<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Снова худеющая  - дневник Снова худеющая на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4409</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 19 Apr 2026 13:34:32 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Весенняя. Отзовись, кто любит март.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=50659</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ура! Скоро весна! Кто любит март, отзовись, вместе порадуемся! Если несложно, напишите причины, по которым вы любите этот месяц. А для меня это:&lt;br /&gt;
1. Выход из зимней спячки.&lt;br /&gt;
2. Ожидание лета.&lt;br /&gt;
3. Мой День варенья.&lt;br /&gt;
4. Сыновья (оба причем) родились в марте.&lt;br /&gt;
5. Наконец-то можно снять тяжелую зимнюю одежду.&lt;br /&gt;
6. Птички поют, лужи кругом (я даже это люблю).&lt;br /&gt;
7. Люди улыбаются чаще, шире и искренней.&lt;br /&gt;
Этот список можно продолжить. А еще я с сентября сбросила 17 кг!</description>
	    <author>Снова худеющая </author>
	    <pubDate>Fri, 27 Feb 2009 08:19:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Кто читал Зеланда \"Трансерфинг\"?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=49800</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Примерно полгода назад впервые услышала про этого автора и его книги. Т.к услышала это от авторитетного человека, то задумалась, но книга в руки не попалась, я про нее забыла. А в декабре попала в больницу, время было много, попыталась прочитать, не сильно зацепило. Две недели назад сильно заболела ангиной, вот дома сижу. И опять, уже другой человек мне про эту книгу напомнил. Начала читать с 5-ой книги \&amp;amp;quot;Яблоки падают в небо\&amp;amp;quot;, потом прочитала первую, вторую и вот сейчас читаю третью часть. Читаю запоем, что-то начала уже выполнять (слайды, визуализация, равновесие). Интересно, у кого-нибудь есть опыт использования трансерфинга в жизни?</description>
	    <pubDate>Fri, 13 Feb 2009 10:47:41 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Грустная тема.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=47118</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Тема действительно грустная, хоть впереди и Новый Год и всякие другие праздники. Я немного погрущу и оставлю все в этом старом году. А рассказать хочу вот о чем. Месяц назад мне поставили диагноз - ревматоидный артрит. Это для меня было шоком. Потому что всякие такие беды обходили нашу семью стороной и самое страшное, чем мы болели это была ангина, грипп, ОРЗ... Конечно, я расстроилась. Первые дни плакала, началась депрессия. Потом легла в больницу. Вы знаете, это целый отдельный мир. В ревматоидном отделении лежат люди с разными заболеваниями. Есть бабушки, которые легли коленочки подлечить, есть такие как я с ревматоидным артритом. Но поразили меня другие девчонки. Диагноз у них - системная красная волчанка. Это страшная болезнь, которая может поразить любую ситему органов. Они сидят на огромной дозе гормонов и химиотерапии. Но поражает другое: огромный оптимизм и жажда жизни! Я вынесла из этой больницы просто колоссальный опыт. Теперь каждый день для меня - это награда. Радуюсь как ребенок каждой мелочи: снег пошел, солнышко выглянуло, мама позвонила. Когда ты на грани, происходит трансформация ценностей, все лишнее отсеивается и остается только то, что ценно для тебя. Так что, мои хорошие, любите жизнь в разных ее проявлениях и всегда помните, что рядом ходят люди, которые отдали бы многое  просто за один лишний день жизни!</description>
	    <pubDate>Wed, 24 Dec 2008 09:19:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Грустная тема.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=47117</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Тема действительно грустная, хоть впереди и Новый Год и всякие другие праздники. Я немного погрущу и оставлю все в этом старом году. А рассказать хочу вот о чем. Месяц назад мне поставили диагноз - ревматоидный артрит. Это для меня было шоком. Потому что всякие такие беды обходили нашу семью стороной и самое страшное, чем мы болели это была ангина, грипп, ОРЗ... Конечно, я расстроилась. Первые дни плакала, началась депрессия. Потом легла в больницу. Вы знаете, это целый отдельный мир. В ревматоидном отделении лежат люди с разными заболеваниями. Есть бабушки, которые легли коленочки подлечить, есть такие как я с ревматоидным артритом. Но поразили меня другие девчонки. Диагноз у них - системная красная волчанка. Это страшная болезнь, которая может поразить любую ситему органов. Они сидят на огромной дозе гормонов и химиотерапии. Но поражает другое: огромный оптимизм и жажда жизни! Я вынесла из этой больницы просто колоссальный опыт. Теперь каждый день для меня - это награда. Радуюсь как ребенок каждой мелочи: снег пошел, солнышко выглянуло, мама позвонила. Когда ты на грани, происходит трансформация ценностей, все лишнее отсеивается и остается только то, что ценно для тебя. Так что, мои хорошие, любите жизнь в разных ее проявлениях и всегда помните, что рядом ходят люди, которые отдали бы многое  просто за один лишний день жизни!</description>
	    <pubDate>Wed, 24 Dec 2008 09:18:50 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Результаты теста.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=45469</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_lubopyt.gif&quot; alt=&quot;любопытствующее&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; любопытствующее&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Проходила на форуме тест \&amp;amp;quot;нравиться ли вам ваше тело?\&amp;amp;quot; Вот тезультат:&lt;br /&gt;
ТЕЛО-ВИТРИНА Ваше тело - это вы! Оно ваше глубинное «я», ваша визитная карточка и в этом качестве должно быть лучшим из лучших. Скорее всего, вы завсегдатай фитнес-центров и салонов красоты, а в какой-то степени и жертва моды. Вам нужно, чтобы тело было витриной ваших достижений, и вы готовы доверить его не только косметологам, но и пластическим хирургам. &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;Испытывая постоянную потребность нравиться, вы уверены, что именно тело принесет вам любовь окружающих. Но что заставляет вас так страстно желать этой любви? Какой смысл в физическом совершенстве? И не является ли такой подход односторонним? Сводя отношения с телом к эстетике, вы рискуете так никогда и не раскрыть все свои потенциальные возможности. Чаще всего идеалы красоты - это просто мода. Следуя ее требованиям, вы жертвуете своей уникальностью. А может, подсознательно вы ориентируетесь на чужое мнение? Стремитесь стать такой, какой хочет вас видеть кто-то другой? Почему бы вместо этого вам не попытаться наладить со своим телом более непринужденные отношения, позволив ему быть самим собой, а не заставлять его играть по чужим правилам? А заодно и обнаружить в себе иные таланты - их наверняка окажется немало! &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
То, что особенно отражает мои мысли, я выделила в зеленый цвет. Ну почему я не никак не научусь любить себя такой, какая я есть? В конце концов все что нам дано на этом свете материального - это наше тело, остальное все неважно. И по какому-то жестокому року именно самое большое богатство мы не любим и стараемся изо всех сил изменить и исправить!</description>
	    <pubDate>Sat, 22 Nov 2008 15:48:00 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>