503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress

Дневник просматривают: Нет

белые ночи

14 Июн 2013 08:36    

Петербург, июнь, полночь.

А в вашем городе садится солнце?

Написано: Dashulja    Комментарии 12    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вых

12 Июн 2013 23:58    

У меня всё не так интересно, но зато вроде отдохнула.

Масяндр проснулся в 8, но у меня так болела голова (болею я, ага), что пришлось мужчину на 1,5 часа оставить наедине с "Машей и Медведем" и сырниками. Ничё. Справился Smile

Сходили купили самокат. Трёхколесный, из дешёвых (по сравнению в Micro). Надеюсь, это лето выдержит, а на следующее лето вел купим.

Взяли коляску и поехали по строительным магазам - очень правильное решение, как выяснилось. Мужчина прекрасно спал в коляске, пока папа наш 1,5 часа тупил какую кнопку для слива унитаза выбирать.
Вот честно, сил нет молчать: женщины тупят в шмоточных магазинах, папа наш - вечно сомневающийся в строительных Evil or Very Mad Я как-то изнутри чувствую, все очевидно - либо ДА, либо НЕТ. Масяндр этих сомнений вообще не выносит, но тут он спал.
Выбрали обои в 2 комнаты, кухню и ламинат salute

А потом сидели в "Пивораме" - ооочень клёвый ресторан с интересным интерьером, так что совсем не скучно ждать, когда заказ принесут. Вкусно и порции огромные. Зашла на сайт - их ресторан есть радом с нашим новым домом Applause Applause Applause

Ну и конец дня с вином-пиццей-салатом из овощей с бальзамиком thumbright
Всё, пора мне в зал. В зал. В зал. В зал.

ЗЫ: вес 65,3 уже неделю - для беззалья вполне себе неплохо. Но у меня тут мистика - я нынче яблочком на ночь наедаюсь Shocked

ЗЗЫ: Можно я на работу завтра не пойду? Sad

Написано: Dashulja    Комментарии 11    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

работа

11 Июн 2013 13:23    

Мозг плавится, голова не думает. Ещё и горло болит.

Прессуют меня тут по срокам на работе - АЦЦКИ,
В который раз убеждаюсь, что мой менеджер (не та, которая замуж вышла, а тот, который сверху) - херовый менеджер. Или просто относится ко мне как-то неочень.

Прихожу домой и до полуночи ещё в почте отписываюсь Confused

Да пошла она в ЖОПУ такая работа.
Хочется хоть иногда уходить с неё циликом... совсем уходить...

Написано: Dashulja    Комментарии 13    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

семейное и статистика по болезням за первый год сада

07 Июн 2013 12:29    

Ржали вчера - ТАКОЕ постановочное интервью, такой прям "внезапный" вопрос... Короч, ладно. Теперь мы хоть знаем, что она жива Very Happy
А то я прям переживать уже начала, куда Людмила Путина делась...

--------
Масяндр от Таты вчера вернулся с темпой 38,6, сегодня утром 37, сидим ждём врача.

Если кому интересно - статистика по болезням за первый год посещения садика (жёлтым отмечены дни, когда товарищ дома сидел):

тут нет июня прошлого года ещё - отходили без болезней. А в этом году с 1-го июня и болеет...

А ведь не было ещё таких нормальных детских болезней, как ветрянка, краснуха... что там ещё обычно? scratch

Предыстория - до садика за все свои первые 1,5 года у ребенка 3 раза сопли только были (один раз с температурой).

Написано: Dashulja    Комментарии 14    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

больничное

06 Июн 2013 16:57    

Ни о какой выписке думать не приходится. Планировала в пятницу врачу показаться, но у товарища такие сопли и кашель, что кажецца, садик для нас в этом году кончился. Всё Sad

Встали рано сегодня - я на 9 утра в салон была записана (давным давно уже), так Масяндр уснул в машине по дороге из салона, а когда разбудила - устроил адову истерику.
Положила спать дома ещё час назад (11:30) - бедолага Sad

Из дома приходится работать по 20 часов в сутки. Вроде суп варишь, а вроде и на связи, и всё время паришься, вдруг кто заподозрит, что я бездельничаю Sad Sad Sad Гуляю на площадке и парюсь. Иду в магазин и парюсь. Играю с ребенком и парюсь, что мне РАБОТАТЬ надо.
Честно говоря, от работы уже блевать тянет puke
-------------

Масяндра после сна к Тате отвезла. Всё, я сегодня первый день шеф Cool
У меня ещё 2 человека. Помните про одну тут рассказывала? Мне ещё мой менеджер сказала за ней приглядывать. Дык вот сидит целыми днями чай пьёт. Вот прям каждые 15 минут! и со всеми трындит.
Confused

Прямая ссылка

лето

05 Июн 2013 18:59    

Опять уже +28 Shocked

Я чёт всё боюсь, что лимит лета быстро исчерпается и к июлю нам останутся одни дожди и +10)))

А у меня опять адский ад - работа из дома.
А с завтрашнего дня я 2 недели ещё и менеджера своего заменяю.

КАК???

-----
Всё, блять, уволят меня.
Ничего за день не сделала по работе - то Масяндр не давал, то технические неполадки. У меня сроки горят - когда буду навёрстывать, непонятно((((

Видела в планах отпуск на горизонте. Греет.

Написано: Dashulja    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

папа наш удивил

04 Июн 2013 12:24    

Папа наш первый раз остался с ребенком дома в рабочий день Shocked Shocked Shocked
Сам предложил. Наверное, и правда приперло. После выходных у него голос сел и вообще самочувствие неочень - искупался в речке, называется.
Масяндр уже с самого утра всем мозг вынес. А раньше ещё переживали, что ребенок не разговаривает. Во дураки то были... Laughing

Короч, мужчины мои болеют дома вдвоем, а завтра, наверное, моя очередь сидеть Sad

Написано: Dashulja    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

спорт

03 Июн 2013 18:10    

Доехала до работы на велосипеде!!!!! Cool Cool Cool

Жесть, не думала, что будет так долго и сложно)))
По карте всего 13 км, а на деле - ЧАС целый. Ехала по тратуарам, специально выбирала самые безлюдные, в центре по Гороховой ехала по полосе для общественного траспорта Embarassed Ни одного автобуса не встретила))

Попа вся мокрая, спина под рюкзаком мокрая - у нас +28. Кремом от загара перед выездом намазалась.

Но это ещё не всё - водилы сигналили всё время. Я ж в шортиках, топе в ромашках и с розовым рюкзаком Very Happy Very Happy Very Happy Но на всех "зебрах" без проблем зато пропускали.

А я ведь с утра ещё и в тренажёрку сходила Rolling Eyes

------
UPD:
Масяндра-таки высадили опять на больничный с соплями. Хотя вчера-сегодня вроде уже и не было scratch
Всю прошлую неделю нам про них долбили.

Что сделать? Сходить к врачу в поликлинику - точно выпишут Smile
Сидеть я с ним сейчас совсем не могу.
До отпуска Масяндру ещё 2 недели. ЧЁРТ Evil or Very Mad

Прямая ссылка

др

01 Июн 2013 23:41    

Тусовка в разгаре - пока только один стакан разбили и вытоптали газон. Тата вчера звонила, просила все вазы сразу по приезду убрать)))

Пить не хочу вообще, меня который день мутит, а еще внутри идет гормональная перестройка, тянет и болит живот. постоянно. и вот грудь еще. это я так с гормонов соскакиваю...

Масяндр - просто мега-тусовщик! Во всем участвует, никого не боится, ужасно общительный. Подозреваю, он думает, что это к НЕМУ гости приехали:)

Соседи в шоке:)

Написано: Dashulja    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

пт

31 Май 2013 15:45    

Вчера был очередной корпоратив на кораблике по-рекам-и-каналам-санкт-петербурга, с пиццой-пирогами и алкоголем Rolling Eyes
Пить не хочется уже вторую неделю - еле запихнула в себя полбутылки Малибу Very Happy Very Happy Very Happy
Смотрели феерическую грозу над Невой с молниями и громом. Апокалиптично.

Папе нашему завтра 31 стукнет, он капризничает и не хочет праздновать. Пытался собрать только самых-самых друзей - в итоге в выходные на дачу едут 15 человек. Говорит, что можно было бы в двух комнатах потолки натянуть за эти деньги Confused

Экономит на всём. От кредита на ремонт уже почти ничего не осталось - только на бытовую технику на кухню. А по факту - ничего и не сделано ещё в квартире Sad

------------
РАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!
Завтра будет гоп-вечеринка, будем читать рэп на музыку "Кирпичей" на тему ремонта, у меня сольный выход.
Мне просто необходимы спортивные штаны Абибас с лампасами и кепка квадратная. И ещё цепь с долларом.

Штаны есть у нашего папы, но если его попросить - то сюрприза не будет.
500г мяса на человека для шашлыка - это много или мало?

---------
Девочки-блондинки, с международным днём блондинок нас!!! Very Happy

Написано: Dashulja    Комментарии 26    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Метро и комикс про сон

30 Май 2013 13:25    

Посмотрела с утра "Метро". Как после этого в подземку спускаться? И как вообще мужа ребенка куда-то отпустить? Почему-то очень хочется замереть в обнимашках втроём и спрятаться куда-нить в бункер. Или в деревню уехать, в поля, где нет всех этих ужасов мегаполиса от несущихся машин с пьяными водителями до маньяков и убийц.

Чтот я очень впечатлительная стала...

-------
Про сон. Ребенок продолжает к нам приходить Confused
Сейчас уже чаще всего под утро - доспать полчасика. Но может и посреди ночи.

Раньше это было вот так. Папа наш спит у стены, его вообще ничто не тревожит. А у меня скраю две диванные подушки, которые я во сне обнимаю Rolling Eyes

Раньше масяндр приходил наступал мне на живот, переползал через меня и и ложился посередине.

После чего пинал меня всю ночь. А ещё я все время переживала что ему холодно, и приходилось постоянно укрывать его одеялом:

С некоторых пор моё терпение лопнуло Smile
Попросила его приходить со своим одеялом и ложиться скраю. Попросила тогда, вообще ни на что не надеясь, НО он в зомби-состоянии посреди ночи собирает все свои пожитки, Зайку, одеяло, иногда ещё Собаку с Енотом и идёт к нам Shocked

Правда проблема пинания никуда не исчезла, поэтому я от него отгораживаюсь подушкой Smile

А! И ещё... он так крутится во вне, что иногда сползает и падает на пол. Но уже всё реже.

Написано: Dashulja    Комментарии 19    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

среда

29 Май 2013 13:38    

Пришли результаты анализов.
Я космонавт.

----------
Кирюхе нравится в новом садике. Намного больше, чем в предыдущем, как мне кажется. Летит туда вприпрыжку, забывая попрощаться.
На подъезде к садику говорит "Хороший садик!" и в отличие от предыдущего говорит, что весь день не плакал (в предыдущем регулярно говорил, что плакал и хотел к папе и маме).
Может воспитательницы тут получше? dontknow

И вообще тут всё попроще - нам разрешили ходить по утрам в басик, и мы даже сегодня уже плавали! Так что по средам у нас теперь маленькое воскресенье, когда можно на полчаса подольше поспать, всем вместе позавтракать и до полудня я провожу время с ребенком. Кайф Rolling Eyes

Написано: Dashulja    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

внезапно

28 Май 2013 12:39    

Ехала в метро с Татой Shocked Случайно.

Короч, она прям вот собирается с 17-го ИЮНЯ уже засесть на даче с Кирюхой до августа. В августе отпуск у моей мамы.
Тут есть два момента:
- Не могу избавится от ощущения, что она о своём геройстве пожалеет уже через неделю, но будет молчать как партизан, или что ещё хуже - жаловаться каждый день, и мне придётся на эту дачу ПОЛТОРА месяца мотаться Confused
- У МЕНЯ МАСЯНДРА ЗАБИРАЮТ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ УЖЕ!!!!!

А ещё у меня абонемент в фитнес-клуб заканчивается через 2 недели.
Покупать новый, а в сентябре продать? Мы ж на другой конец города переезжаем.
не покупать и заниматься дома? Или вообще не заниматься, а ездить на велике на работу?
Тренером что ль устроиться?..... scratch

Я сейчас на пике формы и вот так похерить результаты, которых полгода добивался, жалко-жалко-жалко Sad

Прямая ссылка

выхи

27 Май 2013 13:24    

Мы всё-таки поехали на дачу вопреки прогнозам погоды и не прогадали - thumbright Дождик немного только поморосил полчаса, но ребенок и так был с лейкой по пояс в баке с водой и резиновых сапогах, так что никто ничего и не заметил. А вообще было отлично.

Тата почти не фонила. Закупила рассады полмашины, приехала, выгрузились, и такая "Даш, только я цветы сажать не умею" Shocked
Ну лан, херня вопрос. Посадили мы с Кирюшей туда, куда она пальчиком ткнула.

На следующий день приходит в гости приятельница её (я в туалете сижу и всё слышу). Тата такая: "Вот я рассады купила, мы цветочки посадили".
Слышу, Кирюша так настойчиво "Это МОЯ МАМОЧКА цветочки посадила!!!!" Very Happy Very Happy Very Happy
Обожаю его Heart

А! Узнала тут ещё, что "плохая примета - чужие узлы развязывать". Это мы печенье на вес купили. Оказывается, пакет нужно беспощадно рвать Very Happy Very Happy Very Happy

На велосипед Тата так и не села, хотя вел ей туда привезли, и папа наш 2 дня его собирал. По-моему, она нас стесняется... scratch Но я реально стремаюсь и хочу купить ей каску. шлем. Или наколенники. Потому что под шлемом причёска и всё такое...

Ну а в общем и целом, это были выходные, после которых очень хочется прилечь и поспать наконец-то! Но, понятно дело, не раньше, чем на пенсии...

Кирюхин пошёл сегодня в очередной новый сад. Бедняга Sad Никакой стабильности.
"Я завтра пойду в садик и плакать не буду". И правда, не плакал.

В саду этом ровно на месяц, а потом всё-таки надеемся, что наш отпуск плавно перетечет в дачный сезон Rolling Eyes

Прямая ссылка

неожиданно

24 Май 2013 12:39    

Астраханско-колпинское радушие неожиданно коснулось и меня - у меня на ужин сом и вобла Shocked Shocked Shocked

Настя, спасибо большущее!!! Оно всё так пахнет, что я не уверена, что довезу их до дома Very Happy

А ещё... а ещё... я видела мужчину своей мечты, и у меня теперь есть его номер телефона tongue

-----
Всю ночь под окнами орала сигналка у какого-то чмошника, и даже моя сделала "пик-пик". Два раза просыпался и приходил ребенок.
У меня ощущение - что я даже и не ложилась спать.
По радио сказали, что до нас отголоски землетрясения в Охотском море дошли Shocked

Написано: Dashulja    Комментарии 25    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

погодное

23 Май 2013 15:53    

У нас дождь и день невероятно засыпательный.

Поэтому я не удержалась и завалилась утром поспать ЕЩЁ. Часа полтора Embarassed Это вместо тренировки.
И спала бы ещё и спала... если бы на работу не нужно было.

С погодой вообще неочень.

В начале недели было жарко, и думали наконец-то открыть дачный сезон - поехать туда с ночёвкой.
Тата когда узнала, сказала, что тоже собиралась на ночь оставаться Evil or Very Mad
Вот что мне сейчас совсем НЕ нужно - это Тата 24 часа в сутки. Она умудряется меня выбесить и за 10 минут.
И почему она никогда не ездит на дачу одна? Почему всегда с нами? Съездила бы на неделе заночевала там, когда тепло было - какая ей разница?...

Но, кажется, дача накрылась. Наверное, будут обои и ламинат вместо неё Sad

Сдала шляпу, купленную на прошлой неделе для вечеринки Rolling Eyes Заплатила за садик в очередной раз - со следующей недели в летний уже идём! Shocked

Написано: Dashulja    Комментарии 13    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

из рубрики

22 Май 2013 11:13    

"Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили"

Я всегда была уверена, что все эти истерики с бросанием на пол и вечные "нет" - это просто избалованность и недостаточно твёрдая позиция родителей. "Уж мой-то ребенок так точно делать не будет, я этого не стерплю"

В итоге, я этого не терплю, но он всё равно делает Smile
Он не хочет чистить зубы, потому что у него они пока ещё не болят и дантиста он в глаза не видел. Он не хочет уходить с площадки, потому что ему весело, а дома скучно. Он не хочет идти в садик и его не волнует, что нам нужно на работу. Между ужином и пазлом он выбирает пазл в 10 случаев из 10. Он вообще между чем угодно и пазлом выбирает пазл.

Самое важное, что делают со мной все эти книги по прикладной психологии - они меняют моё отношение к ситуации. У меня больше нет ощущения, что мне нужно быть авторитарной (мои потребности на первом месте - а ТЫ обязан меня слушаться). А пару лет назад у меня вообще не было других представлений о воспитании - со мной так разговаривали всегда dontknow
Все эти книги учат договариваться, уважать ребенка и искать компромисс (дать бы сейчас моему папе почитать Rolling Eyes ).

Самое невероятное, что все методы, описанные в них, РАБОТАЮТ Shocked
Я к этому была вообще не готова)))
Ну т.е. иногда, если разговаривать не на автомате, а вспомнить, о чем ты читал, и сказать правильно - ОНО РАБОТАЕТ. Удается найти компромисс за 5 секунд. Иногда дольше. Иногда вообще ничего не помогает Smile Иногда у меня кончается терпение. Ну у всех бывают плохие дни...
Но то, что сценарий меняется - это вообще невероятно. А самое приятное, что удается избежать повышения тона, ругани и потери самоуважения в последствии.

---------
Масяндр сам одевает и снимает трусы/штаны/шорты/кроссовки/носки/тапки. Свитера и футболки - приходится помогать немного, если они в обтяг. Куртку расстёгивает/застёгивает и снимает, одевать пока не получается - не находит второй рукав и психует.

Сам вызывает лифт, нажимает нужный этаж, "держит" для входящих и выходящих двери Smile

Сам моет лицо, моет руки с мылом и чистит зубы (последнее, правда, херово).

Сам садится в автокресло и сам из него вылезает - больше не нужно заниматься подъёмом тяжестей.

Наконец-то сам ест!!! Ну если вообще аппетит есть... Но мне нужно быть рядом, хотя бы там же на кухне посуду мыть.

Пазл, про который было написано выше - это чума посильнее мультиков, кажется. У него их уже ТРИ (один из них из 120 деталей!!!) и всё время, пока он дома, он их разбирает и собирает. Больше ничего не интересует, мы его даже и не видим...

наконец-то весит 14 кг!!!! Applause Applause Applause
рост 99см.
Ща буду новые штаны ему заказывать - половина имеющихся опять коротка Smile

--------UPD:
Книги:
1. "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили". Фабер А., Мазлиш Э.
2. "Ваши дети - не ваши дети" Эрзяйкин П.А.
3. "Общаться с ребенком. КАК?" Гиппенрейтер Ю.
4. "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" Эда Ле Шан

Прямая ссылка

TV

21 Май 2013 12:45    

Решила поехать на работу на метро (вчесть хорошей погоды), и была отловлена телевидением (канал 100ТВ) прямо у зоопарка.

Спрашивали, с кем я в школе за партой сидела, и просили поздравить Петербург с Днем рождения - как всё это связано, интересно scratch

Ну короч, нада чаще из машины выходить. Может ещё успею теле-карьеру сделать Very Happy Very Happy Very Happy

------
Закупилась фолиевой кислотой, сижу уже календари строю.
Я - неисправимая фантазёрка Smile

Написано: Dashulja    Комментарии 19    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День второй, умирательный

20 Май 2013 18:27    

ну как-то до сих пор неочень.

С утра в зал сходила, такая думаю, сделаю что смогу. Ну и убилась по полной в итоге. Халявить вообще не умею Confused

Мониторю прогноз погоды - хочу выбрать 100% день_без_дождя и попробовать приехать на работу на велике. Где-то 15 км в одну сторону у меня получается. Просто для себя попробовать хочу Rolling Eyes Хоть в одну сторону Very Happy
На дорогу боюсь очень выезжать - у нас велосипедистов вообще не видит никто Confused

Ща пожалуюсь ещё и пойду.
Тут на работе есть девочка, у неё в голове - космос. Она говорит неожиданные вещи в самый неожиданный момент и всегда начинает разговор с фразы "Ну ты что, не знаешь???"
И она чай пьёт каждые 10 минут, с кем-то болтает.

Короче, я должна была её тут ревьюить, и... короче, у неё там полный бред. т.е. видно, что человек не разобрался, накатал от балды, типо и тк прокатит. И даже не пошевелилась у кого-нить что-нить спросить, разузнать.... а мне как-то и сказать ей в глаза странно - "иди разбирайся, у тебя тут полный бред".
В итоге менеджеру сдала её своему, потому что возникло у меня ощущение, что я за неё второй день работу делаю, а у меня ещё и своя есть. Она там чай пьёт.
Вот теперь совесть меня мучает.

Папа наш сказал, что таких людей всегда - процентов 30%, кто просто просиживает на работе и денежку получает Shocked

Написано: Dashulja    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

мимими

16 Май 2013 19:28    

----UPD:
Катя (I want candy), прости! Я поняла, что назвала твой дневник также, как твой, только когда решив почитать твой днев, вкладку в браузере открыла - а это мой оказался)))))
Переименую salute

Прямая ссылка

последние тенденции

15 Май 2013 14:40    

Помните, я говорила, что у нас за стенкой будет жить школьный друг нашего папы? Звонил только что - у них в сентябре должна быть ДВОЙНЯ!

Девочка, с которой мы в клубе одном работали, выложила фотки сегодня - "выпускной из роддома". Тоже ДВОЙНЯ!

Хочется бросить предохраняться прямо сейчас и успеть попасть в струю Rolling Eyes

Прямая ссылка

Автор дневника: Dashulja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Про Dashulja

Род занятий
крайне разносторонняя личность)))
Интересы
ВСЁ

Болталка

Haileyseni
08 Янв 2025 06:56

https://croxxx.xyz/ Казино нового поколения

WyattbuisP
13 Дек 2024 04:28

Как забронировать отель самостоятельно

Многие из нас любят путешествовать, и важно уметь бронировать жилье без помощи агентств. Сделать это несложно, если придерживаться определенной последовательности. Искать отель бронирование отелей

Шаг 1: Определитесь с датами и бюджетом
Четкое понимание сроков и суммы расходов — ключ к успешному поиску. Это сэкономит время и убережет от ненужных затрат. отели со скидками Бронирование отелей со скидками

Шаг 2: Найдите удобный сайт для поиска
Существует множество сайтов для бронирования, например, Booking.com, Agoda, Expedia и другие. На них вы найдете отели, апартаменты и другие варианты. агентство бронирования отелей Бронирование отелей со скидками

Шаг 3: Настройте поиск и изучите мнения других
Настройка поиска по фильтрам упростит выбор. Обязательно читайте отзывы, чтобы узнать о реальных условиях проживания. Обратите внимание на свежие комментарии для актуальной оценки. Бронирование отелей и гостиниц Hotellook

Шаг 4: Проверьте условия бронирования
Проверьте, входит ли в цену завтрак, парковка или другие удобства. Так вы заранее будете знать, чего ожидать. <a>Бронирование отелей</a> Hotellook

Шаг 5: Забронируйте номер
Заполните все поля правильно: имя, контакты и даты. Проверьте все детали перед подтверждением. <a>Hotellook</a> агентство бронирования отелей

Шаг 6: Сохраните подтверждение
Подтверждение бронирования пригодится при заезде. Сохраните его на телефоне или распечатайте для удобства. https://www.barbecuejunction.com/blog/122540/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5/ Скидки на отели рейтинг отелей в Hotellook

Самостоятельное бронирование экономит деньги и дает свободу выбора. Теперь вы готовы найти лучший вариант для своего путешествия! <a>Бронирование отелей</a> варианты бронирования

Искать отель через Hotellook 3273749 ?l?

VincentbuisP
12 Дек 2024 14:16

Это бесплатный информационный сервис, предоставляющий контент и справочную информацию о кредитных картах, кредитах, автокредитах, ипотечных и прочих займах и кредитах. Используя его вы сможете быстро решить свои финансовые вопросы, затратив минимум своего личного времени.
Специально для Вас мы подобрали лучшие финансовые онлайн компании.

https://creditcarts.store/ - опасные онлайн займы

онлайн займ без отказа отзывы клиентов 474a71b

@bbr@

DanielbuisP
09 Дек 2024 23:30

Это бесплатный информационный сервис, предоставляющий контент и справочную информацию о кредитных картах, кредитах, автокредитах, ипотечных и прочих займах и кредитах. Используя его вы сможете быстро решить свои финансовые вопросы, затратив минимум своего личного времени.
Специально для Вас мы подобрали лучшие финансовые онлайн компании.

https://debitscards.store/ - дебетовые кешбек карты

дебетовая банковская карта с кешбек 7833273

@bbr@

ремонт бытовой техники в
17 Окт 2024 18:14

Профессиональный сервисный центр по ремонту бытовой техники с выездом на дом.
Мы предлагаем: <a>ремонт крупногабаритной техники в москве</a>
Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

ремонт бытовой техники в
04 Окт 2024 13:05

Мы предлагаем: <a>сервисные центры по ремонту техники в мск</a>
Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

ремонт бытовой техники в
04 Окт 2024 13:02

Мы предлагаем: <a>сервис центры бытовой техники москва</a>

ремонт техники в мск
04 Окт 2024 13:02

Мы предлагаем: <a>сервис центры бытовой техники москва</a>

crypto bonuses
22 Сен 2024 16:08

I used to be recommended this web site by means of my cousin. I'm
no longer certain whether this submit is written via him as nobody else understand such
particular about my problem. You're amazing! Thank you!

sifathul
15 Сен 2024 01:57

I'm not sure exactly why but this website is loading
extremely slow for me. Is anyone else having this problem or is it a
problem on my end? I'll check back later on and
see if the problem still exists.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Июн 2007 11:55

Всего записей