Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник LuNATOCHKA

Дневник просматривают: Нет

Мой дневничок

15 Май 2011 12:16    

Первая часть дневничка на форуме http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=45582
Вторая часть http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=46368&postdays=0&postorder=asc&start=0

Написано: LuNATOCHKA    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

МОЙ ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ СЕБЕ!

15 Май 2011 12:12     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Привет всем!
Меня зовут Наташа, мне 26. Я никогда не была худышкой. С детства была плотной. И в школе, и в институте. Потом работать начала (в фармацевтической фирме). Перепробовала - кучу таблеток - и ничего не помогало. Вернее сбросила - потом резко набрала еще больше. Я ходила к диетологу. Подобрали рацион питания. 1200 Ккал. Тогда сбросила 20 кг. за 4 месяца и держала вес долго. В то же время встретила мужа своего, начала жить с ним. Поженились, забеременела, родила ребенка. Кормила 2 года. И вот наконец-то бросила. И очнулась... с тем что не могу смотреть на себя в зеркало.... Ведь за 5 лет поправилась в общей сложности на 50 кг. Причем последние 20 пришли уже после родов. Можно обвинять кого угодно - мам и бабушек, которые в тебя пихали все жирное и калорийное - чтоб молоко было лучше, или говорили что ты о ребенке не думаешь, когда собираешься бросить кормить в год. Можно еще и говорить что предрасположенность такая. Но на самом деле, даже при факторе неподдержки близких людей, нужно было брать себя в руки и никого не слушать. Силы воли нет значит, значит слабохарактерная такая... Сама виновата. Вот бросила кормить ребенка, и в путь теперь! Я буду держаться. Я же не тряпка совсем. Это мне нужно. Для себя в первую очередь, для здоровья, для мужа, для сына, чтоб они гордились своей мамой. И для работы. Через год выходить нужно будет. А в таком виде..... Нашла этот сайт и читала диеты. Решила, что мне нужно сразу много сбросить и потом постепенно.
А теперь шокирую вас - мой стартовій вес 160кг!
Ставлю себе целю - похудеть до 80 кг. Временные рамки не указываю. А там посмотрим!
Делю свое похудение на 4 этапа. Каждый весом в 20 кг. Старт 14 марта (но на тот день я уже пару дней разгружалась) Но будем его считать отправной точкой.

Здесь мой вес 155 кг. - сфотографировалась уже 5 кг. спустя. Будем считать єто фото ДО!

Прямая ссылка

Четыре этапа

15 Май 2011 12:05     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Итак 4 этапа по 20 килограмм. Сегодня 1 этап пройден. Первая 20-ка ушла.
1 этап (20кг) длился 2 месяца и 1 день. Начало старта с 14 марта до 15 мая.
Сегодня начинаем 2 этап - старт с 15 мая.

Прямая ссылка

Автор дневника: LuNATOCHKA
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июль 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26