503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD

Дневник просматривают: Нет

Обруч и я... Что делать?

18 Апр 2007 14:35     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера обруч крутила в первый раз, а он сам по себе такой огромный, с какими-то шишечками, короче мечта мазохиста. Я тут на форуме прочитала, что надо в обе стороны крутить, начиная с 2 минут, а потом по 30 секунд добавлять. А я и когда маленькая была, не очень то успешно его крутила, плюс посмотрев на этот садомазохизм совсем в своих силах засомневалась, но т.к. уже настроилась, решила не сдаваться, телевизор включила, там как раз фильм интересный шёл, ну начала я его крутить, больно бьёт собака, да держится. Я так обрадовалась, что он у меня с первой минуты не свалился, решила что подольше 2х минут смогу, потом когда начала в обратную сторону крутить (сначала никак не получалось, а потом моя взяла) в общем, я вся в азарте, плюс фильм интересный, я его туда-сюда, на часы не смотрю... В конечном итоге я его так час с лишним без перерыва вертела... Это то всё конечно прекрасно, да вот синяки с которыми я сегодня проснулась просто кошмарные, в жизни таких цветов не видела... Теперь не знаю что делать...
Продолжать сегодня или нет... Они болят сволочи, да вот с другой стороны, у меня такое приятное чувство , что мышцы поработали, да и в общем мне понравилось... Интересно как долго его крутить можно чтоб не в ущерб и чтоб талия больше не становилась, у меня же почти лишнего веса нет...
А самое странное, с тех пор как я начала ежедневно спортом заниматься у меня так живот надулся... Может пройдёт скоро? Я в принципе всю жизнь с остановками спортом занимаюсь, а такого в жизни не было.. И аппетита совсем нет, хотя в день помимо того, что я и так подвижная, 600 калорий занятиями спортом сжигаю, через силу себя есть заставляю, чтоб какие-то витамины поступали...

Что делать???

Написано: JuliaD    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вторник!!!

17 Апр 2007 09:03     [  Настроение: любопытствующее ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вторник!! Shocked Как то быстро он пришёл... scratch Пол недели пронеслись и я даже заметить не успела. Eh? У маня в последнее время постоянно так- время летит, с бешеной скоростью, недели, дни, месяцы... Даже слишком быстро, иногда мне кажется, что вся жизнь так пролетит и я даже не замечу и не успею сделать всё то, что я хочу...
Ну да ладно, зато скоро выходные, что является огромным плюсом!! funny Laughing funny В пятницу днём буду печь пирожные (обожаю печь thumbright ), стричься Guy with axe , вечером не знаю ещё что делать буду, а вот в субботу мы с Сашей, Катей и Олегом пойдём лазить по пещерам на целый день и гулять по лесу!
blob5 funny blob6 happy8 love2 hello1 Вчера была в магазине, купила себе скакалку и обруч, правда не успела их испробовать, но сегодня, после того как побегаю, обязательно попрыгаю и покручу... Applause И вообще подумываю весы электронные купить, дома есть механические, но я сегодня на них встала - 53, через 10 минут снова встала (перед тем как их под кровать задвинуть) - 51, и я вполне уверенна что за эти 10 мин спортом не занималась, не пила, не ела и в туалет не ходила, так что весы на мыло... toothy4 Завтра пойду куплю новые... thumbright
Ладно, пошла я работать... hiding Мне сегодня ездить много и водитель уже заждался меня, пока я тут о весах размышляю... Embarassed

Написано: JuliaD    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

нет!:)

16 Апр 2007 15:20     [  Настроение: озорное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я уж думала, что написать сегодня не получится... tongue А потом решила, буду писать с перерывами между полётами туда-сюда по лестнице! funny Rolling Eyes funny Very Happy У меня сегодня рекорд, чтоб не соврать наверное 40 раз спускалась и поднималась... blob5 Не хорошо, когда начальство на другом этаже!!! А может и хорошо- спорт как никак, к стати о спорте, я уже недели 2 бегаю каждый день по полтора часа на тренажёре, на самом деле начала, потому что почувствовала, что спорта не хватает. Так вот, каждый день по 600 калорий, плюс хожу ещё много пешком, а вот чтоб фигура как-то менялась, особо не вижу... Eh? Think Жаренное мучное и сладкое и так почти не ем, то есть это \"почти\" можно даже \"совсем\" назвать. Да и вообще я мало ем и стараюсь исключительно полезную пищу... Интересно так... По идее, по всем законам жанра, должна изменения наблюдать... Liar

Прямая ссылка

не работается...

15 Апр 2007 16:48     [  Настроение: вредное ]

Работать сегодня наверное совсем не получится... tongue Я как с утра написала в дневнике, так никак не могу с мыслями собраться с тех пор, поэтому сюда и вернулась спустя пять часов и множество безрезультатных попыток выжать из себя хоть какую то пользу в работе. funny tongue В принципе не страшно, что не работаю сегодня совсем, я ни в чём не отстаю и потому могу себе позволить. Просто чувство неприятное, что мне тут деньги платят, а я никак себя в руки сегодня не возьму...
Интересно так получается в жизни, в пятницу шла встретиться с подругой, и получилось так, что шла я по тому пути, по которому я в школу ходила. Погода была прекрасная и настроение тоже, на встречу школьники шли и на меня что то такая ностальгия напала... У нас вообще класс был очень дружный, мы до сих пор перезваниваемся и интересуемся судьбой друг друга. В школу вместе ходили, учились кто, как мог и все были друг за друга горой... И я что то так загрустила, что эта пора кончилась...
А сегодня получила письмо от одноклассника бывшего, он пару лет назад уехал в Белоруссию. Так вот, спустя 2 года получаю от него письмо! Так приятно, когда тебя помнят... Он мне ещё мою школьную фотку с выпускного вечера прислал, где мне аттестат вручают... Понятия не имею, где он её откопал, но на душе так тепло стало... Написал, что у него всё в порядке, о жизни своей рассказал и в конце написал, что я хороший друг, хотя я бы никогда не сказала, что мы особо дружили, просто поддерживали хорошие отношения и периодически созванивались.
Вот эта его фраза, напомнила мне о том, о чём я и так никогда не забываю, о том как мне повезло с друзьями. У меня есть 3 человека в мире, которые принимают меня полностью такой, какая я есть, а со мной бывает тяжело. Люди, на глазах которых появляются искренние слёзы, когда мне больно. Они такие разные и такие родные мне. Я не знаю, чем я заслужила их присутствие в своей жизни, но не зря же говорят, что если бы получали в жизни всё по заслугам, то плакали бы намного чаще.

Прямая ссылка

он и я

15 Апр 2007 12:59    

Иногда мне кажется, что я его люблю, просто и по настоящему, в первый раз в жизни... и так сильно, что страшно становится, а на фоне этого чувства, у меня есть уверенность, что если он завтра уйдёт, мир не рухнет и земля не перестанет крутиться, и со мной всё будет в порядке.
А иногда, я хочу уйти сама. Эта мысль приходит часто, как то так, между прочим, когда утром просыпаюсь в его объятьях... или когда мы куда то едем и я смотрю в окно, и начинаю обдумывать как я ему скажу, что всё кончено, повернусь и уйду не оглянувшись.
Я понятия не имею, что у него творится в голове, я вижу, что он не хочет мне говорить и отношусь к этому с уважением, не спрашиваю. А может тут дело не в уважении, а в гордости...
Мы так много времени находимся в обществе других людей- его друзей или моих, чаще его, ему очень нравится смотреть на меня когда я в компании, а ещё мне кажется что он просто избегает долго оставаться со мной на наедине.
Как долго в первое время, в его голове была она. Та с кем он жил 4 года. Он совсем уже не любил её, когда ми стали встречаться, она просто была привычкой, скорее не она, а мысль о ней. Да и мысль о ней у него не ассоциировалась ни с чем нежным и родным, просто с чем-то что было и считалось чем-то неизменным, а потом закончилось. А я всё равно чувствовала её присутствие. Совсем не ревновала, понимала всё, ничего ему не говорила, только когда чувствовала, что он хочет с кем-то поделиться, я просто знаю, по личному опыту, что от такого рода \"болезней\" нужно как следует вылечиться. Если подумать, то и не долго это было совсем просто я не привыкла не быть одной единственной во всех планах.
Помню как это кончилось, однажды просто его поцеловала, и сразу всё поняла, прошептав ему, ну наконец-то ты только мой. И всё.
Как то я у него спросила, почему у меня создаётся впечатление, что между нами что то стоит. Он усмехнулся, долго молчал, а потом сказал, что боится меня, что каждый раз, когда я на него смотрю, ему кажется, что я вижу его насквозь, что читаю его мысли и знаю точно, что он чувствует. Что у него никогда раньше такого не было и он не знает, что с этим делать. Он мне сказал, что ему кажется, что морально я сильнее его, и что мне ничего в жизни не страшно. И говорил он это, так медленно, обдумывая каждое слово, так аккуратно...
Я ему сказала, что иногда мы боимся, что другие люди разгадают нас раньше, чем мы сами себя узнаем и что это нормально, что нет таких людей, которым в жизни ничего не страшно, просто жизнь у меня до сих пор протекала немного неординарно и я за короткий срок успела многое увидеть и сделать свои выводы, а насчёт пронизывающего взгляда, что ему просто нужно ко мне привыкнуть. А сама решила дать ему время, чтоб он убрал эту свою стену, когда сам почувствует, что готов.
Я не могу сказать, что плане этой его стены не было прогресса... Но стена есть до сих пор.
Я не хочу его на что-то толкать, если он к этому сам не готов. Я не хочу силой направлять отношения в более серьёзную сторону, и тем самым брать на себя ответственность за его сердце. Я не хочу вкладывать в отношения больше, чем получаю.
Но если б кто знал, как мне надоело, чувство того, что что то \"недосказанно\" и \"недопонято\"...
Если посмотреть на наши отношения со стороны, есть 2 опции- мы с другими людьми и мы в постели, где к стати и он и я, как мы друг другу признались, вместе достигаем такого, что нам обоим никогда не казалось возможным... У нас у обоих в первый раз ТАКОЙ секс. Я искренне и честно даже представить себе не могла, что такое может быть. Только после, он на некоторое время со мной до конца и полностью. Мы просто смотрим подолгу друг другу в глаза и улыбаемся, иногда дотрагиваясь кончиками пальцев. А потом земной шар снова начинает крутиться и между нами опять пропасть.
Я не знаю что я буду с этим делать. Скорее нет, я точно знаю, просто не очень хочу в этом признаваться себе. Всё будет продолжаться так, как оно идёт, пока у меня не кончится терпение, а это может случиться сегодня, завтра, через пять минут или через год, или пока он сам не уберёт стену. И ещё я точно знаю, что заводить эту тему сама я не стану. Потому что он прав, я его вижу насквозь, не мысли правда, а чувства... И я вижу, что он не готов чтоб я проявляла в этом инициативу, это что то, что он должен сделать сам.

Прямая ссылка

Какой хороший день!!

12 Апр 2007 13:04     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня ночью спала часа 3, а усталости совсем не чувствую! Laughing Такая бодрая, просто супер! Very Happy Наверное потому что работы много было с самого утра, даже не успела чай попить. Зато всё закончила раньше времени! thumbright По идее до 3х должна была в поте лица работать, а получилось, что в 11:30 3 красиво оформленных отчёта лежали у начальства на столе, Super он так удивился, что раз 10 переспросил если это действительно то, что он думает! Приятно!!! Dancing Теперь сижу расслабленная... обед через 15 минут, но я себе могу позволить побездельничать! Rolling Eyes

Сегодня четверг, завтра выходной, но я наверное всё-же выйду на работу до часу, полезнее, чем спать всё утро! funny На улице солнышко и тепло, и вообще день сегодня хороший, хотя я мобильник дома забыла и без него немного не уютно... Confused И что это за зависимость такая? Раньше же люди жили как-то без них, а теперь, когда его забываешь, как без рук... funny blob5

Прямая ссылка

Хммм...

11 Апр 2007 12:57     [  Настроение: в творческом поиске ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

У меня замечательная работа. На самом деле! Здесь есть место для творческого подхода, много технического, работа с людьми и пиар, а ещё меня очень ценят и коллектив замечательный. А вот я себя тут всё равно не вижу через год... Хочется чего-то нового... Чего-то другого... По моему я с жира бешусь, но я так много хочу от жизни, что мне всё кажется недостаточным. И неужели так будет всегда? Неужели я всегда буду гнаться за чем-то, за чем сама не знаю... На чужих примерах сама вижу, что такие люди в конце концов остаются ни с чем и совсем одни. И дело то в том, что у меня так во всех аспектах жизни, даже в личной, всё мне кажется не тем, не достаточным и я ухожу. Пока я молодая я могу себе это позволить, но вот боюсь что это черта характера и она никуда не денется.

Написано: JuliaD    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ОНИ!!!

10 Апр 2007 14:39     [  Настроение: хреновое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ооёёёйййй!!! Даже сидеть неудобно!!! Confused Выходные прошли так хорошо, что кажется лучше не бывает, а потом они закончились и сразу пришли ОНИ!!! Brick wall Toilet monster Болеть то ничего не болит, да вот вечное ощущение надутости, неуклюжести и круглости... У меня как КД, так сразу \"толстое настроение\", к стати очень точное описание моего состояния, у меня все 3 дня ощущение, что в меня влили 98271421983721837291 литров жидкости, что я не хожу, а качусь... sad5 :-& И есть ничего не охота... Вот сижу тут смотрю на завтрак из дома принесённый и думаю как бы его выкинуть куда-то и больше не видеть... И ещё я нытиком становлюсь ужасным, как становиться понятным по выше-написанному... sad5 В общем тяжко... Brick wall

Прямая ссылка

:P

06 Апр 2007 10:00     [  Настроение: классное ] [ Что делает: чай пью ]

Вчера всё же не успела закончить и пришлось отменить планы на вчерашний вечер и сегодня (в выходной) прийти и заканчивать. Confused Ну и поделом мне, сама виновата, вчера весь день ленилась и в итоге не успела... funny Хотя осталось то всего ничего, сейчас чаёк допью и в два счёта сделаю (это я так сама себя успокаиваю/уговариваю) Ya winkles .
А вообще я люблю по выходным работать... smilebox Так тихо, никого нет, музыку можно включить и успеваю я на много больше... thumbright
На следующей неделе пойду на йогу записываться, или на пилатиса... hello1 Я маме предложила, она вроде тоже за, так что в четверг пойду оплачу мне и ей уроки и с воскресенья начнём. Заодно у нас появится какой-то общий интерес... Smile И вообще я уже давно хотела начать, да вот всё времени не было, а теперь как раз.
Вчера вечером купальники мерила, думала новые придётся покупать из-за груди- я как начала гормональные таблетки пить так она у меня вырасти решила- а нет, нормально, осталась довольной. Applause tongue
Кстати я тут на форуме заметила что у людей такой страх перед противозачаточными... Очень удивилась... Во первых таблетки уже не такие какими были, когда велись их разработки, всё там уже сбалансировано, у меня почти всё моё окружение принимает и все в порядке, никто не поправился, волосами не покрылся, и ничего лишнего не выросло. Very Happy Только у меня грудь выросла, и то не известно из-за них или сама, она ведь по идее до 25 лет расти может, и в общем я такому очень рада была. Да и вообще если честно, на мой взгляд лучше поправиться на пару кг, а потом скинуть чем нежелательная беременность. Но в общем конечно не знаю, дело это индивидуальное, просто немного удивилась, что люди так на них реагируют.
Ладно, на этом завершим рекламную компанию контрацептивов, funny laughing6 и пойдём работать, а то и завтра прийти придётся... Shocked

Прямая ссылка

последний рывок перед выходными

05 Апр 2007 10:18     [  Настроение: придурковатое ]

Что-то у меня какой-то ленивый период настал, sleepy2 ну совсем ничего делать не хочется... В принципе деваться то некуда, работать за меня никто не будет, но вот энтузиазма как-то не хватает... dontknow Но вообще по идее грех жаловаться, сегодня день домучаю, а потом буду 4 отдыхать!!! funny toothy7

А планы грандиозные, сегодня к Лере съезжу, 121736178361 лет не видела, плюс мы уже давно планируем вечер без присутствия молодых людей, вот сегодня и осуществим, пойдём суши поедим а потом в клуб!!! Applause funny thumbright Laughing Applause Выходные все у Саши буду, будем много гулять и отдыхать!!! blob5

Вот только три проекта нужно бы закончить до конца дня... Think Оставаться до поздна совсем не хочется... и так уже не помню когда раньше 8 вечера отсюда ушла... scratch

Ладно перерыв закончился... в бой!!!!

Написано: JuliaD    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

мои насыщенные полтора дня

04 Апр 2007 09:52     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ужин прошёл хммм... вроде ничего даже, если не считать пары нюансов и последние 25 минут когда за десертом вдруг решили обсудить мои недостатки и то, когда именно у меня испортился характер в 13, или 15 лет... Shocked funny Каждый выдвинул свою версию и попытался обосновать своё мнение приводя многочисленные факты и наглядные примеры. На этом этапе я залпом допила чай, схватила Сашку и убежала. Ну ничего, главное что все выжили, scratch а они то в принципе старались, они не специально, просто когда что-то связано со мной, у них это особо нервно выходит, всегда не так и наоборот. Я когда сегодня дома была, мама на меня виновато смотрела и аккуратно поинтересовалась если всё нормально. Я её уверила, что отлично.
Если честно, вышла из дома, душил смех - и к стати, как ни странно, не нервный, а искренний и весёлый. Ну что тут остаётся делать? dontknow funny Это же кино бесплатное - пол вечера было вообще супер, мы так смеялись, что у меня слезы текли, потом долго обсуждали разные направления в искусстве, потом за десертом, начали обо мне говорить, о моих достижениях итд итп, а потом каким-то образом это плавно перетекло в недостатки! Если б лет 5 назад я бы впала в истерику и зареклась никогда с ними больше не пересекаться на жизненном пути, то теперь меня это просто рассмешило. funny Ну ведь они честно хотят как лучше, причём всегда, просто со мной у них никогда не получалось и не получается. Главное что любят, вот правда с детства живу с мыслью, что мой психолог будет очень богатым человеком... Very Happy funny toothy8
После мы с Сашкой поехали к нему, мы с ним очередной раз пересмотрели тур-пакеты, Applause переоделись и поехали к друзьям, thumbright там Саша намешал коктейлей, поэтому было решено оставить машины дома и поехать в клуб на такси, thumbup после клуба пошли в бильярд поиграть , а потом домой, мы правда не учли, да и в принципе и не знали, что из-за праздников такси не работают, Laughing холод был дикий, clown кроме как идти пешком опций не оставалось. Я за день до спала 3 часа (и того 3 часа за 2е суток), плюс все пережитое за день и 4 часовых танцев, но вместо полу-оброчного состояния было очень весело. thumbright На пол пути, мы всё таки уговорили какого-то водителя отвести нас домой (там уже о миллионах речь заходила). Пришли домой, искупались, сон прошёл на несколько часов. Heart love5 Ya winkles Проснулись в 3, собрались и поехали к друзьям на ужин/завтрак. Так классно было, сели на балконе, не холодно, не жарко и вкусно очень. happy8 Часов в 6, решили поехать погулять и в итоге домой я попала часов в 12, пока искупалась и легла- пол 2... встала сегодня в 6 и совсем не выспалась... Rolling eyes Ну ничего, сегодня за все дни высплюсь! После работы, косметички и подруги... scratch happy3

Прямая ссылка

о вреде алкоголя...

02 Апр 2007 09:46     [  Настроение: сомнения ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вот сижу, зеваю и думаю- оно мне надо было?? Вчера до 8 работала, и вместо того, чтоб после 13-часового рабочего дня домой пойти, побегать и спать отправиться, меня к Катьке потащило... Ну если совсем по честному, то у меня на самом деле особо выбора не было, Very Happy я её уже недели 3 не видела (из-за дурацкой, в прошлом оставшейся учёбы tongue ), за это время она вытренировала ребёнка говорить (к стати, довольно внятно) моё имя, blob5 так что не прийти и не услышать гордое, детское \"ЮЛЯ!!\" я не могла. sunny Но вот как раз вино я могла бы и нет пить, Embarassed тем более, её новые бокалы были размером с тазик, а муж всё подливал... funny О количестве выпитого история умалчивает, о количестве съеденного шоколада- тоже... Всё, что знаю- шоколад в ближайшие 15 лет есть не буду, организм не примет, а так, как за вчерашний день всё, что я съела (ну кроме тонны шоколада) было 200 грамм творога (не успела на работу поесть взять) тазик вина в голову быстро дал и... и... Внимание товарищи- сие относится к теме \"О влиянии алкоголя на молодые умы\"....
Я умудрилась Сашу вчера пригласить на ужин сегодня вечером к моими родителям... sad5 Почему это так страшно? Ну начнём по порядку. Во первых с родителями моими он не знаком- не люблю их вмешивать в свою личную жизнь и наоборот. Во вторых так как сегодня вечером Пасха, будет семейный ужин с бабушкой и дедушкой. В третьих у меня не самые лучшие отношения с семьёй, как бы любим то мы друг друга безумно, но вот никто никогда не знает как себя друг с другом вести, и по этому вечно друг друга обижаем. Есть много вещей, которых я им наверное никогда не прощу, вещей которые случились в детстве, я знаю что это не очень полезно в себе такое держать, но ничего не могу с этим поделать, читала уже много книг по психологии на эту тему, разговаривала со многими людьми, но простить так и не сумела, и наверное уже и не сумею. Но я их честно очень люблю, а вот они меня по-моему реально боятся, во всяком случае мне так часто кажется, боятся сказать лишнего, или не сказать достаточно, бояться моих ответов.
Ой, куда это я? Где я остановилась?
А да, в четвёртых у Саши создалось впечатление, и в принципе оно верное, что у меня супер интеллигентные, аристократические родители, на которых непременно нужно производить впечатление, и хоть он не говорит, но я вижу, что его охватывает панический страх когда он себе представляет знакомство. И хоть всё оно и так, и разговариваем мы в семье на 3х языках, и нет ничего на свете чего мой папа не знает (да, да, я всё ещё свято верю в этот детский миф) и обсуждаем мы за обедом суть бытия, политику и недавно прочитанные книги... И дети у них идеальные, красивые, умные и высокоморальные, только вот на самом деле, это всё верхний слой, камуфляж, который на мой взгляд, так очевиден постороннему, невооружённому взгляду, и я так боюсь, что он это увидит, потому что в какой-то степени это и с меня сорвёт какую-то маску и мне от этого страшно.

не смотря ни на что, я всё равно счастлива.

Прямая ссылка

жизнь прекрасна!!!

01 Апр 2007 11:24     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я на этой неделе пришла к выводу- я счастлива! И не потому, что выиграла миллион или у меня нет никаких проблем в жизни- проблем, как у всех хватает с избытком, просто я на них не зацикливаюсь. Я просто счастлива, как в том мультике - \"просто так\". Потому что молода, красива, умею получать удовольствие от жизни и не впадаю в крайности когда становиться тяжело. Я собираюсь бить счастливой ещё долго- при-долго и это не значит, что у меня не будет плохого настроения или разочарований в жизни- куда без них, но в общем я собираюсь сохранить эту непонятную эмоцию, это осознание- что я счастлива. Так просто, банально и смешно это звучит. Так редко это услышишь. Вот несчастье- это другое дело, каждый второй если не первый рвётся с гордостью заявить себе и миру, что он/она бедный, миром не понятый, Богом покинутый, а вот Вася с улицы, вот он счастливчик, баловень судьбы!!! Всё у него есть, в то время, как он ничего не заслуживает!!!
Однажды слышала фразу к которой постоянно возвращаюсь в мыслях - \"Жизнь для всех одинакова\" - нет ничего такого, что подбрасывает тебе судьба с чем ты не можешь справиться. Все могут быть и счастливыми и несчастными, каждый может себя или любить или ненавидеть, видеть своё существование, как величайший подарок или как бремя! Не устану повторять, что всё дело в восприятии! Мир прекрасен и каждый человек индивидуален, необычен и неповторим! salute

Прямая ссылка

темы нет!!!!

27 Мар 2007 12:02     [  Настроение: весёлое ]

Давненько я не писала, да вот времени совсем не было. dontknow В связи с непонятными, невероятными, но великолепно- прекрасными обстоятельствами, мой шеф не только меня отпустил побыть дома перед экзаменом, но перепутал что-то и дал отпуск на целую неделю!!! thumbright Laughing funny Smile thumbright Да ещё в такое время, что я не ожидала даже 2х дней. В общем - просто супер! Applause Я не только всё успеваю теперь- мне повторить осталось 1 тема до после завтра, что я закончу сегодня до вечера, я завтра пойду на целый день делать маникюр, педикюр, маски и массажи!! Very Happy Могу себе позволить, я была молодцом весь месяц и за день перед нужно просто расслабиться и сделать себе любимой приятно. Так что завтра весь день посвящён мне, моему телу и релаксации!! Gives thy a finger
Позавчера всё-таки не выдержала- Саша приехал посреди ночи, я встала, собрала вещи и поехала к нему. tongue Как мне это было нужно... Поехали в ресторан- 1бое, 2ое и компот, потом к нему, естественно заснули только около 7 утра, а в 11 я уже его будить начала- домой пора, книжки ждут... Confused Какой он смешной по утрам, как вставать надо, сразу начинается- \"5 минут\". Smile Потом завтрак к приготовлению которого я не допускаюсь. Мне позволяется только сидеть, смотреть на то, как он готовит и пить кофе. Потом домой:( Sad .

Блин лишь бы не влюбиться... пока вроде держусь...

Написано: JuliaD    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

:):) ни о чём и обо всём

21 Мар 2007 12:58     [  Настроение: изумленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Shocked Я вчера себя удивила... Пришла/приползла домой, думаю, вместо того, чтоб готовить себе есть и ужинать, я это время использую для сна, thumbright а через 40 мин встану и начну заниматься... ага... щаззз... Embarassed первый раз проснулась в 8- когда будильник прозвенел идти учиться, принела таблетку (к стати, удивительно, что вообще вспомнила, сегодня утром в панике к ним бросилась- не:) tongue всё хорошо, \"вторник\" отсутствует Applause ) пошла под холодный душ втала, потом вышла, присела на кровать и уснула! Shocked Второй раз я проснулась часов в 12 ночи, почистила зубы, взяла в руки книжку и с ней сегодня и проснулась... funny funny Даже на работу опоздать умудрилась... Embarassed В жизни у меня такого не было.. мне больше 6 часов обычно не надо, а тут прям дрёма какая-то напала... Very Happy Да и проснулась я в состоянии мерзопакостном, до сих пор подташнивает. help
Главное мне звонили вчера, я ещё с людьми разговаривала, о чём правда не помню, но мобильник служит докозательством 3х разговоров... funny funny funny Обидно конечно, что вечер зря прошёл, но наверное всё таки организм требовал... dontknow

Мне предложили переводами литературы заниматься, технической и художественной, мне эта идея так понравилась! study Я не знаю, на сколько это выгодно в финансовом плане, но я думаю чтоб языки не забыть стоит попробовать, тем более мне очень интересно... toothy7 Записалась на 3 языка. Посмотрим как пойдёт, а вообще об этом всерьёз думать начну только со следующей недели.
Я ещё курсы себе интересные нашла по НЛП, давно хотела, а после 29 время появится... Laughing Cool Laughing

Ещё неделька, а потом, Сашка, море, солнышко, и много новых интересных начинаний... Dancing
Какая всё-таки хорошая штука жизнь. Мне она никогда легко не давалась, наоборот, всё всегда никак у людей, но когда я поняла, что всё заключается в восприятии, со всем бороться стало легче.
Никогда не понимала людей, которые думают о смысле жизни. Для каждого, это конечно индивидуально. Для меня смысл жизни всегда заключался в том, чтоб быть \"the best me, I could ever be\" на английском как-то лучше формулируется. Во всех планах и духовном и эмоциональном и социальном и даже внешнем наверное. Смысл моей жизни для меня- это соответствовать своим меркам, реализовывать себя ежедневно и совершенствоваться. Конечно за идеалом не угонишься, ну и пусть, главное процесс.

Опять меня понесло funny funny ...Что- то вечно начинаю с быта и заканчиваю абстрактными рассуждениями:) Но ведь на то и нужен дневник!!! Ладно, пойду делом займусь, начальство в командировке, можно спокойно проект закончить!!! Laughing funny

Прямая ссылка

спатанькиииии

20 Мар 2007 14:20     [  Настроение: придурковатое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Посмотрела в зеркало- не стоило... Shocked Взгляд уставший, круги под глазами... По ходу дела, батарейки всё таки иногда кончаются... scratch Вчера домой пришла на автомате, даже смутно помню как от душа до кровати дошла... funny Зато после экзамена с подружкой в кафешке посидела, салатик обалденный поела и расслабилась немножко, а то у меня пока дневничок- одна радость, света белого не вижу, хоть тут отвлекаюсь... Smile Сегодня часов до 7 на работе, потом домой учиться, а потом спать... Я с утра об этой минуте мечтаю... Pray Завтра опять с 6 утра до 12 болтаться на учёбе-работе буду, но за то на следующей неделе на пару дней отпросилась, поучиться надо и последним рывком закончить этот месяц... Через неделю наконец-то высплюсь... angel4 Блин, только вот как-нибудь соображать начать надо... А то видимость- ноль иду по приборам, а ведь сегодня надо ещё много умных вещей делать, документацию подготовить... dontknow Ладно- позитив!!! Проснёмся, разберёмся, не в первой!!! Cool

Сейчас на Сашкину фотку мельком посмотрела- какой-же он всё таки красивый! Вообще редко про мужчину можно сказать \"красивый\", во всяком случае у меня это редко. И как мне нравится, что у него нет ни малейшего желания посадить меня в золотую клетку или душить меня вниманием... Всё идёт так, как идёт, один от другого не требует больше,чем даёт сам. Нам хорошо друг с другом во всех планах, начиная с постели, заканчивая разговорами на любую тему: политика, литература или просто глупости, ни один из нас не задумывается дважды прежде что-то сказать. А самое главное я не должна в него влюбляться до гроба, и он в меня тоже. Мы оба ни от себя ни от друг друга этого не требуем. Случится- хорошо, не случится- тоже. У меня столько планов на жизнь, столько вещей которых я непременно хочу добиться, и совсем не нужна мне эта ответственность, под громким лозунгом: \"Ты моё всё! Без тебя- мир ничего! Будь со мной и тогда я тебе все звёзды с неба принесу, достану, куплю, смастерю!\" Было уже такое, пройденный этап к которому не вернусь в жизни. Хочу сама звёзды доставать, а тот кто рядом, просто пусть любит и всё, оставаясь отдельной самодостаточной личностью, доставая свои личные звёзды, имея наготове совет или плечо на котором поплакать можно, если мне это будет нужно.Конечно меньшего я и от себя не ожидаю.

Ой, куда это меня понесло... funny funny Зато проснулась!!! tongue УРА! Applause Так бегу использовать энергию в добрых целях, пока не поздно!!! salute

Прямая ссылка

ног не чувствую...

19 Мар 2007 13:34     [  Настроение: колбасное ] [ работаю перерывом наслаждаюсь Что делает: работаю перерывом наслаждаюсь ]

Как я сегодня набегалась... tongue1 Мерзкая, мерзкая ревизия... А день ведь только начался... tongue

Вот сижу и думаю... Европа или Турция... Cool Турция мною вообще до вчерашнего дня не воспринималась, да тут Саша её так разрекламировал, говорит, жарко, солнышко, кучу интересностей мне описал, про то что там делать можно... tongue fr Говорит для туристов там столько развлечений... Laughing Я то в Турции была раза 3, но совсем пролётом, так что о том какие там именно развлечения не знаю, а вот гостиницы там действительно супер... thumbright Но зато в Европе музеи, выставки, архитектура (по-моему этого Сашка и боится, что я его целыми днями культурно отдыхать заставлю вместо того чтоб на берегу моря какую нибудь Пину-Коладу попивать funny funny funny ). В общем дилемма у меня классная... Very Happy Very Happy

А вообще по идее сегодня день дурацкий, Confused с 7:30 на работе, и раньше 11 домой не попаду... Sad В 4 бегом на учёбу (на меня уже косо смотрят, из-за того, что я постоянно отпрашиваюсь)с 5 до 9 экзамен а потом пока там закончу, пока домой доеду... d'oh! После завтра тоже самое... Shocked завтра придётся на работе до ночи сидеть... Shocked Shocked А о следующей неделе вообще думать страшно... dontknow Ну ничего- конец зато уже виден, подсвечивает мне, в конце тоннеля. tongue tongue Very Happy

Про диету даже думать забыла, хоть и собиралась на той неделе. Но я всё равно похудела, из-за водички и лишений себя сладкого и мучного, плюс моя беготня и суета способствует, килограммчика примерно 2 ушло... Applause Smile Very Happy thumbright Я даже подумываю до 50 дойти, раз так хорошо идёт, хотя посмотрим, слишком тоже не надо, тем более если объём груди пострадает... funny funny funny

Прямая ссылка

ног не чувствую...

19 Мар 2007 13:25     [  Настроение: колбасное ] [ работаю перерывом наслаждаюсь Что делает: работаю перерывом наслаждаюсь ]

Как я сегодня набегалась... tongue1 Мерзкая, мерзкая ревизия... А день ведь только начался... tongue

Вот сижу и думаю... Европа или Турция... Cool Турция мною вообще до вчерашнего дня не воспринималась, да тут Саша её так разрекламировал, говорит, жарко, солнышко, кучу интересностей мне описал, про то что там делать можно... tongue fr Говорит для туристов там столько развлечений... Laughing Я то в Турции была раза 3, но совсем пролётом, так что о том какие там именно развлечения не знаю, а вот гостиницы там действительно супер... thumbright Но зато в Европе музеи, выставки, архитектура (по-моему этого Сашка и боится, что я его целыми днями культурно отдыхать заставлю вместо того чтоб на берегу моря какую нибудь Пину-Коладу попивать funny funny funny ). В общем дилемма у меня классная... Very Happy Very Happy

А вообще по идее сегодня день дурацкий, Confused с 7:30 на работе, и раньше 11 домой не попаду... Sad В 4 бегом на учёбу (на меня уже косо смотрят, из-за того, что я постоянно отпрашиваюсь)с 5 до 9 экзамен а потом пока там закончу, пока домой доеду... d'oh! После завтра тоже самое... Shocked завтра придётся на работе до ночи сидеть... Shocked Shocked А о следующей неделе вообще думать страшно... dontknow Ну ничего- конец зато уже виден, подсвечивает мне, в конце тоннеля. tongue tongue Very Happy

Про диету даже думать забыла, хоть и собиралась на той неделе. Но я всё равно похудела, из-за водички и лишений себя сладкого и мучного, плюс моя беготня и суета способствует, килограммчика примерно 2 ушло... Applause Smile Very Happy thumbright Я даже подумываю до 50 дойти, раз так хорошо идёт, хотя посмотрим, слишком тоже не надо, тем более если объём груди пострадает... funny funny funny

Прямая ссылка

Скучаююююю

18 Мар 2007 14:31     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Ещё 2 недели усиленных занятий в вперемешку с работой и останется только работа... Laughing Как я этого жду... Pray Как мне надоело находиться в постоянном стрессе из-за того, что я ничего не успеваю и как мне не понравилось просыпаться одной в субботу Brick wall - мы с Сашей договорились что эти 3 недели я учусь и потому наше общее время провождения стремится к нулю.
Вчера он ко мне приехал, в первый раз за неделю, вывел погулять и накормил тортом шоколадным с мороженным на ночь... Ну ничего, мне можно, я из-за постоянного питья на 2 кг похудела на той неделе, а так как на этой неделе ни Сашки, ни тортов не предвещается Sad , усё в норме... Блин по скорей бы 29...
Мы уже давно собираемся куда нибудь на пару дней поехать, вчера этот проект каким-то мне непонятным образом незаметно и полностью перешёл ко мне, так что у меня таким образом хоть какая-то компенсация этой 3х недельной экзекуции есть... Applause Буду по нету лазить и выбирать... funny Хотя состыковать наши отпуски будет ой как не просто, но все равно заботы приятные... Чтоб все такие были... Very Happy Very Happy Very Happy

Как же скучаю всё таки... но надо... Учиться,учиться и ещё раз учиться!!! salute

Прямая ссылка

последнее китайское предупреждение организму!!!

14 Мар 2007 11:50     [  Настроение: боевое ] [ работаю ... почти Что делает: работаю ... почти ]

Вчера искала зелёный чай в магазине, решила с кофеином завязать, а то у нас на работе только чёрный чай, кофе и какао, зелёный только на первом этаже, ближе к начальству... Smile И вообще тяжело у нас в этом плане, на каждом углу соблазны- шоколадки, печеньки, если заседание так вообще 924802492 пирожных и булок всяких... Shocked Shocked Так вот нашла какой-то супер полезный, похуданию способствующий! Пью его теперь вёдрами, сейчас 5 чашку (без сахара) попиваю, я вообще себе дала установку 3 литра воды/зелёного чая в день минимум- будем шлаки выводить! Applause Пока ничего, уже 4 день по плану... Very Happy Very Happy С утра кефирчик, жаренное не ем, из мучного только чёрный хлеб- он полезный, Cool на случай если сладкого захочется малокалорийный шоколад в ящике лежит, но так, как я пью, как верблюд вообще есть не хочется на обед творожок ем, после 6:30 не ем.... salute Так с начала недели- горжусь собою очень. Dancing
На следущей неделе надо диету начать будет, организм как раз привыкнет к мысли что его \"худеть\" будут... вот только не знаю ещё какую выбрать... dontknow

Прямая ссылка

просто так:)

13 Мар 2007 18:01     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Какой сегодня день насыщенный был... Вот только что села с надеждой, что никуда бежать не надо будет в ближайший час...

thumbright
У врача была (свиньи эти врачи) уже год с лишним меня семейный врач с эндокринологом как эстафетную палочку друг другу передают, ТН у меня низкий выходит в анализе крови, чем это чревато не говорят, делать ничего не собираются, но раз в три месяца опять кровь сдавать гонят, чтоб после опять пожать плечами и выявить желание увидеть мою персону через ещё 3 месяца. funny scratch funny

На работе сегодня куча полезностей было сделано, чем очень горжусь, презентация закончена, комплименты по поводу неё выслушаны, народ проинструктирован и готов встречать иностранного гостя, даже стол убран... Тоскливо конечно без творческого беспорядка, да вряд ли что-то найду теперь, но глаз радует. Applause

Сегодня решила заразиться всеобщим желанием похудеть. Cool Не то что сильно надо, просто лето на носу и купальник в шкафу поджидает... Надо только решить как худеть, и так чтоб на выходных не сильно придерживаться диете... Спортом только в следующем месяце заняться смогу, сейчас совсем времени нет... Будем думать...

Прямая ссылка

Автор дневника: JuliaD
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с JuliaD

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про JuliaD

Род занятий

Интересы

Болталка

Vilka_06
03 Янв 2008 21:15

С НОВЫМ ГОДОМ angel13

AllenkaYa
13 Дек 2007 14:54

Юлечка, ты где?

Vilka_06
29 Ноя 2007 18:25

Отзовисьььь!! ЮЛЯЯЯЯЯ!

omorfoula
22 Ноя 2007 13:52

Юль, куда пропала? Мы за тебя переживаем! Как твой переезд? Ты впорядке?

Гость
15 Ноя 2007 20:05

Smile

real_lady
08 Ноя 2007 09:24

Юльк, смотри вчерашний пост. А сегодня я пишу уже новый Smile

и не пропадай!

real_lady
11 Окт 2007 14:04

pucca,
Только зашла и то же самое хотела спросить Smile

Юль, возвращайся, мы скучаем!

МашкиН
09 Окт 2007 12:54

куда ты пропаль? переезд? или действительно замуж выходишь )))) ? кинь весточку, что все в порядке..

JuliaD
30 Сен 2007 12:31

Ха, да скорее в запой...smt044:smt044:smt044:funny Выходные бурные были и времени писать совсем не оставалось... funny

Vilka_06
27 Сен 2007 16:04

Куда пропала? Погрязла в быте? Toilet monster toothy4 не пропадай!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

12 Мар 2007 13:46

Всего записей

102

Дневник существует

6612 дней

Всего комментариев

307

Просмотров