Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И с чистого листа...

Дневник просматривают: Нет

И все-таки мы в матрице

12 Май 2006 11:30     [  Настроение: я заворожена ] [ Что делает: думаю ]

Я очень благодарна моим любимым форумам за то, что они есть! Я узнала столько нового!!!
И о Весонаблюдателях, последователем которых я не смогла стать(меня вгоняет в стресс подсчет пуктов и планирование меню, но в целом программа очень грамотная и я горжусь теми кто смог на ней похудеть)и бодифлексе добавках. Сколько людей со 11 степенью ожирения смогли зделать это!!! Супер!!! Молодчинки!!!
Но, вот есть и много грустного, что заставляет задуматься...
Прыгая с ветки на ветку видела огромное количество пользователей,сидящих на диетах, пьющих БАДы и истязающих себя фитнессом. И при том, что согласно индексу Кетле у них нет даже избыточного веса!
Зачем они это делают? Фраза я не нравлюсь себе очень обтекаема и надуманна... Почему не нравлюсь? Потому что в журналах пишут, что работодатели охотнее берут на работу стройных.( На какую работу7 А если бухгалтером или мастером? Или они уже не нужны? Смотрят ли эти загадочные работодатели на квалификацию и опыт работы или их только интересует вес рекрутера или цена его ручки?)Потому что мужчины, особенно молодые, хотят в глазах общественности выглядеть победителями(такова их психология), а глянец уже научил их как должна выглядеть девушка супермена.
Есть целая индустрия красоты, выпускающая протеиновые коктейли, минералку, корректирующее белье, БАДы, гели для подтяжки и антицеллюлитные, а еще массажеры и тренажеры. Да,я забыла об издательствах, выпускающих журналы по фитнессу и диетам, и спотрклубы, напичканные специально обученными тренерами и спортивными врачами...
Сделай себе совершенное тело иначе не будет тебе счастья!-современный лозунг индустрии для худеющих. А как же здоровье? А оно родимое? Капитал, данный нам при рождении, который можно растратить или приумножить?То, что не купишь и что так легко потерять? То, чего не ценишь, пока оно есть?
Много пишется о негативных эффектах БАД. Но чем лучше кремлевка или японская диета? А монодиеты? Сначала ешь подножный корм, потом естественно срыв и люди думает, что не сажают таким образом поджелудочную? А гастрит, вечный спутник худеющих, А синдром раздраженной кишки7 А дисбактериоз не хотите?
Самое обидное,что нет никакого гламура и мира шоубизнеса и суровой правды жизни тоже нет, просто мы все добровольно одели на голову шлем ужаса и переживаем виртуальные страсти, по несбывшимся виртуальным мечтам.
Только потом, когда современный человек сталкивается с чем-то, например с БОЛЕЗНЬЮ, (ведь для многих любая хронь это БОЛЕЗНЬ, потому что его собственная, даже если от этого не умирают), надо видеть его глаза, такие потерянные глаза ребенка, оказавшегося в реальном мире.
Свадьба детей, смерть родителей, переезд в новый город и где он этот виртуальный мир? Ау? Где вы стервочки и богини, новые Кэрри Бредшоу и жесткие бизнес-леди?
Остаются просто люди, которые плачут от боли, смеются от радости, такие ранимые и агрессивные, очень похожие на детишек, защищающих все, что неосознано считают своим. И нет уже никаких диет глянцевых истин, а хочется просто жить, быть здоровым и сильным, успеть налюбиться и насмотреться!

Написано: Donna Rosa    ммм    да...

Прямая ссылка

Буду себя баловать.

12 Май 2006 09:27     [  Настроение: ангельское ]

Сегодня осталась дома. Посмотрела мою прекрасную няню, съела 3 шоколадные конфеты и горячий бутерброд, а сейчас буду делать масочку для лица и медитировать.
А то с этим похудением взвешиваюсь раз в два- три дня, по 20 раз на день подхожу к зеркалу и рассматриваю живот. Лицо бледно-зеленое, синяки под глазами, а после занятий бодифлексом обострился гастрит. короче, та еще королева красоты!!!
Но я сегодня буду высыпаться и за кожей ухаживать, а завтра вместе с мужем поеду на роликах кататься.
Я буду быстой как ветер, стремительной как пуля, выпущенная из рук снайпера и ловкой как молодая макака.
А потом я приготовлю роскошный ужин и все-все чисто в доме уберу !!! Very Happy Very Happy Very Happy

Прямая ссылка

Как же спать-то хочется!

11 Май 2006 20:18     [  Настроение: весёлое ]

Недавно пришла с суточного дежурства, где работала в качестве \"второго\" терапевта. Но ответственный решил облегчить себе жизнь и затыкал мной все дыры. В результате, вместо того, чтобы заниматься стариками с болями в пояснице и повышенным давлением, я принимала вновь поступивших, а утром даже консультировала желудочно-кишечное кровотечение с инфарктом миокарда.
Спала всего 3 часа, но было так интересно! Хотя для вида я конечно пожаловалась...
Теперь вот на форуме сижу. И уснуть не могу и работать сил нет. А ведь надо дописывать эту главу и вобще всю книгу, потому что скоро отпуск, а дома, в Питере супер-аквапарк открыли.( там даже есть бассейн,имитирующий фауну Красного моря!)

Прямая ссылка

Неужели это я?

11 Май 2006 18:46     [  Настроение: я в шоке ]

Сегодня свекровь из Чехии, где она отдыхает попросила прислать смс с моими объемами. Я, конечно купила сантиметр и вся себя обмерила, тем более что уже 4й день занимаюсь БФ... Ну и ради интереса заглянула в таблицу с размерами одежды... Объем груди 52 размер, объем талии 50 размер, а объем бедер .... Very Happy .... 46!!!
Я в шоке, где справедливость?! Как мне одежду-то покупать... Причем, если 50 со временем грозиться стать 48, то 52 хороший такой, устойчивый. А объем по грудью - 88 см. спина как у мужика. Confused

Прямая ссылка

И снова в бой!

08 Май 2006 19:59     [  Настроение: перепутанное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вот, опять худею, вобщем-то как всегда, только вот начинаю с разного веса... Теперь это Жуйдемен и Бодифлекс. ЖД принимаю 20 дней, сбросила 6 кг, за счет резкого снижения аппетита. Ем все, что хочу ,но в небольших количествах. Кроме того ЖД отбивает желание есть за компанию, от нечего делать и от нервов.
Но я вешу 74 кг, а при моем росте 1,65 это много, как ни крути...Решила подключить БФ, потому что он сразу начинает действовать, а ведь скоро мой первый месяц с ЖД подойдет к концу. Многие в этот период поправлялись на пару кг, а я ведь еще так далека от заветной цели! И надеюсь подтянуть живот, потому что моя фигура, это большая грудь, широкая спина, животик и при этом небольшая попа и стойные ноги.
Еще планирую с завтрашнего дня не есть после 18 часов, взвешусь в следующий понедельник...

Прямая ссылка

Автор дневника: Donna Rosa
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20