<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Совесть  - дневник Совесть на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=9475</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 05 Apr 2026 22:05:29 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>псих или не псих :-)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=108216</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; в очереди у нарколога :-)&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;с утра на работе напрягли, дали направление к психиатору и наркологу. Типо мы с наркотой работаем и они должны быть в нас уверены.  &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
выпила я кофе в макдаке со свежим салатом и полетела к врачам... &lt;br /&gt;
у нарколога сходу сказали, &amp;amp;quot;а мы же тебе справку в том году давали&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
а я то че могу сделать, что нас этой фигней ежегодно напрягают...&lt;br /&gt;
выписали без проблем!&lt;br /&gt;
сейчас сижу в очереди к психиатору  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; щас как окажется что я псих.... &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Совесть </author>
	    <pubDate>Fri, 01 Feb 2013 09:02:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>гребаный корал тревел !!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=108191</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_evil.gif&quot; alt=&quot;дьявольское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; дьявольское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю качусь в больничку&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю качусь в больничку&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;решила возобновить дневник удачлив предыдущие записи.&lt;br /&gt;
а сподвигло  меня на это... мое возмущение работой туроператора корал тревел, точнее не самого оператора,  а его сотрудников.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
получилось как.... мы всегда заказывали путевки в одном и том же месте у одной и той же женщины, а тут так фишка  легла , что пришлось идти в корал тревел...&lt;br /&gt;
начальницы  к которой нам рекомендовали обратиться небыло. пошли к девушке которая была.&lt;br /&gt;
Выбрали тур, сконцентрировав внимание на том, что 8 марта мы будем отмечать там.&lt;br /&gt;
изначально она составила договор и сделала там ошибку. из него выходило что мы в январе уже съездили, а потом  оплатили... ладно... фигня...&lt;br /&gt;
на следующий день мне на почту приходит письмо для проверки и подтверждения, а она оформила нам путевку на февраль!!!&lt;br /&gt;
дозвонилась мы с ними и было сказано чтоб мы завтра подошли, и типо начальница там будет...&lt;br /&gt;
а еще они спросили:&lt;br /&gt;
- может вы всетаки в феврале поедите ?&lt;br /&gt;
я же блин не могу по заказу, когда хочу тогда и иду в отпуск...&lt;br /&gt;
ну я после суток не выспавшаяся и злая как 100 китайцев прихожу туда,,, там начальница не было и с той же девушкой которая нас оформляли состоялся такой разговор:&lt;br /&gt;
- зачем вы пришли, мы вам еще не звонили&lt;br /&gt;
- я хочу узнать как продвигаются дела по нашей проблеме, у меня тоже есть дела и я не могу приходить по вашему требований &lt;br /&gt;
- мы отправили запрос на отмену&lt;br /&gt;
- и когда все будет известно?&lt;br /&gt;
- незнаю....&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
тут я уже психонула, я же тоже блин наверное через агентство с переплатами тур бронирую чтоб себе мозг не забивать и время не тратить, а тут такая нервотрепка.&lt;br /&gt;
ну я и сказала:&lt;br /&gt;
- после таких  проблем дела с вами иметь не хочется&lt;br /&gt;
развернулась и стала выходить из офиса, а мне как раз на встречу выходит начальница и называет меня истеричкой!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
сейчас путевку мою переговорили на нужную дату оплатив дополнительные расходы из своего кармана.&lt;br /&gt;
начальница поменяла тактику и говорит что истеричкой  не называла, а сказала что за истерики...&lt;br /&gt;
ну даже если бы оно было и так... ты как с клиентами общаешься? я те что дочь чтоб ты мне так говорила...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
короче я хотела отказываться от путевки, хотела пойти к проверенному  годами агентству, но меня отговорили... поедем от них...&lt;br /&gt;
я не злопамятная, но отзывы конечно о них по инету распространю, чтобы другие так не попали...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
короче сплошной негатив!</description>
	    <author>Совесть </author>
	    <pubDate>Thu, 31 Jan 2013 12:06:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>