Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Совесть
Дневник просматривают: Нет
|
псих или не псих :-)
01 Фев 2013 13:02
[ Настроение: весёлое ] [ Что делает: в очереди у нарколога :-) ]
с утра на работе напрягли, дали направление к психиатору и наркологу. Типо мы с наркотой работаем и они должны быть в нас уверены.
выпила я кофе в макдаке со свежим салатом и полетела к врачам...
у нарколога сходу сказали, "а мы же тебе справку в том году давали"
а я то че могу сделать, что нас этой фигней ежегодно напрягают...
выписали без проблем!
сейчас сижу в очереди к психиатору щас как окажется что я псих....
Написано: Совесть Следы кошачьих лапок 0 (Оставить следы)
Прямая ссылка
|
гребаный корал тревел !!!
31 Янв 2013 16:06
[ Настроение: дьявольское ] [ Что делает: работаю качусь в больничку ]
решила возобновить дневник удачлив предыдущие записи.
а сподвигло меня на это... мое возмущение работой туроператора корал тревел, точнее не самого оператора, а его сотрудников.
получилось как.... мы всегда заказывали путевки в одном и том же месте у одной и той же женщины, а тут так фишка легла , что пришлось идти в корал тревел...
начальницы к которой нам рекомендовали обратиться небыло. пошли к девушке которая была.
Выбрали тур, сконцентрировав внимание на том, что 8 марта мы будем отмечать там.
изначально она составила договор и сделала там ошибку. из него выходило что мы в январе уже съездили, а потом оплатили... ладно... фигня...
на следующий день мне на почту приходит письмо для проверки и подтверждения, а она оформила нам путевку на февраль!!!
дозвонилась мы с ними и было сказано чтоб мы завтра подошли, и типо начальница там будет...
а еще они спросили:
- может вы всетаки в феврале поедите ?
я же блин не могу по заказу, когда хочу тогда и иду в отпуск...
ну я после суток не выспавшаяся и злая как 100 китайцев прихожу туда,,, там начальница не было и с той же девушкой которая нас оформляли состоялся такой разговор:
- зачем вы пришли, мы вам еще не звонили
- я хочу узнать как продвигаются дела по нашей проблеме, у меня тоже есть дела и я не могу приходить по вашему требований
- мы отправили запрос на отмену
- и когда все будет известно?
- незнаю....
тут я уже психонула, я же тоже блин наверное через агентство с переплатами тур бронирую чтоб себе мозг не забивать и время не тратить, а тут такая нервотрепка.
ну я и сказала:
- после таких проблем дела с вами иметь не хочется
развернулась и стала выходить из офиса, а мне как раз на встречу выходит начальница и называет меня истеричкой!!!
сейчас путевку мою переговорили на нужную дату оплатив дополнительные расходы из своего кармана.
начальница поменяла тактику и говорит что истеричкой не называла, а сказала что за истерики...
ну даже если бы оно было и так... ты как с клиентами общаешься? я те что дочь чтоб ты мне так говорила...
короче я хотела отказываться от путевки, хотела пойти к проверенному годами агентству, но меня отговорили... поедем от них...
я не злопамятная, но отзывы конечно о них по инету распространю, чтобы другие так не попали...
короче сплошной негатив!
Написано: Совесть Следы кошачьих лапок 0 (Оставить следы)
Прямая ссылка
|
|
|
|
Автор дневника: |
Совесть |
Соавторы: |
(нет) |
Дневник: |
Все записи |
|