сегодня уже столько сделала,прям поразителная работоспособность,но есть ещё одно дело,с коллегой как-то помирится,я с нм не ссорилась,это он со мной вдруг перестал разговаривать,потом стал говорить,но не общаться,хотя до этого очень хорошо общались,я знаю,что нравлюсь ему,но мы поговорили,что ничего между нами не возможно,кроме дружбы,он согласился и было все не плохо,до недавнего времени...а сейчас мне нужна его помощь,раньше у меня бы даже мысли не возникало как спросить,а в свете последнего его поведения не знаю как подойти ,при том что вокруг люди и если он ответит как то грубо ,моя гордость будет задета ,а ссорится я не люблю,тем более на работе,но промолчать прилюдно не смогу,буду пытаться улучить момент,когда вокруг будет мало народу.
вообще заметила,не люблю быть в плохих отношениях с окружающими,когда есть недоговоренности- я их чувствую,мне тяжело,даже понимая,что я не виновата-тяжко,хочется разрешить конфликт,я сама всегда все сразу говорю,не держу зла,друзья и близкие привыкли,не обижаются,потому что я не преследую цель обидеть,просто сразу говорю все,по мне так лучше,чем ходить и обижаться

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник РыжаяЛиса -> Улыбаюсь и хожу,земли не касаясь,потому что он у меня есть!