Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja

Дневник просматривают: Нет

Начало положено!

04 Сен 2006 22:59     [  Настроение: классное ]

Всем привет!
Новая неделя началась,а вместе с ней борьба с лишними кэгэхами!Сегодня у меня хороший день!Во-первых,за неделю образовался отвес,всего в 400г,но и это здорово!Во-вторых,подведя итоги летних соревнований,хочу отметить,что я не на последнем месте,а это радует!За лето я скинула 5,2кг.Но ведь были и прибавки,и отбавки,и \"пустые\"недели...Ну а в-третьих,сегодня я всё \"соблюла\",как запланировала!Менюху выдержала в точности.Только,чтобы добрать пункты,съела ещё 2 финика на 1пункт.Получилось за день 19,5.Здорово!
На завтра меню сегодняшнее,т.к.потушила много кабачков.Но не учла,что старшая обедает теперь в школе,а маленькая в садике.Придётся всё самой доедать Rolling Eyes
Да,есть на сегодня и плохая новость,приболела малышка.Ох уж эта адаптация Evil or Very Mad .Но в садик продолжает ходить,ведь температуры нет.Усиленно лечимся-греем ноги,капаем в нос,брызгаем в горло,мажем пятки йодом...Думаю,что на долго не затянем...
Всем удачи и пока!

Написано: marusja    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

начинаем новую неделю...

03 Сен 2006 20:12     [  Настроение: испуганное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!
Итак,начинаем новую неделю!Ещё одна попытка реабилитироваться.Надоело плестись позади всех...Теперь буду писать меню на след.день.А вечером отчитываться,как я его выполнила.
Вот менюха на завтра,4сентября.
ЗАВТРАК
йогурт черничн.0,2% 125г.-1,5
хлебец с кунжутом-1,0
сыр плавл.15% 1ст.л.-1,0
помидор сверху-0,0
чай с молоком-0,5
ОБЕД
кабачки туш.с рисом,фаршем,овощами 150г.-4,0
свекла с чесноком,майонезом 2ч.л.15%-0,5
помидор,зелень
чай зелёный
ПЕРЕКУС
овощн.бульон из 1ч.л.порошка-0,0
1хлебец-1,0
яблоко
УЖИН
опять кабачки 150г.-4,0
салат из огурца,помидора,2ч.л.майонеза-0,5
чай
ПОЛДНИК
твор.крем 0,2% 150г.-2,0
2хлебца с кунжутом-2,0
чай с молоком-0,5
100г.земляники
яблоко
Получилось 18,5п.Посмотрим,удастся ли этим ограничится?Ведь в запасе осталось 1,5п.
Всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Выходные...

02 Сен 2006 23:02    

Всем привет!
Ура,настали долгожданные выходные!Сегодня у нас такая погода замечательная!Было тепло,солнечно!Мы даже вечерком с малявкой на огород сбегали,набрали овощей-фруктов на неделю.
А я сегодня себе новые джинсики прикупила!Такие симпатичные,со стразами на кармашках!Доча одобрила!И что странно,размер подошёл на три номера меньше,чем я покупала 2месяца назад!Это значит,что весной снова придётся обновлять гардеробчик???А ещё купила новые башмачки.Вообщем,вся обновилась.А маленькой прикупила красные вельветовые брючки!Вот!
Меню сегодня писАть не имеет смысла.Да,опять нарушала Embarassed ,но не сильно.Эх,не видать мне отвеса,как своих ушей Rolling Eyes Да и в соревновании лета как бы не быть последней...Но вот на следующей неделе я уж точно не буду последней!Обещаю!

Написано: marusja    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

1 сентября!

01 Сен 2006 23:08     [  Настроение: сердитое ]

Привет!
Ну,как вам День знаний?У нас была отвратительная погода-ветер,холодно,и дождик моросил,бррр...Бедные дети,намёрзлись,наверное.Моя старшая пошла в 7класс!Мда,а совсем недавно в первый собирались...Притащила кучу учебников,сидела рассматривала.Пока желание ходить в школу присутствует.Посмотрим,что будет дальше...
Маленькая неделю отходила в ясли.Но к концу недели,видимо,устала.Вечером капризничала,какие-то глупые истерики закатывала...А в садике её хвалят!Наверное,там себя хорошо ведёт,сдерживается,а вечером отрывается(на мне).Даже не знаю,как её помочь справиться с нервным напряжением?Может валерианочку подавать???
Скоро у малявки День рождения.Заказали по каталогу фотик в кредит,очень надеемся,что успеем получить к празднику.Так что вы меня скоро увидите!Хоть в галерею смогу заглянуть,а то умираю от любопытства!
А я сегодня опять нарушала-ведь праздник Rolling Eyes !Ну и неделя у меня Shocked -каждый день нарушения...Всё,следущая неделя должна быть строгая,а то я уже давно не имела нормальных отвесов.Девчёнки стараются,не нарушают,иак и отвесы имеют под 2кг!А я какие-то 200-300г.за неделю скидываю.Хорошо хоть скидываю!!!Но,наверное,на этой неделе не получится скинуть,ведь такие нарушения не проходят бесследно.Да и напарница вышла с больничного,теперь на работе не столько двигаюсь.Из физ.нагрузки только и осталась ходьба на работу и обратно в быстром темпе по 35мин.Но по-моему,это ничтожно мало Sad
Со следующей недели обязуюсь меню писАть каждый день(на след.день)и отчитываться о съеденных пунктах!
Всем удачи и хороших выходных!И не забывайте,в понедельник нас ждут весы!

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Настали плохие дни...

30 Авг 2006 23:35     [  Настроение: тупиковое ]

Всем приветик!
Сегодня нечем похвастаться.Обещала себя хорошо вести,но не получилось Embarassed Ходила в гости к подруге...Тортик,печенье,конфеты,шоколад...И всё это вечером,после съеденных 20пунктов...А ведь и вчера нарушала Rolling Eyes Да чтож это такое?Ну нельзя ведь так!
Вообщем,ругайте меня,бейте(но не сильно).Очень не хочется увидеть привес.Ведь последние три недели были отвесики,малюсенькие,но ведь не привесы Rolling Eyes
Ладненько,завтра подводим итоги,встречаемся у Джебы!

Прямая ссылка

Понедельник-день весёлый!

28 Авг 2006 23:16     [  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Сегодня у меня только хорошие новости!Во-первых,малышка пошла в садик.Пошла нормально,всё вспомнила,не капризничала.Её даже похвалили(ттт),посмотрим,что будет завтра...
Во-вторых,прыгнув сегодня на весы,обнаружила там отвес в 500грамм!Ура!А ведь я нарушала Rolling Eyes Но это не даёт повода расслабляться.Нужно и дальше стараться.
Я на форуме уже 5 месяцев.Потеряла за это время 12,7кг.Объёмы не замеряла,а жаль,ведь результат на лицо,судя по одежде.А сегодня на работе один сотрудник вышел с отпуска.Как-то подозрительно меня рассматривал,а потом спросил,что я принимаю,что так похудела???А я гордо ответила,что ничего не принимаю,а просто правильно питаюсь!Вот!
А муж говорит,что я не только похудела,но и почему-то в росте уменьшилась Very Happy
А вот так я сегодня питалась:
ЗАВТРАК
йогурт 0,2% 125г.-1,5
1кус.сепика-1,0
брынза 20г.-1,0
чай с молоком-0,5
ОБЕД
овощи туш.с фаршем и рисом 150г.-4,0
салат из огурцов и помидор 200-0
1ч.л.раст.масла-1,0
чай,яблоко
ПЕРЕКУС
бульон из 1ч.л.порошка-0
помидор,яблоко
УЖИН
опять овощи с фаршем-4,0
помидоры+2ч.л.майонеза 15%-0,5
чай,арбуз(много)-ладно-1,0
ПОЛДНИК
творог 4% 100г.-2,0
земляника 100г.-1,0(т.к.уже перебор фруктов)
сепик 2 кус.-2,0
чай с молоком-0,5
Вообщем,вписалась в дневную норму!Посмотрим,что будет завтра!
Всем удачи!

Прямая ссылка

Автор дневника: marusja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27