Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||

Настроение: сомнения ][
Что делает: работаю ]
Вчера до 8 работала, и вместо того, чтоб после 13-часового рабочего дня домой пойти, побегать и спать отправиться, меня к Катьке потащило... Ну если совсем по честному, то у меня на самом деле особо выбора не было,
так что не прийти и не услышать гордое, детское \"ЮЛЯ!!\" я не могла.
О количестве выпитого история умалчивает, о количестве съеденного шоколада- тоже... Всё, что знаю- шоколад в ближайшие 15 лет есть не буду, организм не примет, а так, как за вчерашний день всё, что я съела (ну кроме тонны шоколада) было 200 грамм творога (не успела на работу поесть взять) тазик вина в голову быстро дал и... и...
Почему это так страшно? Ну начнём по порядку. Во первых с родителями моими он не знаком- не люблю их вмешивать в свою личную жизнь и наоборот. Во вторых так как сегодня вечером Пасха, будет семейный ужин с бабушкой и дедушкой. В третьих у меня не самые лучшие отношения с семьёй, как бы любим то мы друг друга безумно, но вот никто никогда не знает как себя друг с другом вести, и по этому вечно друг друга обижаем. Есть много вещей, которых я им наверное никогда не прощу, вещей которые случились в детстве, я знаю что это не очень полезно в себе такое держать, но ничего не могу с этим поделать, читала уже много книг по психологии на эту тему, разговаривала со многими людьми, но простить так и не сумела, и наверное уже и не сумею. Но я их честно очень люблю, а вот они меня по-моему реально боятся, во всяком случае мне так часто кажется, боятся сказать лишнего, или не сказать достаточно, бояться моих ответов.