<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Kaktys  - дневник Kaktys на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=3923</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 21:30:38 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Идем дальше</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71220</link>
	    <description>Итак,сегодня 18 мая, меня не было здесь коло 3 дней. После молокочая, как это обычно и бывает )))))))) отвесик в 1 кг. Было бы больше, но уж больно голодно мне было, убилась кусочками сыра, где-то грамм 100 точно съела. Давно не молокочаилась, совсем забыла как это...Но на первый раз прощается, да и результат все-равно порадовал. Три дня - результат все равно держится... Следующий молокочай в субботу. А пока Кремлевка. Почти ничего нет углеводного, ем курицу и рыбу! вот. Аппетита почти нет, сама себя заставляю поесть по времени. Наедаюсь уже быстрее. А может потому, что весна и у нас очень жарко, от этого есть и нехочется, а это нам на пользу!!! Скоро клубника и с Кремлевки придется срулить...</description>
	    <author>Kaktys </author>
	    <pubDate>Tue, 18 May 2010 11:04:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ВОЗВРАЩЕНИЕ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71044</link>
	    <description>Не была здесь почти 2 года...Надо вот возвпащаться!!! Все это время вес держался в норме, стала набирать где-то с пол-года назад, по-тихоньку...Есть начала все подряд... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  :oops ввот и докатилась до 70 кг... Сейчас ставлю перед собой цель в 58, как и было!!!! Наверное на это уйдет месяца 2 - 3. Кремлевка и молокочай - вот, что меня спасало!Возвращусь к старым, но проверенным методам!!))))) Очень нужна поддержка! Отписываться о результатах буду тут!!!! И так, завтра молокочай и 70 кг. Напишу послезавтра о состоянии и о потерянном!!!</description>
	    <author>Kaktys </author>
	    <pubDate>Thu, 13 May 2010 15:53:49 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>УСЕ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38043</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;УСЕ!!!!! Все экзамены пройдены! Скоро выпуск, а потом МОРЕ!!!!!! Я с новой фигурой и сновыми взглядами на жизнь рвану к приключениям!!!!!!! Жду ни дождусь! &lt;br /&gt;
Сижу на сибарите. Творог обожаю, сметану тоже, и клубника пошла. Все это в Кремлевке незя, вернее то, сколько я хочу клубники в 40 у.е. не засунешь, а запастись витаминчиками надо. Пришлось отказаться от мяса в пользу ягодок! Ну и  ладно! Пока так, мне и худеть особо не надо уже, все и так отговаривают, но главное не расслабляться! ХЛЕБ, сахар, крахмал наши ВРАГИ!!!!!! После 18.00 правда ем все равно, но за 2-3 часа до сна прекращаю, тока пью. Подсела на зеленый чай с мятой. В смысле мятой живой, настоящей, дачной! Какая же это вкуснятина, свежесть не пакетированная, а прямо ЖИВАЯ! И в клубнику мята идет оч хорошо! Украшаю ей свое блюдо! Вот я ем творог уже 3 месяц, сначала на кремлевке, теперь вообще как единственное блюдо, и ведь не надоедает.  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Потом отчитаюсь скока потеряла на сиборите и клубнике! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Kaktys </author>
	    <pubDate>Sat, 14 Jun 2008 10:49:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Последний звонок</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37331</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; переживаю&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вчера прошел \&amp;amp;quot;Последний звонок\&amp;amp;quot; в универе. Замечательно, трогательно, мило, до слез, до кома в горле. Думаю эти слова подходят для первой половины праздника. Вторая немного в тумане. От влюбленности или от вина...&lt;br /&gt;
Появился человек, не уверена в продолжении наших отношений, но они начились бурно, страстно, ласково. Мда, много лет и ничего, а тут бах как озарение. И главное он в доску свой, так я всегда считала. Девченки относятся как к подружке, я тоже СНАЧАЛА. Но что-то произошло...Нет не влюбленность, и тем более не любовь, все можно назвать это простым словом ГАРМОНЫ или ХИМИЯ.(хочу добавить, мы были абсолютно трезвые) Но если даже и так...  Правда, мне кажется мы оба испугались вот всего этого... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Ела вчера в кафе все подряд, но куда делись 2 кг??????? Какие-то химические процессы в организме???? &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Kaktys </author>
	    <pubDate>Sat, 31 May 2008 12:48:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Все хорошо</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37236</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня был очень продуктивный день. Начился он со свежесваренного кофе с зернистым творогом (70 гр.)(2 у.е) и кусочком сыра.В обед был бульон с варенным яйцом кусочком курицы и салат из редиски с маслом (6 у.е).&lt;br /&gt;
Да, недоборчик сегодня с у.е., пойду апельсин съем с чаем. А потом будет ванна. Сделала скраб домашний: столовую ложку молотого кофе залила столовой ложкой оливкого масла, чуток настоиться и пойду скрабить себя. Завтра значимый день - \&amp;amp;quot;Последний звонок\&amp;amp;quot; &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Звучит как в школе. &lt;br /&gt;
Сегодня успела заказать цветы для преподавателей и купить подарки. Приятные хлопоты!!!!!!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Kaktys </author>
	    <pubDate>Thu, 29 May 2008 17:55:28 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>