Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: всё будет харашо! ]

в то время как у меня дома была пай-девочкой. В общем, груз ответственности за Масясю снят, но может временно, может еще найдется. Лучше бы бабушкина дурра так улетела, мама предлагает ей помочь. Я жестокая, да?
Настроение: пофигистичное ] [
Что делает: смотрю по телеку ]
На вечер договорились встретиться с Ромой «Ты меня сегодня танцуешь». Отрывались до 5ти утра. К нему домой пришли уже около 7ми. Сбежала от него в 9, встретившись с его мамой.…
Поверю.
Настроение: ангельское ]
Пришел в воскресенье с утра с цветами, шоколадом и стаканчиком горячего кофе, потом свозил на уху на Клязьму, чисто поужинать. Тут-то он и предложил провести следующие выходные в палатке на озере.
от такого зрелища сердце кровью обливается.
На следующий год будет видно, что восстановится, а что уже никогда.
Местами пожар подходит к самой воде. Ромка расстроился невероятно, по всей видимости, это его любимое место.
За что ему я тоже благодарна – ощущения не передаваемые. Потом мы стреляли из пневморужья, потом катались на лодке, рыбачили «Я рыбачила?!?»
Говорю: «Рыбу, вроде в тишине обычно ловят». «Да, обычно в тишине». Но молчать у нас не получалось. Я рассказывала червякам сказки, а он расстраивался, что я его «обловила». Потом он приготовил просто обалденную уху (второй раз потрясающе вкусную уху). Потом был шашлык, вино, у костра до поздней ночи. Небо звездное давно такого не видела. Сидели болтали о ерунде, немного о себе, смеялись до слез и коликов в груди, пили чай и целовались, целовались, целовались…
Настроение: перепутанное ] [
Что делает: читаю ]
Встаю не раньше девяти с разламывающейся спиной. Бешусь, ругаюсь матом. Ненавижу. Больше всего ненавижу В. Кажется, что это из-за него я после 7 лет брака вынуждена теперь спать на продавленном сорокалетнем диване, в 12 км от города.
«Вернешься?!» - спрашивает. «Нет!» «…»Молчит. Это молчание ничего хорошего не означает. Или означает «посмотрим, как ты заговоришь через 2-3 месяца».
Помоги сохранить хорошее отношение к нему, к миру и вообще . И помоги найти наконец-то работу.
Настроение: боевое ]
Настроение: задумчивое ] [ Что делает: ищу работу ]
, что просто противно.
). Прошу Масю уходить туда, откуда она пришла, а она «Мур-мур!» и трется об меня, и на руки лезет, и носом в ладонь тычет, чтоб её погладили – вот я слезами и заливаюсь.
Точнее ОПТИМИСТ сидит у меня внутри и иногда такое выдает, что я диву даюсь. Это меня радует!
Настроение: я заворожена ] [
Что делает: слушаю музыку ]