Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Совесть

Дневник просматривают: Нет

псих или не псих :-)

01 Фев 2013 13:02     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: в очереди у нарколога :-) ]

с утра на работе напрягли, дали направление к психиатору и наркологу. Типо мы с наркотой работаем и они должны быть в нас уверены. funny
выпила я кофе в макдаке со свежим салатом и полетела к врачам...
у нарколога сходу сказали, "а мы же тебе справку в том году давали"
а я то че могу сделать, что нас этой фигней ежегодно напрягают...
выписали без проблем!
сейчас сижу в очереди к психиатору Very Happy щас как окажется что я псих.... funny

Написано: Совесть    Следы кошачьих лапок 0    (Оставить следы)

Прямая ссылка

гребаный корал тревел !!!

31 Янв 2013 16:06     [  Настроение: дьявольское ] [ работаю качусь в больничку Что делает: работаю качусь в больничку ]

решила возобновить дневник удачлив предыдущие записи.
а сподвигло меня на это... мое возмущение работой туроператора корал тревел, точнее не самого оператора, а его сотрудников.

получилось как.... мы всегда заказывали путевки в одном и том же месте у одной и той же женщины, а тут так фишка легла , что пришлось идти в корал тревел...
начальницы к которой нам рекомендовали обратиться небыло. пошли к девушке которая была.
Выбрали тур, сконцентрировав внимание на том, что 8 марта мы будем отмечать там.
изначально она составила договор и сделала там ошибку. из него выходило что мы в январе уже съездили, а потом оплатили... ладно... фигня...
на следующий день мне на почту приходит письмо для проверки и подтверждения, а она оформила нам путевку на февраль!!!
дозвонилась мы с ними и было сказано чтоб мы завтра подошли, и типо начальница там будет...
а еще они спросили:
- может вы всетаки в феврале поедите ?
я же блин не могу по заказу, когда хочу тогда и иду в отпуск...
ну я после суток не выспавшаяся и злая как 100 китайцев прихожу туда,,, там начальница не было и с той же девушкой которая нас оформляли состоялся такой разговор:
- зачем вы пришли, мы вам еще не звонили
- я хочу узнать как продвигаются дела по нашей проблеме, у меня тоже есть дела и я не могу приходить по вашему требований
- мы отправили запрос на отмену
- и когда все будет известно?
- незнаю....

тут я уже психонула, я же тоже блин наверное через агентство с переплатами тур бронирую чтоб себе мозг не забивать и время не тратить, а тут такая нервотрепка.
ну я и сказала:
- после таких проблем дела с вами иметь не хочется
развернулась и стала выходить из офиса, а мне как раз на встречу выходит начальница и называет меня истеричкой!!!

сейчас путевку мою переговорили на нужную дату оплатив дополнительные расходы из своего кармана.
начальница поменяла тактику и говорит что истеричкой не называла, а сказала что за истерики...
ну даже если бы оно было и так... ты как с клиентами общаешься? я те что дочь чтоб ты мне так говорила...

короче я хотела отказываться от путевки, хотела пойти к проверенному годами агентству, но меня отговорили... поедем от них...
я не злопамятная, но отзывы конечно о них по инету распространю, чтобы другие так не попали...

короче сплошной негатив!

Написано: Совесть    Следы кошачьих лапок 0    (Оставить следы)

Прямая ссылка

Автор дневника: Совесть
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2026
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25