Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||


 
        

 
						







 
						 ). Яблоки помыть, вырезать сердцевину и измельчить блендером, но я так раньше делала. Теперь пропускаю через соковыжималку, а жмых (если он совсем сухой, то можно размочить слегка тем же соком) выложить слоем где-то 0,5 см на доску и можно на противень и держать при открытой духовке до подсыхания, а можно просто прикрыть марлей от насекомых и дать высохнуть. Потом отодрать (кстати, чтобы проще было отдирать рекомендуют заранее смазывать доску маслом, но я так не делаю - я же на добром тепле сушу. Пласт разрезать на полосы высотой 15 см и закатать трубочкой. Можно в пастилу добавлять что угодно - груши, морковку.
 ). Яблоки помыть, вырезать сердцевину и измельчить блендером, но я так раньше делала. Теперь пропускаю через соковыжималку, а жмых (если он совсем сухой, то можно размочить слегка тем же соком) выложить слоем где-то 0,5 см на доску и можно на противень и держать при открытой духовке до подсыхания, а можно просто прикрыть марлей от насекомых и дать высохнуть. Потом отодрать (кстати, чтобы проще было отдирать рекомендуют заранее смазывать доску маслом, но я так не делаю - я же на добром тепле сушу. Пласт разрезать на полосы высотой 15 см и закатать трубочкой. Можно в пастилу добавлять что угодно - груши, морковку.
 
						 
	 
	 
	 
	 
	 
	

