503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник РыжаяЛиса

день программиста))

12 Сен 2012 11:31

[  Настроение: радостное ][ работаю а пока обед-пишу тут Что делает: работаю а пока обед-пишу тут ]

день сегодня с самого утра веселый,пришлось идти через пром зону до офиса(мы ж переехали к черту на кулички и нас теперь возит из города автобус,на который я не успела сегодня),но я как-то не стала расстраиваться,разведала путь от конечной остановки и напрямик до офиса,ничего так,но пока сухо и по утрам,вечером-не вариант,опасно,да и утром было страшновато,пустынно,всякие высокие заборы и пустыри,да и когда дожди начнутся ,там грязно будет,тропка то полевая,Вывод: надо выходить из дома раньше и успевать на автобус из центра города,а не топать пешком с конечной...
вчера что-то решила я накрутить волосы таки,на пенку и крупные бигуди)) спала очень неудобно,кровать у нас там сетчатая,ужас просто,никогда не было у меня таких,жутко неудобно спать на ней,я привыкла к ровной и твердой поверхности(у меня дома тахта,так там лист дсп и 10см поролона сверху,вот и вся мягкость,но мне нравится), а тут спина болит,хоть на пол ложись. Но! красота требует жертв и вот я-жертва красоты)) встала утром,сняла бигудюшки,а не все с пенкой хорошо просохли,эффект немного не такой,как хотелось,но не плохо! так вот меня на работе поздравлять стали с праздником,а я не могу понять в чем дело,а они думали,что красивая,потому что праздник,а я ни в зуб ногой про то, что сегодня день программиста)) я хоть и не совсем программер,но около того,так что можно отмечать,на работе как раз есть мохито(стали у нас продавать сразу в бутылке уже намешанный,туда только льда не хватает),может после обеда и тяпнем с коллегой,остальные все на машинах)) а мы пешие))
вечером милый обещал заехать,не знаю только с работы заберет или уже позже на квартиру приедет,ну и ладно,ближе к концу рабочего дня уточню.
вчера даже не до него было,после работы гуляла по магазинам(одна из подружек попросила задержаться,чтобы она могла с парнем своим побыть)в результате прогулки куплены две туши,пудра,присмотрены нитки на свитер(ещё не решила браться за вязание или нет,хочу милому ко дню рождения связать),а когда пришла домой,болтали с девчонками,лазили в нете ,делились впечатлениями и вообще,как-то реально не до скучания было,нет,я конечно о нем думаю ,но я занята,нет времени страдать и названивать ему,где он и что и когда приедет,да и мыслей типа,"вот я ему не нужна,ему не до меня,я у него на последнем месте" тоже нет,что несказанно радует,настроение хорошее,себя люблю,его люблю и вообще добрее стала))
эх,обед уже наполовину прошел,а я все пишу,пойду почитаю лучше,у окошка посижу,про работу писать не хочется,дур дом,бардак и хоть разорвись,но это все мелочи,переживем,зато есть чем заняться

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник РыжаяЛиса -> день программиста))