Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: задумчивое ] [
Что делает: работаю ]
Настроение: любопытствующее ] [
У маня в последнее время постоянно так- время летит, с бешеной скоростью, недели, дни, месяцы... Даже слишком быстро, иногда мне кажется, что вся жизнь так пролетит и я даже не замечу и не успею сделать всё то, что я хочу...
Вчера была в магазине, купила себе скакалку и обруч, правда не успела их испробовать, но сегодня, после того как побегаю, обязательно попрыгаю и покручу...
И вообще подумываю весы электронные купить, дома есть механические, но я сегодня на них встала - 53, через 10 минут снова встала (перед тем как их под кровать задвинуть) - 51, и я вполне уверенна что за эти 10 мин спортом не занималась, не пила, не ела и в туалет не ходила, так что весы на мыло...
Завтра пойду куплю новые...
Мне сегодня ездить много и водитель уже заждался меня, пока я тут о весах размышляю...
Настроение: озорное ] [
Жаренное мучное и сладкое и так почти не ем, то есть это \"почти\" можно даже \"совсем\" назвать. Да и вообще я мало ем и стараюсь исключительно полезную пищу... Интересно так... По идее, по всем законам жанра, должна изменения наблюдать...
Настроение: вредное ]
Настроение: довольное ] [
Теперь сижу расслабленная... обед через 15 минут, но я себе могу позволить побездельничать!
Настроение: в творческом поиске ] [
Что делает: смотрю по телеку ]
Настроение: хреновое ] [
Даже сидеть неудобно!!!
У меня как КД, так сразу \"толстое настроение\", к стати очень точное описание моего состояния, у меня все 3 дня ощущение, что в меня влили 98271421983721837291 литров жидкости, что я не хожу, а качусь...
:-& И есть ничего не охота... Вот сижу тут смотрю на завтрак из дома принесённый и думаю как бы его выкинуть куда-то и больше не видеть... И ещё я нытиком становлюсь ужасным, как становиться понятным по выше-написанному...
Настроение: классное ] [ Что делает: чай пью ]
Так тихо, никого нет, музыку можно включить и успеваю я на много больше...
Вчера вечером купальники мерила, думала новые придётся покупать из-за груди- я как начала гормональные таблетки пить так она у меня вырасти решила- а нет, нормально, осталась довольной.
и пойдём работать, а то и завтра прийти придётся...
Настроение: придурковатое ]
ну совсем ничего делать не хочется... В принципе деваться то некуда, работать за меня никто не будет, но вот энтузиазма как-то не хватает...
Но вообще по идее грех жаловаться, сегодня день домучаю, а потом буду 4 отдыхать!!!
Настроение: спать хочу ] [
Каждый выдвинул свою версию и попытался обосновать своё мнение приводя многочисленные факты и наглядные примеры.
Если б лет 5 назад я бы впала в истерику и зареклась никогда с ними больше не пересекаться на жизненном пути, то теперь меня это просто рассмешило.
Проснулись в 3, собрались и поехали к друзьям на ужин/завтрак.
Настроение: сомнения ] [
Настроение: боевое ] [
Настроение: весёлое ]
Настроение: изумленное ] [
Завтра опять с 6 утра до 12 болтаться на учёбе-работе буду, но за то на следующей неделе на пару дней отпросилась, поучиться надо и последним рывком закончить этот месяц... Через неделю наконец-то высплюсь...
Блин, только вот как-нибудь соображать начать надо... А то видимость- ноль иду по приборам, а ведь сегодня надо ещё много умных вещей делать, документацию подготовить...
Настроение: колбасное ] [
Мерзкая, мерзкая ревизия... А день ведь только начался...
Говорит для туристов там столько развлечений...
После завтра тоже самое...
Настроение: всё будет харашо! ] [
Что делает: кушаю ]
- мы с Сашей договорились что эти 3 недели я учусь и потому наше общее время провождения стремится к нулю.
Ну ничего, мне можно, я из-за постоянного питья на 2 кг похудела на той неделе, а так как на этой неделе ни Сашки, ни тортов не предвещается
уже год с лишним меня семейный врач с эндокринологом как эстафетную палочку друг другу передают, ТН у меня низкий выходит в анализе крови, чем это чревато не говорят, делать ничего не собираются, но раз в три месяца опять кровь сдавать гонят, чтоб после опять пожать плечами и выявить желание увидеть мою персону через ещё 3 месяца.