503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Снова худеющая

Дневник просматривают: Нет

Весенняя. Отзовись, кто любит март.

27 Фев 2009 12:19     [  Настроение: радостное ]

Ура! Скоро весна! Кто любит март, отзовись, вместе порадуемся! Если несложно, напишите причины, по которым вы любите этот месяц. А для меня это:
1. Выход из зимней спячки.
2. Ожидание лета.
3. Мой День варенья.
4. Сыновья (оба причем) родились в марте.
5. Наконец-то можно снять тяжелую зимнюю одежду.
6. Птички поют, лужи кругом (я даже это люблю).
7. Люди улыбаются чаще, шире и искренней.
Этот список можно продолжить. А еще я с сентября сбросила 17 кг!

Написано: Снова худеющая    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Кто читал Зеланда \"Трансерфинг\"?

13 Фев 2009 14:47     [  Настроение: в творческом поиске ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Примерно полгода назад впервые услышала про этого автора и его книги. Т.к услышала это от авторитетного человека, то задумалась, но книга в руки не попалась, я про нее забыла. А в декабре попала в больницу, время было много, попыталась прочитать, не сильно зацепило. Две недели назад сильно заболела ангиной, вот дома сижу. И опять, уже другой человек мне про эту книгу напомнил. Начала читать с 5-ой книги \"Яблоки падают в небо\", потом прочитала первую, вторую и вот сейчас читаю третью часть. Читаю запоем, что-то начала уже выполнять (слайды, визуализация, равновесие). Интересно, у кого-нибудь есть опыт использования трансерфинга в жизни?

Написано: Снова худеющая    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Грустная тема.

24 Дек 2008 13:19     [  Настроение: задумчивое ]

Тема действительно грустная, хоть впереди и Новый Год и всякие другие праздники. Я немного погрущу и оставлю все в этом старом году. А рассказать хочу вот о чем. Месяц назад мне поставили диагноз - ревматоидный артрит. Это для меня было шоком. Потому что всякие такие беды обходили нашу семью стороной и самое страшное, чем мы болели это была ангина, грипп, ОРЗ... Конечно, я расстроилась. Первые дни плакала, началась депрессия. Потом легла в больницу. Вы знаете, это целый отдельный мир. В ревматоидном отделении лежат люди с разными заболеваниями. Есть бабушки, которые легли коленочки подлечить, есть такие как я с ревматоидным артритом. Но поразили меня другие девчонки. Диагноз у них - системная красная волчанка. Это страшная болезнь, которая может поразить любую ситему органов. Они сидят на огромной дозе гормонов и химиотерапии. Но поражает другое: огромный оптимизм и жажда жизни! Я вынесла из этой больницы просто колоссальный опыт. Теперь каждый день для меня - это награда. Радуюсь как ребенок каждой мелочи: снег пошел, солнышко выглянуло, мама позвонила. Когда ты на грани, происходит трансформация ценностей, все лишнее отсеивается и остается только то, что ценно для тебя. Так что, мои хорошие, любите жизнь в разных ее проявлениях и всегда помните, что рядом ходят люди, которые отдали бы многое просто за один лишний день жизни!

Написано: Снова худеющая    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Грустная тема.

24 Дек 2008 13:18     [  Настроение: задумчивое ]

Тема действительно грустная, хоть впереди и Новый Год и всякие другие праздники. Я немного погрущу и оставлю все в этом старом году. А рассказать хочу вот о чем. Месяц назад мне поставили диагноз - ревматоидный артрит. Это для меня было шоком. Потому что всякие такие беды обходили нашу семью стороной и самое страшное, чем мы болели это была ангина, грипп, ОРЗ... Конечно, я расстроилась. Первые дни плакала, началась депрессия. Потом легла в больницу. Вы знаете, это целый отдельный мир. В ревматоидном отделении лежат люди с разными заболеваниями. Есть бабушки, которые легли коленочки подлечить, есть такие как я с ревматоидным артритом. Но поразили меня другие девчонки. Диагноз у них - системная красная волчанка. Это страшная болезнь, которая может поразить любую ситему органов. Они сидят на огромной дозе гормонов и химиотерапии. Но поражает другое: огромный оптимизм и жажда жизни! Я вынесла из этой больницы просто колоссальный опыт. Теперь каждый день для меня - это награда. Радуюсь как ребенок каждой мелочи: снег пошел, солнышко выглянуло, мама позвонила. Когда ты на грани, происходит трансформация ценностей, все лишнее отсеивается и остается только то, что ценно для тебя. Так что, мои хорошие, любите жизнь в разных ее проявлениях и всегда помните, что рядом ходят люди, которые отдали бы многое просто за один лишний день жизни!

Прямая ссылка

Результаты теста.

22 Ноя 2008 19:48     [  Настроение: любопытствующее ]

Проходила на форуме тест \"нравиться ли вам ваше тело?\" Вот тезультат:
ТЕЛО-ВИТРИНА Ваше тело - это вы! Оно ваше глубинное «я», ваша визитная карточка и в этом качестве должно быть лучшим из лучших. Скорее всего, вы завсегдатай фитнес-центров и салонов красоты, а в какой-то степени и жертва моды. Вам нужно, чтобы тело было витриной ваших достижений, и вы готовы доверить его не только косметологам, но и пластическим хирургам. Испытывая постоянную потребность нравиться, вы уверены, что именно тело принесет вам любовь окружающих. Но что заставляет вас так страстно желать этой любви? Какой смысл в физическом совершенстве? И не является ли такой подход односторонним? Сводя отношения с телом к эстетике, вы рискуете так никогда и не раскрыть все свои потенциальные возможности. Чаще всего идеалы красоты - это просто мода. Следуя ее требованиям, вы жертвуете своей уникальностью. А может, подсознательно вы ориентируетесь на чужое мнение? Стремитесь стать такой, какой хочет вас видеть кто-то другой? Почему бы вместо этого вам не попытаться наладить со своим телом более непринужденные отношения, позволив ему быть самим собой, а не заставлять его играть по чужим правилам? А заодно и обнаружить в себе иные таланты - их наверняка окажется немало!
То, что особенно отражает мои мысли, я выделила в зеленый цвет. Ну почему я не никак не научусь любить себя такой, какая я есть? В конце концов все что нам дано на этом свете материального - это наше тело, остальное все неважно. И по какому-то жестокому року именно самое большое богатство мы не любим и стараемся изо всех сил изменить и исправить!

Написано: Снова худеющая    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Сказка про двух лягушек.

20 Ноя 2008 20:41    

Сегодня вспомнила сказку про двух лягушек. Ее в детстве рассказала мне бабушка. Почему то она сегодня у меня \"всплыла\", никогда ее не вспоминала!
Две лягушки упали в крынку со сметаной. Одна сказала: \"Чего бороться, раз уже утонула, так хоть умереть спокойно!\" Сложила лапки и пошла на дно. А вторая сказала:\"Нет, я еще поборюсь!\" И начала усиленно барахтаться. Сметана вспахталась, отделилась сыворотка. Лягушка встала на твердый комок масла и выпрыгнула из крынки. Дорогие мои! Пусть даже в самые трудные минуты жизни наш девиз будет: \"Не складывать лапки!\" Удачи всем!

Прямая ссылка

Автор дневника: Снова худеющая
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Снова худеющая

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Снова худеющая

Род занятий

Интересы
Разные.

Болталка

helenepiaf
23 Ноя 2008 17:10

ой,да я только сказала то,что думаю:)

helenepiaf
03 Ноя 2008 17:36

privet!kak uspehi??

Проказница
14 Окт 2008 07:09

Привет. расскажи как за месяц скинула 10 кг?

Снова худеющая
29 Сен 2008 07:16

Очень красиво! Спасибо за стихи! Я, думаю, что все-таки мой тип - Лето!

Гость
25 Сен 2008 09:58

Я женщина Осень!
Последней красою блистаю.
Струится листва золотая
Волос моих, в просинь.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Я женщина Осень!
Не бойся обжечься, касаясь
О пурпур желаний.
Любуйся, пока я такая.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~