Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух

Дневник просматривают: Нет

....

24 Дек 2010 13:42     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Настроение вроде возвращается. Отвесик порадовал 100г. Пусть хоть такая радость в моей жизни. Хотя что я говорю...??? самая главная моя радость в жизни - это мои детки. thumbright
В обед решила съесть два половника борща с майонезом, попила черного чая с двумя конфетами!!!!Rolling eyes ух и нажралась. Надо себе сделать вот так Silenced Иначе и такого отвесика не увижу!!!funny

Написано: Pchelka1980    одобрено 5    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

...

23 Дек 2010 18:35     [  Настроение: хреновое ]

надо как-то поднимать себе настроение, а то что-то совсем хреново! Только вот наверное лучше не сладостями и вообще не едой.
Чтобы сделать???
Блин, быстрей бы на работу выйти. Мозги скоро совсем высохнут. Я отупею скоро от сидения дома окончательно. funny funny
решила все-таки побаловать себя едой. Сделала себе салат овощной с растительным маслом и попила красного чая с бутербродом из половинки телячьей сардельки. Было это где-то около 16ч. Надеюсь, завтра привеса не будет.

Написано: Pchelka1980    одобрено 3    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Депрессия

23 Дек 2010 09:25     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Отвесика нет! Но не это главное. Плакать хочется ... накрылось мое венчание медным тазом. А я ведь уже и платье нашла, и прическу продумала и бижутерию.... осталось совсем немного!!! А тут такое.... спросила у мужа, точно ли он решил венчаться, а он говорит:\"У меня полгода есть чтоб подумать!\", А я ему:\"Перед венчанием надо исповедаться и причаститься!!!\", Он:\"Тогда категоричное НЕТ!!! Not talking Не верю, говорит, во всю эту лабуду!!!
А как же я?!?! О моих чувствах он не подумал!!! crybaby
Я думаю не буду на него наседать, поговорю сначала со своим наставником.
Кстати, выставляю фотку тех костюмов в которых муж думал венчаться.

а также и свою тату на животе(качество фото не очень, пришлось приблизить тату).

Прямая ссылка

...

22 Дек 2010 11:05     [  Настроение: колбасное ]

У меня начались КД, Но как ни странно вес уходит!!!!tongue На сегодня у меня отвесик -400г. Я безумно рада!! Интересно, сколько я буду весить к НГ???
девочки, вопрос для всех, кто посещает мой дневник. Кто что будет дарить своим вторым половинкам?? я всем подарки приготовила, а супругу не знаю что подарить.(за его же деньги - я то не работаю). funny

Написано: Pchelka1980    одобрено 4    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Вопрос венчания!!!

21 Дек 2010 11:01     [  Настроение: боевое ]

Доброе утро!!! Я вот опять с отвесиком!!! Laughing Как же приятно утром вставать на весы, зная что они покажут меньше, чем вчера!!! funny Applause
Я уже плотно позавтракала и попила черного чая!!! Надо идти сынишку кормить. А то ползает под ногами, все равно мешает писать, да и время уже подошло.
Кстати о венчании. Вчера опять с мужем завела разговор, он как-то странно улыбается. Я ему говорю: И не говори, что ты передумал?!?!?! А он знай себе сидит и ухмыляется.
Я вот в инете прочитала, что перед венчанием надо обязательно исповедаться и причаститься. Мне -то это легко сделать(грехи осознаю), в церковь хожу не регулярно, но перед постом причастилась сама и сына. Дочка не смогла поехать. Хотя очень любит ходить в храм.
Вот как мужа -то уговорить на исповедь??? Shocked

Написано: Pchelka1980    одобрено 2    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Контрольное взвешивание.

20 Дек 2010 14:58     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Как вчера и планировала, рубеж я переступила. На сегодня отвесик есть. И мне он очень нравиться! С января начну заниматься физ. упражнениями. Надо подтягивать фигуру.
Ходила сегодня в магазин,
смотрела свадебные платья. Есть конечно выбор, но я какая-то привередливая стала. Верх мне нравится -низ нет, и наоборот.
А вообще, если подумать, какое свадебное платье в моем возрасте и когда уже двое детей??? А так хочется все это пережить еще раз!!! Муж говорит, будь в вечернем платье... а чем же тогда накрыть голову, если не фатой?? Я как-то не представляю себя в вечернем платье и с фатой?!?!?! Шляпка туда тоже не подойдет! Вот головоломка!!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: Pchelka1980
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Вот такая я сегодня

Про Pchelka1980

Род занятий
в отпуске по уходу за ребенком
Интересы
вяжу крючком, спицами, люблю вышивать(когда время позволяет), ухаживаю за детьми и мужем, люблю животных, поездки, посиделки перед костром с друзьями,

Болталка

ЛикаLuna
29 Дек 2010 13:22

Оказывается ты тоже рыба. как и я. Сегодня решила гороскоп прочитать и тут наткнулась \"Астрологический прогноз на: 29.12.2010 08:44:29 (московское время, GMT +3:00)

Семья: Если вас сегодня все раздражает и не наблюдается никакого желания с кем-либо общаться, то зачем же пытаться себя пересилить. Можете не участвовать во всеобщей возне, а уединиться с книжкой или с головой погрузиться в любимую компьютерную игру. Можно же иногда следовать и собственным желаниям!

Работа: Куда вы так торопитесь? Вспомните, сегодня воскресенье, выходной, а вы имеете полное право ненадолго отвлечься от забот.

Здоровье: Сегодня вы можете чувствовать некоторую разбитость и нежелание что-либо делать. Это скоро пройдет, так что можно не предпринимать никаких мер и не пытаться перебороть собственный организм. Он у вас прекрасно знает, что ему нужно, так что пусть отдыхает в свое и ваше удовольствие. Впрочем, можете начать принимать витамины и продукты пчеловодства.

Любовь: Не лучший день для знакомств и свиданий. А если вам не хочется оставаться дома, то не поддавайтесь плохому настроению\" Особенно порадовало. что сегодня оказывается ВОСКРЕСЕНЬЕ))))

Pchelka1980
31 Дек 2010 10:38

ага, она самая!! очень люблю воду и уединение!!! Dancing

ЛикаLuna
28 Янв 2011 11:35

Ты куда пропала????

ЛикаLuna
16 Мар 2011 16:39

Хоть к тебе успела вовремя )))
С днем рождения красотуля!!!!

Сайт:

Болтать: