Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: ангельское ]
Настроение: озорное ] [
Что делает: работаю ]
Настроение: всё будет харашо! ]
В конце апреля я написала заявление на увол. с середины мая, а потом все поменялось, руководство, концепция, мой функционал, к тому же несколько менеджеров были вынуждены уволиться. Конечно, когда руководство идет тебе на встречу в такой ситуации – очень льстит. Может еще все наладится и образуется. Посмотрим. Я остаюсь!
Хотя, есть в этом знакомстве плюс: Чем больше я общалась с недалеким Ромой, тем ниже становилась моя самооценка.
А пообщавшись со взрослым умным, интересным, обходительным мужчиной, я снова почувствовала себя комфортно и уютно,
Настроение: радостное ]
баня по вторникам, стречинг – четверг и суббота, по понедельникам и средам езжу к бабушке, а по субботам – навожу порядок в обоих домах (у мамы и бабушки). Ах, да еще план по крестикам и В.Зеланд на ночь (или К.П. Эстес).
Я уже говорила, что он матерится? (бе-е!), не уважает моё мнение и желания. У него один ответ:
Настроение: задумчивое ] [
Что делает: кушаю ]
Такое ощущение, будто бы кто-то железной рукой схватил его и сжал со всей силы, а потом расслабил хватку и я могу сделать вдох. Давно так не болело. Пытаюсь правильно дышать по йоге – глубокий и медленный вдох и равномерный выдох, вроде отпустило. А потом снова, и так до самой ночи. Хочу горячего сладкого чая с лимоном. Перед сном Мама сообщает, что ей весь день звонит А. и рассказывает о том, как они с К. в лесу отдыхали… «Я его чувствую? Все ещё чувствую!»
Она говорит это специально, т.к. категорически не хочет, что бы я встречалась и даже просто виделась с Ромой.
Настроение: в творческом поиске ]
т.е. с апреля. Очень похоже на молочницу, но, ни одно средство от молочницы не помогает. Да и анализы в норме. Может это гормональная стимуляция дала такие последствия?
[i]
Что делает: смотрю по телеку ]