503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ринчик

Приз

16 Авг 2012 09:41

Девочки осталось решить только вопрос №2 !
Будем скидываться или нет? можно обговорить, как предложила cannelle чтоб деньги потратились для достижения еще большего похудения, например абонемент в тренажер, или покупка тренажера, кремов и скрабов для похудения, и т.д.
по сколько скидываться 10,15,20 долларов, или игра без приза! Решила со своей стороны в любом случае победителю сделать маленький подарок лично от себя!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2012 02:36    Заголовок сообщения:    

10 ДОЛЛАРОВ самое то. По-нашему это 3000 руб, по-моему в России в любом городе можно купить месячный абонемент. А вот скрабы и кремы - это фигня, они не помогают. Однозначно тренажерка, бассейн, сауна или что-то связанное с улучшением состояния кожи - массаж или ещё что-то...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ринчик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2012 12:04    Заголовок сообщения:    

Ну, не у всех есть возможность брать абонимент... я например в поселке живу, мне до города час добираться! + ребенок маленький, 8ми месячный, с которым я круглосуточно дома одна, куда я его дену? Может у кого работа не позволяет или так же в глуши живут, не в городе... тут нельзя требовать обязательного абонимента...однозначно не на вещи! если только девушка не похудела до желаемого результата! а промежуточный гардероб покупать худеющим нет смысла...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ринчик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2012 12:40    Заголовок сообщения:    

Девочки, кто хочет на игру, поучавствуйте, будем скидываться по 10 долларов или нет??? кто что думает?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2012 17:51    Заголовок сообщения:    

Ну, если в поселке, значит придумать что-то ещё - например, гантели прикупить или кроссовки хорошие для бега. Короче, то что поможет победительнице совершенствоваться дальше, но на что свои деньги тратить жалко... Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ринчик -> Приз