Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух

Дневник просматривают: Нет

Ура-а-а-а!!!

04 Янв 2011 20:39     [  Настроение: ангельское ]

Ну вот я и перешла рубеж 70 кг. Так приятно видеть на весах 60, пусть и с большим хвостом. Но начало есть!

Вязание идет. Только вот на улице сегодня очень холодно. Вчера я , гуляя с сынишкой, вязала на улице, а сегодня... боюсь отморозить руки. Три часа пройдут в пустую... начала перед вязать.... Думаю скоро порадую всех фоткой.
Ну вот, и перед я довязала, сейчас начну рукав.

Написано: Pchelka1980    одобрено 3    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Начало начал

03 Янв 2011 17:39     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вот и новый год... сколько всего он нам принесет... scratch может радости, а может и печали. Хотя и то и другое необходимо, не зря же говорят, что \"не все коту масленица\". По-другому и быть не может.
Хватит лирики!!!
Я начала вязать себе платье. Маленький мой разбудил меня в три часа ночи, сон ушел и чтоб не терять время даром, пошла на кухню вязать. Часть спинки уже связала. Такими темпами свяжу быстро. Раньше для меня это было не проблема - 10дней и изделие готово. Вязала даже на заказ. Сейчас, после рождения сына, времени меньше. Поэтому на заказ не вяжу, только семье. И то, по времени долго получается. Выставляю фотку платья, которое в итоге должно получится у меня. Оценивайте!!!!

На счет веса. На сегодня минус 300г. Чувствую себя хорошо. Сейчас поеду в гости к маме.. есть блины funny
Ну вот, часть спинки я уже связала. Начну перед. Кстати, платье будет не такого цвета, а розового. Обязательно покажусь в нем, когда свяжу!!!

Написано: Pchelka1980    одобрено 2    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

...

02 Янв 2011 15:40     [  Настроение: хреновое ]

Ну вот и прошел праздник. Прошел он вроде ничего себе. Набрала я 2кг200г. Думала придется на разгрузочных днях сидеть. Но не тут -то было.... Мы всей семьей (исключая самого маленького) отравились. Плохо было ужасно. Не буду описывать все мучения. Но встав сегодня на весы, я увидела что весь набранный вес ушел. Немудрено! Выливалось из всех щелей...

Написано: Pchelka1980    одобрено 3    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

До НГ осталось несколько часов!!!!

31 Дек 2010 10:32     [  Настроение: щасливое ]

Ну вот, как я и предполагала, весы показали ужас!!! привес 800г. Даже не буду вставлять линеечку.
Сейчас пойду гулять с сыном, потом придет с работы супруг и начнем дорезать салаты. А их еще три, плюс селедку под шубой, горячие бутерброды и мясо по-французски. На весы вставать нельзя будет дней пять!!!!

Поздравляю всех посетителей моего дневничка с Новым Годом!! Желаю всем здоровья и женского счастья!!!

Написано: Pchelka1980    одобрено 1    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Настроение предпраздничное.

30 Дек 2010 10:26     [  Настроение: озорное ]

Смотрю, только я одна каждый день пишу в свой дневничок. Ну да ладно! Это в конце концов мой дневник...
Сегодня снова меня порадовал отвесик, правда не такой как вчера, всего 300г. Но лучше немного, чем вообще ничего.
Сон приснился сегодня странный. Хотела разойтись с мужем, и вернуться к своему бывшему. А потом этот бывший почему -то оказался моим двоюродным братом (с которым у меня в реале отличные отношения). Но меня это не смутило. Смутило то, что он стал меня избегать. Видела всех ребят из своего двора, мы с подругой пошли за пивом. на улице был день, не успели дойти до магазина, как уже стемнело...
В общем, снилась всякая белиберда!!!scratch
Но как ни странно, я выспалась!!!! funny
Вечером муж принес конскую колбусу. Три батона!!! Shocked tongue
Наелась всласть, а время было уже половина восьмого вечера?!?! Завтра на весах будет беда!!!
Поставила все варить к новогоднему столу. Пока варилось сердце, я успела нарезать оливье, колбасу и сделать рулет. На завтра останется не так много, может успею погулять с сынишкой.

Написано: Pchelka1980    одобрено 1    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Ура-а-а-а!!!!

29 Дек 2010 09:40     [  Настроение: радостное ]

У меня не просто радостное натроение. Оно у меня отлиное-е-е-е!!!! У меня снова отвеси-и-и-и-к!!! -600г!!!!! tongue Applause thumbright
Сегодня пойду поздравлять с наступающим НГ классную учительницу дочки.
Вчера все купила к новогоднему столу, осталось только мясо и лаваш.
Завтра поставляю варить картошку-моркошку и т.д.

как и обещала скидываю свою вторую тату

Написано: Pchelka1980    одобрено 2    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: Pchelka1980
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Вот такая я сегодня

Про Pchelka1980

Род занятий
в отпуске по уходу за ребенком
Интересы
вяжу крючком, спицами, люблю вышивать(когда время позволяет), ухаживаю за детьми и мужем, люблю животных, поездки, посиделки перед костром с друзьями,

Болталка

ЛикаLuna
29 Дек 2010 13:22

Оказывается ты тоже рыба. как и я. Сегодня решила гороскоп прочитать и тут наткнулась \"Астрологический прогноз на: 29.12.2010 08:44:29 (московское время, GMT +3:00)

Семья: Если вас сегодня все раздражает и не наблюдается никакого желания с кем-либо общаться, то зачем же пытаться себя пересилить. Можете не участвовать во всеобщей возне, а уединиться с книжкой или с головой погрузиться в любимую компьютерную игру. Можно же иногда следовать и собственным желаниям!

Работа: Куда вы так торопитесь? Вспомните, сегодня воскресенье, выходной, а вы имеете полное право ненадолго отвлечься от забот.

Здоровье: Сегодня вы можете чувствовать некоторую разбитость и нежелание что-либо делать. Это скоро пройдет, так что можно не предпринимать никаких мер и не пытаться перебороть собственный организм. Он у вас прекрасно знает, что ему нужно, так что пусть отдыхает в свое и ваше удовольствие. Впрочем, можете начать принимать витамины и продукты пчеловодства.

Любовь: Не лучший день для знакомств и свиданий. А если вам не хочется оставаться дома, то не поддавайтесь плохому настроению\" Особенно порадовало. что сегодня оказывается ВОСКРЕСЕНЬЕ))))

Pchelka1980
31 Дек 2010 10:38

ага, она самая!! очень люблю воду и уединение!!! Dancing

ЛикаLuna
28 Янв 2011 11:35

Ты куда пропала????

ЛикаLuna
16 Мар 2011 16:39

Хоть к тебе успела вовремя )))
С днем рождения красотуля!!!!

Сайт:

Болтать: