503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Kaktys

Дневник просматривают: Нет

Идем дальше

18 Май 2010 15:04    

Итак,сегодня 18 мая, меня не было здесь коло 3 дней. После молокочая, как это обычно и бывает )))))))) отвесик в 1 кг. Было бы больше, но уж больно голодно мне было, убилась кусочками сыра, где-то грамм 100 точно съела. Давно не молокочаилась, совсем забыла как это...Но на первый раз прощается, да и результат все-равно порадовал. Три дня - результат все равно держится... Следующий молокочай в субботу. А пока Кремлевка. Почти ничего нет углеводного, ем курицу и рыбу! вот. Аппетита почти нет, сама себя заставляю поесть по времени. Наедаюсь уже быстрее. А может потому, что весна и у нас очень жарко, от этого есть и нехочется, а это нам на пользу!!! Скоро клубника и с Кремлевки придется срулить...

Написано: Kaktys    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ВОЗВРАЩЕНИЕ

13 Май 2010 19:53    

Не была здесь почти 2 года...Надо вот возвпащаться!!! Все это время вес держался в норме, стала набирать где-то с пол-года назад, по-тихоньку...Есть начала все подряд... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed :oops ввот и докатилась до 70 кг... Сейчас ставлю перед собой цель в 58, как и было!!!! Наверное на это уйдет месяца 2 - 3. Кремлевка и молокочай - вот, что меня спасало!Возвращусь к старым, но проверенным методам!!))))) Очень нужна поддержка! Отписываться о результатах буду тут!!!! И так, завтра молокочай и 70 кг. Напишу послезавтра о состоянии и о потерянном!!!

Прямая ссылка

УСЕ

14 Июн 2008 14:49     [  Настроение: весёлое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

УСЕ!!!!! Все экзамены пройдены! Скоро выпуск, а потом МОРЕ!!!!!! Я с новой фигурой и сновыми взглядами на жизнь рвану к приключениям!!!!!!! Жду ни дождусь!
Сижу на сибарите. Творог обожаю, сметану тоже, и клубника пошла. Все это в Кремлевке незя, вернее то, сколько я хочу клубники в 40 у.е. не засунешь, а запастись витаминчиками надо. Пришлось отказаться от мяса в пользу ягодок! Ну и ладно! Пока так, мне и худеть особо не надо уже, все и так отговаривают, но главное не расслабляться! ХЛЕБ, сахар, крахмал наши ВРАГИ!!!!!! После 18.00 правда ем все равно, но за 2-3 часа до сна прекращаю, тока пью. Подсела на зеленый чай с мятой. В смысле мятой живой, настоящей, дачной! Какая же это вкуснятина, свежесть не пакетированная, а прямо ЖИВАЯ! И в клубнику мята идет оч хорошо! Украшаю ей свое блюдо! Вот я ем творог уже 3 месяц, сначала на кремлевке, теперь вообще как единственное блюдо, и ведь не надоедает. dontknow
Потом отчитаюсь скока потеряла на сиборите и клубнике! Rolling Eyes

Прямая ссылка

Последний звонок

31 Май 2008 16:48     [  Настроение: сомнения ] [ Что делает: переживаю ]

Вчера прошел \"Последний звонок\" в универе. Замечательно, трогательно, мило, до слез, до кома в горле. Думаю эти слова подходят для первой половины праздника. Вторая немного в тумане. От влюбленности или от вина...
Появился человек, не уверена в продолжении наших отношений, но они начились бурно, страстно, ласково. Мда, много лет и ничего, а тут бах как озарение. И главное он в доску свой, так я всегда считала. Девченки относятся как к подружке, я тоже СНАЧАЛА. Но что-то произошло...Нет не влюбленность, и тем более не любовь, все можно назвать это простым словом ГАРМОНЫ или ХИМИЯ.(хочу добавить, мы были абсолютно трезвые) Но если даже и так... Правда, мне кажется мы оба испугались вот всего этого... Embarassed
Ела вчера в кафе все подряд, но куда делись 2 кг??????? Какие-то химические процессы в организме???? dontknow Laughing

Прямая ссылка

Все хорошо

29 Май 2008 21:55     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня был очень продуктивный день. Начился он со свежесваренного кофе с зернистым творогом (70 гр.)(2 у.е) и кусочком сыра.В обед был бульон с варенным яйцом кусочком курицы и салат из редиски с маслом (6 у.е).
Да, недоборчик сегодня с у.е., пойду апельсин съем с чаем. А потом будет ванна. Сделала скраб домашний: столовую ложку молотого кофе залила столовой ложкой оливкого масла, чуток настоиться и пойду скрабить себя. Завтра значимый день - \"Последний звонок\" Laughing Звучит как в школе.
Сегодня успела заказать цветы для преподавателей и купить подарки. Приятные хлопоты!!!!!!!! Laughing

Прямая ссылка

Настроение

28 Май 2008 18:28     [  Настроение: перепутанное ]

Ну, вот я все ближе к своей цели...
Во мне 60 кг.
Сегодня сдала последний экзамен. Вот и прошла последняя сессия. Как быстро пролетело 5 лет. Помню когда поступала, поклялась, что если поступлю, меня никто не сможет выгнать из универа. И вот, заканчиваю с Кр. дипломом, поступаю в аспирантуру, буду работать в универе. Медленно но верно иду к цели. Shocked Shocked Shocked
Платье уже греется в шифоньере., ресторан заказан. Осталось похудеть на 2 кг, и сдать ГОСЫ Laughing Laughing

Написано: Kaktys    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Kaktys
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Kaktys

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Kaktys

Род занятий
студентка
Интересы
вышивание крестом

Болталка

Манявка
26 Май 2008 21:06

приветики!!!
гречка это что-то...но не моя она...не подошла!я на ней 6дней отсидела и минус 1кг!..
и то это вода была...т.к без соли гречку ела!
про прынца погоди...вон вон вижу уже...уже!!!!

Kaktys
25 Май 2008 22:49

puchita, спасибки мой хороший!!!!!!

puchita
25 Май 2008 22:46

Иришка приветик! Всё у тебя получится и все будет ОК!!! Ты молодчинка!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

25 Май 2008 19:06

Всего записей

12

Дневник существует

6159 дней

Всего комментариев

1

Просмотров