503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Поиски Себя

Дневник просматривают: Нет

20 марта=)

20 Мар 2007 20:19    

какой сегодня чудесный день!!!!! всё прямо таки поёт Smile
сегодня забронировала номер в гостинице...завтра на вокзал за билетами Very Happy отвес -500гр Smile срываться не собираюсь Cool
еда сегодняшняя:
завтрак - 1 яйцо, 1 апельсин
обед- тушоная куриная грудка (ням ням)
ужин - салат(помидор, огурец, салат, перец, соль, сок лимона) 2 яйца, 1 апельсин, 1 тост Smile
наелась tongue

Написано: Laki_N    слова 2    пишите

Прямая ссылка

всё с начала

19 Мар 2007 19:20    

расслабилась...набрала кг Embarassed всё с начала ничинаю. к середине апреля мне 70 нужно весить.....поеду в Питер Rolling Eyes
завтрак: 1 яйцо, 1 апельсин
обед: 5 яблок
ужин: тушоная свинина
мда не густо...но что поделать dontknow
ля ля ля ля ля ля ля ля ля Very Happy

Написано: Laki_N    слова 0    пишите

Прямая ссылка

настроения нет

13 Мар 2007 20:37     [  Настроение: тупиковое ]

вот собственно и всё....

Написано: Laki_N    слова 6    пишите

Прямая ссылка

Надо радоваться еде!

11 Мар 2007 20:02    

Читаю я на форуме посты ваши, девочки, и реально #уею над всем этим....ну честное слово.... И откуда это такая паника перед едой у вас....не ну жрать всё подряд эт я тож не приветствую...но бояться съесть лишнего кусочка чего нибудь....это уж слишком...Вы что всю жизнь планируете себя во всём ограничивать????? Значится так...вот сидит она на диете...ага...сидит сидит...лишнего не ест...похудела...ура ! умница! на море поехала! покарила всех!!=)) А ПОТОМ?????? потом что? а потом нормальная еда...и тут привесы...да? Почти у всех так.... Sad и опять диеты и строгие ограничения...а рыба тухнет с головы...и все наши проблы с лишним весом тож от головы идут....я сама себя вечно во всём ограничивала...и результата не добилась..... а ща поняла, что это безумно глупо...хочу шоколад..ем...дааааа дааа ем!!! и НИКАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ!!!! а знаете что??? вес то всё равно уходит tongue почему? да потому что нельзя себя ущемлять в еде!! организм всё запомнит и отомстит огого как!

Написано: Laki_N    слова 3    пишите

Прямая ссылка

день :)

09 Мар 2007 16:51    

Вчера напилась впервые за последние 1,5 года где то Smile .....женский день всё таки Smile ...диету отправила к черту до понедельника Smile на улице весна Smile тепло Smile надеюсь все работают и в кинотеатре будет пусто Smile я пошла в кино Smile

Написано: Laki_N    слова 5    пишите

Прямая ссылка

с праздником!!! нас всех=))

08 Мар 2007 09:38    

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!

Прямая ссылка

мои старания=))

07 Мар 2007 19:45    

Короч я решила 2 дня есть 1 голодать...и так до апреля scratch не знаю, чито из этого всего выйдет...но попробую...сегодня что то даже ела...завтра тоже буду...в среду молокочай сделаю Smile Госпади дай терпения мне Rolling Eyes

Написано: Laki_N    слова 10    пишите

Прямая ссылка

содово-солевая ванна№4

04 Мар 2007 23:56     [ смотрю по телеку мультики Что делает: смотрю по телеку мультики ]

Ну я как всегда...уже традиция Smile принимала такую ванну Smile На этот раз колбасило меня не по детски Rolling Eyes пот тёк семи ручьями...не не горными реками настоящими thumbright если и не избавлюсь от кгшек то хотя бы соли и шлаки уйдут Cool

Прямая ссылка

объёмы

04 Мар 2007 18:54    

12 августа(93кг)/17 сентября(85кг)/4 ноября(82кг)2006/2007 4 марта (75,7кг)
шея-40/37/36/34см Smile
грудь-118/110/108/108см Confused
под грудью-96/94/94/92см Smile
талия-100/96/92/88см Sad Sad Sad Sad
бёдра-110/105/103/99см Smile
ляжка одна-66/64/60/58,5см Smile
икры-44/43/40/39см Smile
верх руки-36/34/31/28,5см Smile
запястье-16/15,5см dontknow

мдаааа за 7 месяцев можно было и большего добиться scratch

Прямая ссылка

второе дыхание

03 Мар 2007 23:00     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Shakira  - hips dont lie Что делает: слушаю Shakira - hips dont lie ]

Ну усё!!!!! Март! Пора брать себя в руки конкретно...до лета нужно 65кг весить...
Что делать буду? Ну самое первое это ходить в спорт зал!!!!! Потом не еть поздно вечером (и вообще желательно после 18 ), перестать есть сладости Rolling Eyes Embarassed и верить в себя Very Happy
Итого мне к июню нужно убрать 10кг дабы летом на пляжу ф негляжу никого не пугать Very Happy
ВПЕРЁД!!!!!!

Прямая ссылка

мы этого уже не увидем....

28 Фев 2007 00:22    

московское метро 2100 http://www.karta-metro.ru/images/metro2100.jpg

вот чёрт...от работы можно без пересадки доехать да инста....и к дому ближе...но в 2100 мне будет 117 лет...и вряд ли меня будет беспокоить метро scratch

Прямая ссылка

подсчёт

24 Фев 2007 16:58    

Ваша дневная норма: 1254 Ккал
При росте 168см
Ваш идеальный вес: от 51 до 70 кг 1254ккал не густо...хотя и не так уж мало Smile

Прямая ссылка

ванна №3

10 Фев 2007 20:10    

Тадааам! И опять и опять я её делаю Smile уж очень она мне нравится Smile Она заменяет мне сауну Very Happy рецепт всё тот же. так что не пью 2 часа и в ванну salute

Прямая ссылка

тема

07 Фев 2007 21:18     [  Настроение: хреновое ] [ слушаю Принцесса Мононоке Что делает: слушаю Принцесса Мононоке ]

Сегодня меня обкрамсали и покрасили...получилось как всегда scratch
Сижу на яичной....не срываюсь. рада.
А ещё опять хочется волком выть... Sad

Написано: Laki_N    слова 1    пишите

Прямая ссылка

хм....

04 Фев 2007 23:47     [  Настроение: боевое ]

Конец мая....начало июня....да и вообще все летнии дни...и ночи...так хорошо Smile заняться деланием детей можно под любым кустом Rolling Eyes это вам не зима, когда нуно искать тёплое местечко....летом проще. вышел на улицу, а там тепло Smile Вот и обжимаются парочки по кустикам и темным местечкам....А ещё летом очень много свадеб....первых брачных ночей и т.д. и т.л.
Кхм....к чему это я?? А вот к тому, что через 9 месяцев появляется результат летних страстей....дети Smile которые в последствии выростаю и....и их дни рождения приходятся на январь, февраль.....ааааааааааааааааа ну это же не реально сидеть на диетах в это время Sad у меня на работе дни рождения сейчас идут один за другим....вот и получилось так, что в пятницу вместо того что бы соблюдать диету и стремится к совершенному телу...я пила сначала \"рижский бальзам\" ( ну и штучка.... Rolling Eyes ) потом коньяк...закусывала тортиком и шоколадкой. А ещё мне принесли типа магарыч шоколадку, за то что я там одной мадам колечко сделала, а ещё кучей конфет все угощают......КОРОЧЕ Я СОРВАЛАСЬ С ДИЕТЫ....за что мне ужасно стыдно...пытась вчера всё сначала...немного не вышло...короче я с понедельника опять на диете Very Happy уже самой смешно...но яичную я всё же высижу полностью tongue зуб даю Rolling Eyes

Прямая ссылка

сегодня 4 день диеты

01 Фев 2007 19:23    

Полёт проходит плавно Smile сорваться желания нету Smile
Вчера встречалась с другом в кафе, сама себе поражаюсь, но я ничего не съела там и не выпила ничего алкогольного. Зато влила в себя 1,5 литра зеленого чая....после чего и до сих пор бегаю в туалет Smile
Короче всем довольна tongue

Написано: Laki_N    слова 1    пишите

Прямая ссылка

яичная диета...попытка №2

30 Янв 2007 20:16    

Вчера опять на яичную села уж очень мне нравится как на ней кгшки таюют Smile
Держись!Держись!Держись! говорю себе.
Сегодня второй день...полет нормальный... есть хочется, но терпимо Smile
вперед яйца!!! Very Happy

Прямая ссылка

отчёт =))))))))))))))))

28 Янв 2007 23:33     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку унесенные призраками Что делает: смотрю по телеку унесенные призраками ]

итак итак итак....сходила я Very Happy Джентельмен блин Smile ну может конечно все себя так ведут scratch но мне такой впервые попался...и дверь открыть и руку подать и за всё сам платил Rolling Eyes и даже до дома проводил Rolling Eyes Но вот думается мне , что вряд ли у нас что то получится...скорее станем просто хорошими друзьями...хотя чёрт его знает, что там в этом будущем будет Laughing

Прямая ссылка

свидание в слепую....

27 Янв 2007 12:23     [  Настроение: испуганное ] [ слушаю Маркшейдер Кунст - Счастье@ru Что делает: слушаю Маркшейдер Кунст - Счастье@ru ]

Он мя на каток позвал...завтра идём Smile Чё то нервничаю немножко...как бы знаю его уже 1.5 года. но ни разу не видела в живую Rolling Eyes Я ему канешно сказала что я не в меру упитанная мадам Embarassed ну что бы шока не было при встрече funny Блииин но колбасит меня что то scratch

Прямая ссылка

бррр

25 Янв 2007 20:39     [  Настроение: изумленное ] [ слушаю Смоки Мо - Антон Что делает: слушаю Смоки Мо - Антон ]

Чёрт я наелась Sad А ещё сегодня очень холодно...снег...ветер....как же мы в прошлом году -30 то только пережили.
Последнее время мне очень холодно....даже не знаю почему.
На работе мне сказали что я веду себя нескромно.... dontknow что яделаю не так....

Прямая ссылка

мысли в холодном городе....и мне сегодня 24

24 Янв 2007 21:44     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Скорость света - Сколько лет Что делает: слушаю Скорость света - Сколько лет ]

неверное я что то делаю не так...или просто не хватает смелости.....хотя это будет очень не правильно с моей стороны....хотя кто сейчас думает о правильности в наше время...неее ну я всё таки надеюсь на чужую инициативу...всё это есть...намёки...хватит думать это всё бред...сегодня у меня др...обычный...как всегда

мне просто грустно...

Написано: Laki_N    слова 4    пишите

Прямая ссылка

Автор дневника: Laki_N
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10