Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: довольное ] [ Что делает: вдыхаю ароматы.... ]
я подсаживаюсь на ароматерапию, я и раньше любила всякие ванюченькие свечечки, но вчера мама подарила мне аромолампу уже с маслом и свечами. Мы ее с мужем зажгли
КЛАСС!, пахнет ОБОЛДЕТЬ! вот только жаль не написано, что за масло. Девчонки советую, лучше всяких освежителей воздуха. Я вечером как пришла сразу зажгла, в комнате такие приятные ароматы плавают, даже детям нравяться.
Настроение: всё будет харашо! ] [
Что делает: работаю ]
Вообщем, что я Вам скажу - все это фигня. Диетолог мне нового ни чего не открыла, её диета высчитывается по колоражу, это мы и сами могем... коридир в 1000к. 1,5 л.воды и т.д. и т.п. компьютерные клизмы тоже ерунда, единственный + что сразу сливается в унитаз, но извините конечно, может я и скряга, но в целях экономии 1 процедура - 1000р. я их и дома поделую. Так, что пожалуй я буду туда ходить только на ультрозвуковую чистку лица, раз в месяц.
Настроение: задумчивое ]
сегодня обналичила свои оплаченные пригласительные в одно замечательное и дорогое заведение нашего города, самой -то на себя мне всегда денег жалко... Так вот сделала там себе волшебную очистку лица, всякие пахучие масочки. Сервис там на уровне надо заметить, вышла от косметолога и чувствую голова что -то поплыла, присела на диваньчик и тут же материализовались два белых ангела(они все в ходят в белых медицинских брючных костюмах и в мягкой обуви) со стаканом воды и тонометром: \"Вы коснулись весков, у Вас заболела голова, хотите воды, а может желаете давление измерить?\" Ну вообщем потом, я решила зайти к ДИЕТОЛОГУ!!!! Ну вообщем завтра мне пропишут диету на два с половиной месяца, сделают узи кишечника и женских органов и еще 1-ую из 5 компьютеризированных прописанных мне для начала курса похудания клизм, которые управляются кнопочками и расчитаны по минутам и уже автоматически подключены к канализации, вообщем показать мне не смогли там была клиентка, так что для меня это ЖУТЬ И ЖЕСТЬ. Так вот думаю продолжать мне или нет, деньги на пригласительных практически закончились, и дальше я буду платить свои и как то меня косметолог после первого раза к себе не расположила... как я-то вся исключительно по делу ни улыбки, ни эмоции, и вообще такое впечатление что ей на меня время жалко и она куда-то торопиться. Или отбросить всю эту ерунду и заняться собой, найти таки на себя любимую денег