Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух

Дневник просматривают: Нет

Я в растерянности!!!!

16 Дек 2010 09:36     [  Настроение: задумчивое ]

Сегодня встала на весы... -400г. dontknow Я ничего не понимаю. КД так и не начались....

Написано: Pchelka1980    одобрено 2    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

КД

15 Дек 2010 15:18     [  Настроение: пофигистичное ]

видимо и правда скоро КД. Жор меня распирает. Приходиться уходить с ребенком гулять, чтоб не было соблазна бегать к холодильнику. Хотя если с собой есть деньги, то и на улице этих самых соблазнов еще больше!!! tongue

Написано: Pchelka1980    одобрено 1    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Что происходит????

15 Дек 2010 09:23     [  Настроение: испуганное ]

Видимо и правда скоро КД, т.к. вес не только не уходит, но и прибавляется + 300г. Что за ерунда???? Муж говорит, чтоб я не переживала, КД пройдут и все будет так как я хочу! Может он и прав.

Написано: Pchelka1980    одобрено 3    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

...

14 Дек 2010 09:35     [  Настроение: перепутанное ]

Не знаю что такое происходит!?!?! Вес ушел не в тех объемах в каких ожидалось. Правда скоро (буквально не сегодня-завтра) должны начаться красные дни... может в этом причина????

Прямая ссылка

Необходимо поразмышлять!!!!

13 Дек 2010 10:21     [  Настроение: возмущенное ]

Не знаю что происходит, то ли я что-то попутала, то ли мой чай с малиновым вареньем дал о себе знать, но у меня прибавка в весе 300гр. Вот над этим надо бы поразмышлять. Чай я пила в 21ч30мин, и то только потому что простыла. Не могла же одна чашка чая дать такой привес?!?!?! Посмотрю, что будет завтра.

Написано: Pchelka1980    одобрено 4    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

...

12 Дек 2010 19:55     [  Настроение: я - молодеццц! ]

УРА!!!! Я опять молодец! Отвесик 700г.
мой завтрак: первый - в 7ч30мин - два яйца с майонезом, черный чай с лимоном и с рахат лукумом, второй - в 8ч30мин - черный чай с лимоном и рахат лукумом.
В обед я была у мамы и она решила меня накормить досыта. Но я знаю свою цель, поэтому мой обед был - голубцы консервированные. Правда три штуки. А вот ужин был более чем скромным - одно яблоко.

Прямая ссылка

Автор дневника: Pchelka1980
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Вот такая я сегодня

Про Pchelka1980

Род занятий
в отпуске по уходу за ребенком
Интересы
вяжу крючком, спицами, люблю вышивать(когда время позволяет), ухаживаю за детьми и мужем, люблю животных, поездки, посиделки перед костром с друзьями,

Болталка

ЛикаLuna
29 Дек 2010 13:22

Оказывается ты тоже рыба. как и я. Сегодня решила гороскоп прочитать и тут наткнулась \"Астрологический прогноз на: 29.12.2010 08:44:29 (московское время, GMT +3:00)

Семья: Если вас сегодня все раздражает и не наблюдается никакого желания с кем-либо общаться, то зачем же пытаться себя пересилить. Можете не участвовать во всеобщей возне, а уединиться с книжкой или с головой погрузиться в любимую компьютерную игру. Можно же иногда следовать и собственным желаниям!

Работа: Куда вы так торопитесь? Вспомните, сегодня воскресенье, выходной, а вы имеете полное право ненадолго отвлечься от забот.

Здоровье: Сегодня вы можете чувствовать некоторую разбитость и нежелание что-либо делать. Это скоро пройдет, так что можно не предпринимать никаких мер и не пытаться перебороть собственный организм. Он у вас прекрасно знает, что ему нужно, так что пусть отдыхает в свое и ваше удовольствие. Впрочем, можете начать принимать витамины и продукты пчеловодства.

Любовь: Не лучший день для знакомств и свиданий. А если вам не хочется оставаться дома, то не поддавайтесь плохому настроению\" Особенно порадовало. что сегодня оказывается ВОСКРЕСЕНЬЕ))))

Pchelka1980
31 Дек 2010 10:38

ага, она самая!! очень люблю воду и уединение!!! Dancing

ЛикаLuna
28 Янв 2011 11:35

Ты куда пропала????

ЛикаLuna
16 Мар 2011 16:39

Хоть к тебе успела вовремя )))
С днем рождения красотуля!!!!

Сайт:

Болтать: