503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1
В друзьях у: Lepochka  Шерри  Наташа8652  Myrzilka  eyeZ  НиЛюбовь  **Lisi4ka**  Сурок6  Dalishka  ЛЮЛЕЧКА!  JSquirrel  Олиночка  Августиночка  Malinka1983  Саша3170  shumelka-t  totoshkas  lepochka11  Совесть 

Золотое конфетти - о настоящем

Наташа8652

Дочка

08 Окт 2013 15:47

Ну вот такие мы...Smile)
Девочки, всем привет!
Соскучилась. Берите обратно. Надо худеть Sad)
Так, фотка не прошла... Ладно, завтра выставлю, надо уменьшить... Время 5 утра, пошла спать.

Комментарии 1 А вы что думаете?

note

siety

фьюх....

09 Авг 2013 14:48

восстановили!
flower toothy4 thumbup =D> Rock ya Super cheers
спасибо

уже сказано... 8 сказать

Мои мемуары

Манявка

крепче обнимай-май-май-май...

29 Май 2013 21:13

[ влюбленное Настроение: влюбленное ]

я люблю его...да вот так просто люблю...люблю так как никого не любила дожив до своих 2Cool))Это что то другое,многогранное чувство,я называю любовь картиной,которая состоит из маленьких частичек(пазлов) и только собрав все воедино,ты понимаешь что изображено на картинке!
он тоже любит меня..я знаю..он сделал то что для него казалось непосильным,все ради меня,все ТОЛЬКО для меня!
Его нежность,его забота,все-все-все!!!!Это делает меня безумно счастливой!
Когда разговор начинается о нашем будущем,во мне загорается искра и я свечусь как "лампочка Ильича"!
Но есть много НО!!!!
Возраст(пропасть)!!!в 1.5 раза точно(((((он старше меня,хотя если честно я не думаю об этом,он прекрасно выглядит,правильно питается и занимается спортом,далее Муж....которого мне жалко...7летняя дочь...его взрослые дети которые(конечно же) против того что мы вместе,и его сумашедшая жена,которая делает его жизнь невыносимой!
Мне очень многое хочется написать,поделиться с вами....
просто времени совсем не хватает...
Я могу уйти к нему хоть сейчас!
Он сказал:Я жду тебя!Я жду того дня когда позвонишь в дверь и скажешь!Ну привет ,я пришла!пришла навсегда!
Он хочет чтобы моя дочь жила с нами!Я тоже этого хочу!Но зная насколько дочь привязана к отцу...меня накрывает волна ужаса...
я попросила время до осень,когда ребенок пойдет в школу,что ей сейчас не к чему всяческие депресняки... т.к. для нее сам школьный процесс - нагрузка на психику .
Я стараюсь жить одним днем!Но когда то же наступит завтра и нужно принимать решение!
А пока мы с ним ночуем в его загородном домике,Но опять же...мне приходится придумывать всяческих небылицы типа Дней рождения,брошенных подруг,которым нужна "жилетка"....
как то так девочки!
люблю вас!

Сказали Скажи и ты?

Таня

79busya

Новая линейка

11 Июл 2012 09:53

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]
[ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

коментарии 0 пишите ;)

Дневник Dalishka

Dalishka

Грудь

23 Июл 2013 21:50

Девочки, как вы ухаживаете за грудью? fr

У меня всё хорошо пока, хоть и скинула я немало. Ну мне ещё 10 кг предстоит сбросить. Не хочется чтоб грудь висела.

Я тут накачала себе тренек разных. Можно треньками грудь подтянуть, или фигня это всё? И что делать чтоб после тренек результат не пропал? Или это надо постоянно заниматься?

В инете прочитала про крема всякие для груди, скрабы и маски. Вы чем пользуетесь fr fr .

Что-то сегодня мне голодно очень, жду вечера. Поделала упры с гантельками на грудь, масочку из зелёной глины на лицо, намазюкалась маслами-кремами. Такой релаксинг бьюьти дэй thumbright

Комментарии 4 Оставить Коммент

cannelle

cannelle

Добавляюсь...

09 Сен 2013 07:00

Eterniti
НиЛюбовь
Hoffnung
Мальвинка
МЕА
*happy*
Море
Лана @
albiorics
Саша3170

4 Сказать

Enjoy Every Moment

JSquirrel

......

18 Янв 2013 16:28

не знаю что со мной, но писать нет никакого желания.
всех читаю, но комментировать тоже не получается dontknow
хотя надо сказать настроение мое и состояние хорошее.
не так давно, а буквально на днях я действительно поняла, что все! меня отпустило, меня уже никак не колышет и не волнует ничего из прошлой жизни.
у меня началась новая веха Smile
На данный момент у меня есть 4 ухажера, три из них изнемогают как хотят встретится со мной. ну я конечно приукрасила насчет изнеможения. Но нет же блин Юля не ищет простых путей и заинтересована в нем, в том кто пропадает, а потом появляется! И диалоги с ним кажутся божественными, что потом часа в два ночи перед сном перечитывая их, душа радуется.
но я стараюсь не запариваться, что будет то и будет.
а сегодня глинтвейн вечерина у одного из поклонников. Едем с подругой к нему домой - варить! Ох как он рад то был! ))

Комментарии 6 Ваше мнение

Моё постройнение...и не только

Августиночка

первая неделя минус 1,9кг

09 Сен 2013 13:23

Ну вот,начало положено,за первую неделю минус 1,9кг,что очень даже не плохо thumbright Идем дальше Laughing

Комментарии 2 (Оставьте комментарий)

Нет предела совершенству:)

ino4ka

о возможной беременности ))

04 Окт 2013 20:41

Ну вообщем весовое пока особо не волнует...с этим все нормаль...ем по разному...спорт стараюсь регулярно., отгуляли пару дней рождений, свадьбу два дня у подружки и вроде как не набрала))
Но это все не столь важно...подозреваю что возможно беременна Very Happy Very Happy Very Happy Задержка уже скоро неделя как будет, обычно перед месячными живот очень тянул а в этом случае нет...стал подозрительно тянуть только пару дней назад, но есть пару противоречий : 5 тестов показали негативный результат ...вчера муж завез в частную клинику сдать анализ на ХГЧ ...сегодня забрала - тоже негатив....может сбой цыкла? dontknow dontknow но такого не было некогда... даже не знаю....к врачу идти по сути пока рано....думаю если уже живот тянет может месячные начнутся - значит нет беременности....короче не знаю....муж очень растроился...потому что ждал результата и был уверен что будет ребеночек...на всех праздниках не разрешал пить даже вина немного...пила только компот и чай Confused Confused Confused Confused Мы конечно не планировали пополнение...но если получится неожиданно все равно будем ОООООЧЕНЬ счастливы)))))так что жду еще до понедельника ....потом опять тест....если нет тогда уже к врачу))

Комментарии 3 (Оставьте комментарий)

Дневник (П)Улька

(П)Улька

День молодёжи)

25 Июн 2012 20:05

Мой вес сегодня 86,8 кг.Вчер был день молодёжи и,естественно,я пила пиво,ела попкорн и сладкую вату,в общем веселилась))))

Комментарии 3 (Оставьте комментарий)

Самая обаятельная и привлекательная!

Lys

Отвес

07 Май 2013 20:15

[ довольное Настроение: довольное ]

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)