Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: пофигистичное ]
в общем бред...
Настроение: ангельское ] [
Что делает: работаю ]
Настроение: наивное ]
или я просто повесила на него табличку
По отношениям, когда ты не думаешь о том дотронуться или нет, поцеловать или нет в лифчике или без, когда не боишься ошибиться. Сказать или сделать что-нибудь не так или не то… Соскучилась!
Тогда, я, правда, не знаю, как быть если я еще не решила. Хочу я его или нет? И Его ли? И с Ним ли? (Я ВООБЩЕ имею в виду, не ЕГО конкретно)
«Тараканы в моей голове поют серенаду» (
Настроение: задумчивое ]
Настроение: всё будет харашо! ]
Настроение: боевое ]
Настроение: в творческом поиске ] [
для меня это достижение.
Решила не ходить в отпуск, чувствую, что устала, но одной никуда не хочется. Италию затопило, Египет и Турция – не вариант, и вообще в Европе мне кажется, уже холодно, как повезет. Может лучше купить хороший матрас и взять пару дней, чтобы отоспаться. Можно еще лыжи к зиме…… Ерунда все это...
. Я очень люблю свою маму и понимаю прекрасно, что она переживает и заботится обо мне. Она чувствует свою причастность к моей настоящей жизни, её беспокоит моё будущее и этим она меня напрягает. Поэтому стоит основательно переехать к бабушке за город, а с мамой лишь иногда встречаться.
). Ко всему прочему машина должна быть новой, т.к. мне придется заниматься её полной эксплуатацией почти в одиночку (не могу же я постоянно обращаться к Роме или еще кому за помощью, хотя в любом случае придется).
, так хоть Nissan.
Настроение: любопытствующее ] [