503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

Обруч и я... Что делать?

18 Апр 2007 14:35

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера обруч крутила в первый раз, а он сам по себе такой огромный, с какими-то шишечками, короче мечта мазохиста. Я тут на форуме прочитала, что надо в обе стороны крутить, начиная с 2 минут, а потом по 30 секунд добавлять. А я и когда маленькая была, не очень то успешно его крутила, плюс посмотрев на этот садомазохизм совсем в своих силах засомневалась, но т.к. уже настроилась, решила не сдаваться, телевизор включила, там как раз фильм интересный шёл, ну начала я его крутить, больно бьёт собака, да держится. Я так обрадовалась, что он у меня с первой минуты не свалился, решила что подольше 2х минут смогу, потом когда начала в обратную сторону крутить (сначала никак не получалось, а потом моя взяла) в общем, я вся в азарте, плюс фильм интересный, я его туда-сюда, на часы не смотрю... В конечном итоге я его так час с лишним без перерыва вертела... Это то всё конечно прекрасно, да вот синяки с которыми я сегодня проснулась просто кошмарные, в жизни таких цветов не видела... Теперь не знаю что делать...
Продолжать сегодня или нет... Они болят сволочи, да вот с другой стороны, у меня такое приятное чувство , что мышцы поработали, да и в общем мне понравилось... Интересно как долго его крутить можно чтоб не в ущерб и чтоб талия больше не становилась, у меня же почти лишнего веса нет...
А самое странное, с тех пор как я начала ежедневно спортом заниматься у меня так живот надулся... Может пройдёт скоро? Я в принципе всю жизнь с остановками спортом занимаюсь, а такого в жизни не было.. И аппетита совсем нет, хотя в день помимо того, что я и так подвижная, 600 калорий занятиями спортом сжигаю, через силу себя есть заставляю, чтоб какие-то витамины поступали...

Что делать???

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Цветик-семицветик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 15:32    Заголовок сообщения:    

Привет! У меня тоже были синяки от обруча. Главное не бросать крутить, можно через день. Синяки скоро сойдут, а талия будет замечательная.
По поводу увиличенного живота после нагрузок. Это происходит за счет накачки мышц. Талия может даже увеличиться. Но обруч спасет положение. Так что крути, и будь в форме. Удачи. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 15:37    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое за совет!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 15:08    Заголовок сообщения:    

Приветик, что-то я пропала совсем)
Я тоже кручу-каждый день по 20-30 мин. Сначала крутила где-то мин.15-на следующий день синяков не было, но талия болела до ужаса и я несколько дней подождала пока боль не прошла, теперь вот уже около месяца делаю упражнения каждый день и все норм, правда у меня обруч наверное не такой тяжелый как у тебя-он у меня похоже алюминевый...
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 15:30    Заголовок сообщения:    

Ну наконец то!! blob5 Ты и в прям пропала, я как раз собиралась идти к тебе в дневничок и жаловаться на не желаемое отсутствие, и тут твой коммент увидела!!! Very Happy Не пропадай!! Rolling Eyes
У меня хула-хуп, даже не знаю сколько весит, но из-за шишечек бьёт больно.... Вчера вечером на синяках крутила, больше минуты не смогла...
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 16:27    Заголовок сообщения:    

Smile Больше так не буду)))
...Это мы садюги видать, потому что я тоже не смотря на боли начала крутить на второй день и...также как и ты больше минуты не протянула)))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> Обруч и я... Что делать?