Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1
Дневник просматривают: Нет
|
Перевалила
25 Сен 2013 13:47
[ Настроение: боевое ]
Всем привет Я сегодня перевалила через 72 кг , после долгой раскачки и паники с моей стороны И мне ИМТ написал что у меня избыточный вес , вместо ожирения первой степени Так что мою похудение продолжится до 62.8 кг Но ближайшая цель 70 кг Я о ней уже давно мечтаю Я пошла в спорт зал и на танцы по пятницам
Написано: vita1 Женщина всегда права 1 Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .
Прямая ссылка
|
Фото при -20 кг =))
12 Сен 2013 12:00
[ Настроение: боевое ] [ Что делает: кушаю ]
Я уже третий день иду в спорт зал Пока полет нормальный . Это я вчера при -20 кг
Написано: vita1 Женщина всегда права 3 Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .
Прямая ссылка
|
Дюбилей -20 кг =))))
08 Сен 2013 19:02
[ Настроение: я - молодеццц! ] [ Что делает: работаю ]
Сегодня у меня -400гр и мой вес 72.3 А это значит у меня Дюбилей -20 кг за 240 дней Еще 300гр и я буду 72 кг , как и давно мечтала , а потом продолжу худеть дальше . Мне очень не нравится что сделали с нашим форумом, стало не уютно тут и много всякой инфы на весь экран + меня выкидывает систематически от сюда По этому я сюда редко захожу , хотя раньше я тут жила
Написано: vita1 Женщина всегда права 7 Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .
Прямая ссылка
|
Зря пила воду Сасии =((
15 Авг 2013 02:54
[ Настроение: боевое ] [ Что делает: смотрю по телеку ]
Всем привет Зря я пила воду Сасси , у меня на имбирь аллергия 9оказалась ) и я сожгла себе желудок ,а теперь меня изжога просто замучила Но уже начинает все восстанавливаться . Я сейчас топчусь опять на месте в районе 74 кг + Кд пару дней назад закончились . НО в плате черное 14 размера , в китайском стиле ( которое я купила 2 года назад ) Я влезла и оно на мне как влитое сидит Когда я его украшу я его одену и сделаю фото Аж не верится что я это сделала , а ведь когда то я думала что никогда его не смогу одеть , а не тут то было Короче я довольна и продолжу худеть до 62 кг Хотя уже устаю диетиться и соблазнов вокруг в виде дыни ,арбузов , черешни море , но сдаваться я не собираюсь , я слишком много сил в это вложила и пойду до конца сколько бы времени это не заняло . Чертовски приятно быть красивой и стройной девушкой
Написано: vita1 Женщина всегда права 3 Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .
Прямая ссылка
|
Буду пить воду Сасси =))
31 Июл 2013 17:05
[ Настроение: боевое ] [ Что делает: работаю ]
Все тут изменилось сильно Я сегодня 74.6 это -200гр
Сегодня купила все продукты для приготовления воды Сасии На ночь я ее замучу и завтра утром начну ее пить
Я познакомилась с русскими девчонками , они на соседней улице живут Я у них учусь пользоваться счетом в банке и еще кучу всего нужно выучить тут Муж ведет себя как то странно , то гадит , то заискивает Что меня напрягает , но жить можно У меня еще диета не пройдена и работу я пока что не нашла и что то мне она и не ищется Зато есть шанс продавать мои украшения а Англии
Написано: vita1 Женщина всегда права 5 Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .
Прямая ссылка
|
Худею =))) Спасибо Дюкану =))
21 Июл 2013 16:22
Я сегодня 74.8 Уже перевалила через 75 Спасибо Дюкану за его диету . Я сегодня купила кроссовки буцами для прогулки с Лапулей в парках , да и на большое расстояние они тоже хороши
Вчера мама посоветовала мне книгу " Как завоевать любовь мужчины " Я ее нашла ондлаин и начала читать Очень интересно и я решила начать тренироваться на муже Если это изменит наши отношения к лучшему я не против , если нет, то мне легче будет найти другого Муж сегодня ведет себя хорошо хотя я еще не начала даже свою тренировку Явно чувствует что жаренным запахло
Написано: vita1 Женщина всегда права 0 Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .
Прямая ссылка
|
ДР Лапули =))+ Фото
18 Июл 2013 21:35
[ Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: работаю ]
И так сегодня ДР у Лапули Ему 6 лет и он уже большой мальчик Муж три дня сидит дома без заказов и по этому крыша у него едет Я вчера сделала счет в банке и скоро мне пришлют кредитную карту . Муж вчера мне лапшу на уши вешал что счет мне не нужен и все в том же духе , но я днем съездила с невесткой в банк и открыли мне счет , быстро и сразу Муж не знает что у меня счет есть , он то себе счет побежал делать сразу после поездки в агентство Выяснилось что муж любимец у отца и по этому он ему мягко намекает вести себя хорошо со мной , а в конце разрешил взять ему бутылку вина домой . Он ведь знает что у его сына с этим проблемы и все равно разрешает взять вино Короче отец ничем не помог , у мужа опять завихи , истерики и плохое настроение Лапуля отказался идти с ним гулять и ждет меня , спит рядом и храпит . Короче с Днем рождения его
Это его именинный тортик с 6 свечками =)))
Это он спрашивает " ну теперь то можно его съесть??? " =))
А это мой подарок и его новая игрушка =)))
Написано: vita1 Женщина всегда права 4 Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .
Прямая ссылка
|
Накаркала =))
15 Июл 2013 22:29
[ Настроение: всё будет харашо! ]
Вот хотела бабочки в животе и получила КД Как говорится накаркала . Сегодня с мужем ездили в агентство по поводу работы и мне обещали помочь найти работу Муж всю дорогу был не довольный и сейчас тоже не доволен Он явно хочет что бы я ушла , потому что я устала от его нытья , истерик и постоянных нападок и придирок . В среду пойдем с невесткой в банк делать мне счет в банке ( муж не знает ) Я хочу получать ЗП на мой счет в банке . Когда устроюсь на работу и отдам свекру долг за адвоката и визовый сбор , начну копить деньги и искать себе с Лапулей комнатку Муж истерит , требует что бы я перестала покупать рыбу себе на завтрак , а это единственная радость что у меня тут есть , и ту он хочет отобрать А про свое спиртное и конфеты с орехами он молчит . Короче девочки я буду искать куда уйти и на что жить Думаю я не пропаду Муж уже сел мне на голову и ножки свесил
Написано: vita1 Женщина всегда права 4 Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .
Прямая ссылка
|
Готовлюсь =)))
15 Июл 2013 01:35
У нас сегодня жара , а у меня привес в 400гр без причинный Я себе сегодня купила кроссовки для спорт зала Думаю что когда приготовлю форму для спорта , муж раскошелится на спорт зал
Мне уже нужен спорт зал для ускорения диеты , а то я долго раскачиваюсь после каждого отвеса . Я уже увеличила прогулки с 30 мин до 50 мин и больше , но это мало чем помогло , хотя наверное это помогает , но я хочу быстрей , а то я отстаю от плана доктора Дюкана
Вчера делала себе педикюр и в первые за долгое время это было легко , удобно и результат мне понравился . Ноги могу как угодно закидывать и подтягивать к себе Живот не мешает больше , хотя мне нужно еще потрудиться над ним чтобы он совсем исчез
Но я уже довольна собой
Прямая ссылка
|
Мужа отпустило =))
13 Июл 2013 15:16
Я сегодня вешу 75.5 Мужа отпустило после очередного завиха Сегодня он встал раньше меня , помыл кофейник , приготовил кофе и принес его в кровать , но осадок у меня на душе не исчез Сегодня он пригласил меня погулять в новом для меня городке , он там вкусное кофе нашел Я согласилась , раз началось затишье , нужно им воспользоваться и провести с пользой для дела Мне нужно много ходить в день , тогда вес уходит Спорт зал я пока не получила , но он обещал что на следующий месяц я его получу ( верится с трудом ). Но хоть какая то надежда лучше чем никакой
Написано: vita1 Женщина всегда права 0 Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .
Прямая ссылка
|
Я сегодня =)))+фото отчет
11 Июл 2013 19:31
И так сегодня 11 июля и мой вес 75.9
ДР прошло плохо , муж как обычно испортил все что только смог Еще мне сказали что нужно прожить в Англии с мужем 3 года или без мужа 5 лет и тогда я получу гражданство По этому я начала искать работу и думать как смогу прожить тут 5 лет без мужа Но пока что я худею и привожу себя в порядок
Это я сегодня утром :
Написано: vita1 Женщина всегда права 2 Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .
Прямая ссылка
|
Мне дали ПМЖ =))))
05 Июл 2013 16:53
Мне вчера сообщили что я получила ПМЖ Я с таким трудом выцарапывала из мужа все документы ,И столько его нытья ,и истерик пережила , что по идее должна радоваться что мне его дали Но счастья или облегчения я не испытала А только чувство что на следующий год нужны будут новые документы, и будут новые истерики и что мне нужно будет это пережить еще раз
9 июля у меня ДР и я по просила у мужа абонемент в спорт зал Он выеживается и хочет сводить меня в ресторан и в кино , но это он делает каждый мой ДР По этому я потребовала абонемент в спорт зал Мой вес сейчас гуляет в районе 78-76.5 и по этому я хочу добавить спортзал что бы его начать снижать К тому же там куча симпатичных парней занимаются , внимание мужского пола лишним не бывает Еще я сделала себе стрижку сама и мне она нравится По прошу мужа сделать мои фото и покажу вам
Написано: vita1 Женщина всегда права 6 Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .
Прямая ссылка
|
Иду на снижение со вкусом =))))+ объемы =))
24 Июн 2013 19:35
Я сегодня 76.6 Несмотря на КД я худею
Приготовила себе Дюпирог с ревенем , а до этого Шоколадный Дютортик , Дю птичье молоко делала Вкуснотень не описуемая , можно четверть тортика в день или пол пирога в день И все равно худею от этого
Мои объемы за 5 месяцев :
Талия : 99см - 88 см =-11см
Грудь : 118см - 106см =-12см
Под Грудью: 103 см-94см =-9см
Бедра: 125см- 112см =-13см
Бедро с верху: 72см - 63см =-9см
Предплечье : 40см- 36 см =-4см
вот так я уменьшилась в объемах =))))
Написано: vita1 Женщина всегда права 5 Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .
Прямая ссылка
|
Я сегодня =)))
22 Июн 2013 16:42
Сегодня я 76.9 Перешагнула 77 Я почитала Дюкана еще раз и исправила свои косяки , теперь я начала худеть , а то расслабилась, вес качался на одном месте . Я поняла что диета работает когда ее соблюдаешь в точности Сегодня пошли КД и как всегда испортили мне всю малину . Я надеялась к 9 Июля похудеть до 72 кг , но и 75 будет тоже хорошо Хотя я в России за 10 дней 2 ,4 кг сбросила , но в Англии такого не получается Так что 2 кг за 18 дней вполне возможно Я увеличила время ходьбы в два раза и это приносит свои результаты
Прямая ссылка
|
Фото эволюция моего похудения =)))))
12 Июн 2013 23:48
[ Настроение: боевое ] [ Что делает: кушаю Дютортик \\ ]
И так я сегодня 77.5 А Это значит что я на Дюкане 5 месяцев и что я сбросила за это время 15 кг лишнего веса
Конечно это половина , но я этим уже очень довольна Теперь фото отчет за время моего Дюканства
Прямая ссылка
|
Новая коллекция =)))
10 Июн 2013 16:50
Всем привет Я сегодня 78.6 Уже вторую, а может и третью неделю я мечусь между 77.8 и 78,6 и ни как не могу перешагнуть рубеж 78 и что бы вес не вернулся обратно .Но я его переборю , с 85 было тоже самое и теперь я борюсь с 78 кг Следующая цель 72 кг к моему ДР
Теперь моя новая коллекция
Написано: vita1 Женщина всегда права 2 Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .
Прямая ссылка
|
|
|
|
Автор дневника: |
vita1 |
Соавторы: |
(нет) |
Дневник: |
Все записи |
|
Друзья |
Перейти: |
Назад/Вперед |
Календарь
«
<
»
>
Июль 2025
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
Моя линейка=))
Связаться с vita1
Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
Yahoo Messenger
AIM Address
ICQ Number
Про vita1
Род занятий
домохозяйка
Интересы
восточные танцы
Болталка
тетка
28 Июл 2013 12:47
как идет твое похудение? книжка помогает?))))
тетка
21 Июл 2013 21:10
спасибо тебе большое за поддержку!
ЛЮЛЕЧКА!
18 Июн 2012 18:02
я не могу коммент вставить, инет тупит((
прифет! ))))))
ты прям похудейка))
а названия постов какие-то знакомые, что-то напоминают про полет нормальный)
(П)Улька
22 Янв 2012 20:02
Куда пропала?Как твой день прошел?
vita1
17 Янв 2012 02:05
О Ульяна !!! Та меня нашла =)))
(П)Улька
17 Янв 2012 00:13
Приветик!)Что-то тебя в вконтакте не видно.Куда пропала? 
vita1
07 Ноя 2011 14:54
спасибо Я на коне и с шашкой 
Дневник открыт
29 Сен 2011 02:27
Всего записей
428
Дневник существует
5028 дней
Всего комментариев
1901
Просмотров