503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Или я диету, или она меня!

Дневник просматривают: Нет

[12]

31 Окт 2012 19:26    

Вспомнила про свой дневник)
Хочу поделиться радостью! На данный момент мой вес 82,500 кэгэ, а это значит, что я уже сбросила 15 кэгэ!!!
УРА ТОВАРИЩИ!

Написано: Gerardina    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

[11]

03 Июн 2012 17:41    

Я снова в седле, а значит привет диета!
В этот раз решила попробовать диету медиков. Ибо похудеть нужно срочно. Сейчас у меня в планах к 25-му июню скинуть 10 кэгэ. иначе я не влезу в платье на выпускной. Мне совсем не хочется получать красный диплом в каком-нибудь мешке ведь кроме него на меня сейчас ничего не налезет(
Так что прости еда, но мы больше не дружим!

Сегодня первый день:
Вес: 97,200

Рацион:
1 литр минеральной воды

ПОГНАЛИ!

Написано: Gerardina    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Нужна ваша помощь!!!!

26 Окт 2011 01:59    

Буду очень вам признательна, если вы проголосуете за мою команду- 5 курс! Для меня это очень важно!
голосование сбоку=) Спасибо за вашу отзывчивость!)

http://www.batp.ru/Faculties/tourism/caf_pr/videos_ttd.php

Написано: Gerardina    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

[10]

26 Окт 2011 00:22    

За вчерашний деь отвес 1, 5 кэгэ!!!! Прям все чудесатей и чудесатей))

Сегодня у меня е очень самочувствие. Слабость сильная. Приходилось в прямом смысле заставлять свои конечности двигаться....но к вечеру стало немного по-лучше)
Еще всю ночь я бега в туалет писать. Из-за этого плохо выспалась и сны ужасные снились..бррррр

Начала подготовку к конкурсу. Он у меня в пятницу, а еще практически ничего не готово. Как всегда. Может сегодня ночью посижу и что-нить сделаю. Обычно вдохновение меня ночью посещает)

Сегодня веером смотрела сериал "Друзья". Всн-таки гениальная вещь) вот сколько ему уже лет, а все еще забавный)

Рацион на сегодня:
3 сардельки
2 яйца
сыр с плесенью

Итого: 7 у.е.

Прямая ссылка

[9]

24 Окт 2011 13:32    

О-ХО-ХО) Сегодня все-таки взвесилась) Пропало 2,7 кэгэ) Моя довольная) Я б была не против чтоб и дальше все так продолжалось)ахаха) прям настроение от этого поднимается)
Сегодня я наконец купила себе тамбурин в виде звездочки) Объездила все музыкальные магазины питера и таки нашла ее))) моей радости не было предела) Мало того, что звездочка, так и стоит всего 350 рэ) Отлично.
Этот тамбурин должен мне помочь более уверено себя чувствовать на выступлении. А то вечная моя проблема эт когда поешь, а руки деть некуда...из-за этого начинаешь отвлекаться(

Рацион на сегодя:
куриные сердечки
сыр с плесенью
1 помидор

Итого: 5 у.е.

Прямая ссылка

Пояс Пресвятой Богородицы

24 Окт 2011 03:19    

Была сегодня там. Неожиданно. Не думала, что у нас еще осталось ТАК много духовных людей. Все готовы были стоять до потери чувств(а такое там случалось). У некоторых не выдерживали нервы. Особенно у страж порядка. Иногда мне казалось, что нас надо будет не от кого-то защищать, а от них.
Но все прошло нормально. Разговорилась со своими соседями по очереди. Оч приятная молодая пара. Девушка, к сожалению, бесплодна. Поэтому и приехала аж из Краснодара! В итоге я простояла в очереди 7 часов. Но нам повезло. Там какая-то неразбериха случилась и мы под шумок быстренько проскользнули))
http://www.pravmir.ru/poyas-presvyatoj-bogorodicy-prinesen-v-sankt-peterburg-foto/

Прямая ссылка

[8]

23 Окт 2011 03:02    

Сегодняшний день был весьма насыщенным. Повидалась с родителями и в который раз поблагодарила небо, что я живу одна) Они у мен конечно хорошие, и я их оч люблю....но жить с ними невозможно)
Встретилась с братиком и смоим пупсиком-крестником) карапузик отрастил себе 3-й подбородок)
Купила себе весы для еды) так что теперь буду менбше косячить с баллами)
У-Р-А товарищи))

Рацион на сегодня:
2 сардельки
1 огурец
5 кусочков с/к корбасы
сыр с плесенью

Итого: 6,9 у.е.

Прямая ссылка

[7]

22 Окт 2011 20:48    

С сегодняшнего дня на безуглеводной диете. Раньше никогда не пробовала на ней сидеть, но слышала много хороших отзывов о ней. Вот и проверим)

Решила делать так:
1) В день не более 10 балов (углеводов)
2) Не есть после 18:00
3) Пить витамины
4) Раз в неделю спорт (чаще не получится ввиду занятости ну и конечно лени)

Рацион на сегодня:
2 сардельки
2 помидора
2 огурца
1 кусочек бекона (не жаренного)
30 гр творожного сыра (как заправка к салату)
Итого: 8,3 у.е.

Начинаю худеть с 95,700 кэгэ.
Взвешиваться буду раз в неделю.

Написано: Gerardina    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

[ 6 ]

05 Фев 2010 00:12    

До конца диеты осталось совсем чуть-чуть=)))встала сегодня опять разбитая...все как-то сразу...тупое состояние из-за того что ничего не делаю+ заболела+очень хочется есть+поругалась с родителями и теперь они мне не звонят.... короче апатия какая-то. Ну хоть сеструха меня отвлекает по вечерам=)

День шестой. вес: 88. 700
По диете: 200 гр мяса+800мл сока

мяса(отварила говядины) съела столько, сколько нужно....а вот сока выпила только пару глотков.....
К вечеру голод совсем сильно разыгрался. Как выдержать еще один день? на одном кефире....так и хочется на него забить....приходится постоянно уговаривать себя не делать этого....

Прямая ссылка

[ 5 ]

03 Фев 2010 23:59    

Сегодня я совсем расклеелась. Болело горло...запырскала себе рот и успокоилась....

Весь день смотрела всякие фильмы....некоторые прям очень понравились...например \"Здесь курят\" всем советую....и еще фильм \"Плутовство\" очень даже меня впечатлил=)))

День пятый. вес: 89.100
По диете: 5 яблок

съела только 2, но достаточно крупных.=)

Прямая ссылка

[ 4 ]

02 Фев 2010 23:50    

Сегодня позвонила узнать насчет практики. Мне предложили 2 варианта. Мне могут подписать все нужные бумаги и я могу быть свободна без запар либо я могу действительно чему-нибудь поучиться. Я выбрала второй. Как ни как в профессию надо вникать=)

Сегодняшнего дня ждала с нетерпением т к сегодня можно поесть...но как оказалось это не доставило мне того удовольствия на которое я рассчитывала=)))

День четвертый. вес: 89.600
По диете: 4 картошки и 800 мл сока

Съела 2 картошки и примерно 1литр 200мл сока.
Есть не очень хочется, но какую-нибудь вкусняшку захавать очень даже не против....а еще сестренка меня очень соблазняет...но мы с ней договорились, что она когда будет возвращаться после работы есть уже не будет...что меня очень радует=)))

Прямая ссылка

Автор дневника: Gerardina
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Gerardina

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
350521985

Про Gerardina

Род занятий
Студентка
Интересы
Музыка, туризм, фотография, щеночки чихуахуа и той-терьеров(как ни как я-заводчица), друзья

Болталка

Болталка этого Дневника пока пуста.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

03 Фев 2010 21:14

Всего записей

15

Дневник существует

5588 дней

Всего комментариев