Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И с чистого листа...

Дневник просматривают: Нет

Прошли выходные...

24 Дек 2006 22:16     [  Настроение: ангельское ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Выходные были полны соблазнов, но я держалась Cool Ела сладкое (но я его себе разрешила), но меньше чем обычно и, потребила очень мало хлеба. Хотя, конечно не всегда получалось есть строго 3 раза в день, да и порции могли бы быть поменьше.
Сегодня сделала упражнения на пресс и для рук.
В общем-лиха беда начало!
Муж безумно хочет купить никон д70 и купит. Это конечно здорово, да и в хозяйстве не помешает. Только вот мне совершенно не в чем идти на корпоративную вечеринку. Придется в среду прогулять и что-то правдоподобное врать шефу. Rolling Eyes
Я молода и бедна, зато у меня в переди вся жизнь!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Написано: Donna Rosa    ммм    да...

Прямая ссылка

главное правильный настрой

22 Дек 2006 15:22     [  Настроение: весёлое ]

Пока все идет замечательно. С утра было мясо, кусок хлеба и 0,5 помидора. В обед 1 пакетик каши и салат из сельдерея, консервированной кукурузы и яблок.
Заведующий (бывший подводник и настоящий офицер) ел мой салат и зерненный творог. В конце он сказал: Все было очень мило. И умеренно...
Легкое чувство голода не повредит...
А потом: А может пиццу закажем?
Very Happy Very Happy Very Happy funny funny funny thumbright

Прямая ссылка

C понедельника новая жизнь....

21 Дек 2006 23:37     [  Настроение: я заворожена ] [ Что делает: ищу инфу по трансплантации стволовых клеток крови ]

Решила начать правильно питаться-уверенна мне это неременно поможет! Наш диетолог слышала о женщине, которая в течение 2х лет похудела на 22 кг Shocked ! Она постепенно меняла свой рацион и таким образом в конце-концов привыкла к правильному образу жизни!
На этой неделе я планирую:
1) перейти на трехразовое питание
2) потреблять один кусочек хлеба в день
3) есть сладкое только утром или на ужин в субботу
4) после стресса или нескольких стернальных пункций или трепанобиопсий масенький кусочек шоколада-долечку...
5)через день делать комплекс упражнений для пресса
Это конечно только начало, но ведь будет еще следующая неделя, а за ней еще и может за этот месяц я скину кг 4....
Я желаю себе удачи, потому что я умница и лапочка!

Прямая ссылка

Я, млин, коза!

02 Сен 2006 11:14     [  Настроение: сердитое ]

После возвращения в Москву похудела на 2 кг за 2 дня. Но! Диету выдержать не удалось, потому что придя на работу заглянула в любимое отделение и меня заставили с ними обедать. Правда ела только овощи без масла, но ведь в этот день должен быть только рис!
А сегодня с 9 до 11 утра ела виноград, 2 маленьких бутерброда с диабетической колбасой и думала, что остановлюсь, но начала готовить мужу и свекру омлет с картофелем и сарделькой и не выдержала и тоже съела маленькую тарелочку Embarassed , а потом еще козинаков поела. Чувствую, что до 18 часов меня ожидают только овощи.
Кстати прочитала, что врачи должны потреблять в день 2600 ккал. товарищи не верьте! Только 1500 иначе трендец! Very Happy

Прямая ссылка

моя новая диета

31 Авг 2006 13:28     [  Настроение: ангельское ]

Вчера приехала из Питера-отдохнула замечательно, пообщалась с родителями, повидала подруг. Но! Случилось неизбежное-я опять поправилась, причем поправлялась методично, в течении всего отпуска и в результате набрала 4 кг к моему и так неидеальному весу. Embarassed
Так что с сегодняшнего дня я на диете Николая Баскова (она есть в разделе диеты, называется Баскова Николая диета).
Привлекает то, что она не является малокалорийной, помогает очистить кишечник, избавиться от излишков жидкости, способствует уменьшению объема желудка и позволяет \"разучиться\" есть в больших количествах вредную, но вкусную пищу. Кроме того, это неплохой отдых для поджелудочной.
Взвесилась перед началом диеты и второй раз взвешусь только по ее оканчанию.
Посмотрим на результат! salute

Прямая ссылка

опять размеры

04 Авг 2006 11:04     [  Настроение: хреновое ] [ смотрю по телеку Виола Тараканова в мире преступных страстей Что делает: смотрю по телеку Виола Тараканова в мире преступных страстей ]

Ог 100, Опод Г 85, ОТ79, ОБ99 tongue

Прямая ссылка

Автор дневника: Donna Rosa
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13