503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Татьянка -красотка

Дневник просматривают: Нет

Продолжаю стройнеть по системе

24 Фев 2010 13:40     [  Настроение: только по секрету ]

http://lady.mail.ru/mail/e_mirimanova/blog
это ссылка на дневник Кати Маримановой, автора системы \"Минус 60\".
Прочитала, нашла кое-что новое для себя. Надо будет еще не раз вернуться к нему, поэтому для удобства вставила ссылочку.
Теперь к вопросу о стройности. В этот раз выходные и 2 похода в гости опять отразились на моем весе, но уже не так значительно, как в прошлый раз. За 2 дня всего 1,1 кг. С одной стороны - много, но с другой - в два раза меньше, чем в прошлый раз, так что это тоже своего рода достижение, которому я очень рада. Будем работать над собой дальше.
Теперь о результах: мой вес на сегодня (с учетом привеса) - 81,4, что на 3,6 кг меньше исходного. К концу недели надо избавиться еще от 2 кг.
В планах к 8 марта сбросить 6 кг, т.е. еще 2,4 кг. С учетом выходных (точнее всяких там походов в гости), надо стараться в день сбрасывать хотя бы по 300 грамм. Будем работать!

Написано: Татьянка -красотка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

16 день в системе

18 Фев 2010 18:49     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: собираюсь идти домой ]

Еще 2 дня в системе. Правда, сегодня как-то косячу и косячу! Ну в первый раз понятно, надоела капуста, решила взять пюре, а от котлеты просто не смогла отказаться. С завтрешнего дня буду опять есть капусту, а то куда это годится? Кстати, жаренное на обед можно? Надо посмотреть, я что-то подзабыла. scratch
А вот зачем я пошла в столовую в 3 часа? Ведь есть не хотелось, да и в 4 успела бы сходить, ничего страшного не произошло бы? scratch
Зато наполеона уже не было бы, и я взяла бы какой-нибудь супешник, намного полезнее было бы. Но нет, обязательно слопать пироженное! Evil or Very Mad Очень на себя злюсь! Только-только догнала линейку, только избавилась от воскресных проделок, завтра давать отчет по этой неделе, а я - здравствуйте, я ваша тетя, наедаюсь сладостей в неположенный час. Работать мне над собой еще и работать.
На выходных продумаю, как можно сократить калорийность своего питания. Ведь если ничего не менять, вряд ли результат будет внушительным, если вообще будет.
В бассейн сегодня не ходила - проспала. Embarassed Может быть зайду завтра, но это сложно, т.к. завтра мне на час раньше на работу. Но буду стараться.
Вечером - усилинная программа гимнастики, массаж +кофейный скраб. Словом, буду приводить себя любимую в порядок.
Пожалуй, пока все. Пошла домой.

Прямая ссылка

14 день по

16 Фев 2010 00:04     [  Настроение: любопытствующее ]

Вот и прошли 2 недели со дня, когда я решила стройнеть по новой для меня системе \"Системе минус 60\". Вначале я даже толком о ней ничего не знала, знала только то, что в первой половине дня можно есть все что угодно, а потом наступают некоторые ограничения. Да и еще то, что после есть после 18 часов нельзя. Последний пункт несколько смущал, думала, что это у меня не получится, оказалось - ничего невыплнимого нет.
За эти 2 недели скинула 3 кг 300 грамм, правда последние выходные немного меня подвели, была в гостях и по случаю масленницы наелась блинов с разными начинками + сладкий ликер, словом набрала лишних кг, вот теперь пытаюсь с ними расстаться. Почти получилось, осталось всего 600 грамм, и снова в бой, покой нам только снится.
Самое главное в процессе стройнения - уделять себе время. Да пожалуй, это еще и самое приятное. До того, как я включилась в систему, я как-то себя подзапустила. Все оправдывалась нехваткой времени и усталостью, вечером приходила домой, ела, делала что-то по дому, готовилась к работе, и заваливалась спать. Крем, маски, лосьоны были забыты. Я уж не говорю о гимнастике.
Понятно, что это не принесло мне ни стройности, ни красоты. Кожа стала выглядеть ужасно, телу требовался основательный уход, но ...
Сейчас вроде бы и времени не стало больше, и не скажу, что не устаю, но тем неменее стала находить для себя время, отсюда и результат.

Прямая ссылка

день не знаю уже какой

28 Фев 2008 01:33     [  Настроение: спать хочу ] [ смотрю по телеку какой-то фильм (идет фоном) Что делает: смотрю по телеку какой-то фильм (идет фоном) ]

Так как завела дневничок моей фигуры, то перешла туда, там же все мои отчетики по похудению. Сюда не заходила, непростительное упущение. Embarassed Оказывается девочки оставили сообщения, а я и не знала. dontknow
Буду впредь внимательнее.

Прямая ссылка

день 3

08 Фев 2008 01:16     [  Настроение: радостное ]

Сегодня утром весы показали на 1 кг меньше! Ура! Applause
Зарядку утром опять не сделала Embarassed
Ходила мало, но зато пешком спускалась вниз по экскалатору в метро .
Ела сегодня:
на завтрак - несколько ложек морковного салата, несколько чайных ложек 2%- го творога, чай без сахара, лист салата.
на обед - щи, тушеная капуста с тефтелей, компот
на полдник (очень хотелось есть, яблоки забыла дома, а сходить поесть в столовую возможности уже не было) - 3 шоколадных конфеты с чаем Embarassed
на ужин - зеленый салат (салат, зеленый лук, петрушка, укроп, соль, подс. масло), 3 кусочка зернового хлеба (всего 75 г) со сливочным маслом(не удержалась) Embarassed, чай без сахара.
Позже сделала небольшую гимнастику . Посмотрим, что покажут завтра весы. Боюсь будет прибавка в весе. dontknow

Прямая ссылка

день 2

06 Фев 2008 23:35     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Сегодня утром съела морковный салат с ложечкой сметаны, позже 2 яблока, в обед тушоную капусту с катлетой, вечером не удержалась, съела пирожок с сыром и кусок хлеба , а на ужин немного гречи с рыбой (каждая порция - чуть меньше чашки).
Зарядку утром не сделала, проспала, пешком тоже не спустилась dontknow Правда, ходила сегодня много, даже чуть-чуть пробежалась и вечером сделала небольшую гимнастику. Начало положено, теперь только вперед!

Прямая ссылка

Автор дневника: Татьянка -красотка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Татьянка -красотка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Татьянка -красотка

Род занятий

Интересы

Болталка

Аеро
28 Май 2010 07:50

Танюша, переживаю....

ALESYA111
01 Май 2009 16:32

привет как узнать кто на сайте в тот момент когда я извени я новенькая а хочеться пообщяться

КатюнчиК
02 Апр 2008 22:47

Танюшка, я всего лишь:
Не ем после 18:00;
Не ем мучного;
хожу на аэробику.
Всё просто...
а у тебя как процесс проходит??? Smile

knopi
25 Фев 2008 13:27

приветик. Решила зайти к тебе. Думаю у тебя все получится буду заходить к тебе, а ты ко мне заходи.

Bouffon
25 Фев 2008 08:10

Татьян, да ты чё? Тут хоть у кого спроси про ИМТ! Похудальщицу можно разбудить на фазе длинного сна и то с ходу формулу выдаст: вес разделить на квадрат роста. Считается, что это показатель % жира в организме, не только подкожного, но всего-всего, поэтому он не должен опускаться ниже 18-19 - будут проблемы...

Да чё, блин... ты ж сама это знаешь...

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

05 Фев 2008 23:24

Всего записей

7

Дневник существует

6268 дней

Всего комментариев

0