503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> The Diary of Dark Angel

Дневник просматривают: Нет

я толстый(

08 Дек 2011 14:07     [  Настроение: задумчивое ]

Злюсь. ну что это?
Когда я голодная, то есть ем немного или несытно - все время о еде думаю. Чего бы скушать. А когда сытая,мне кажется, что я толстая. Визуально не убавляется, нисколько. Посмотрим, что в сб весы покажут. Но я боюсь даже вставать на них. Мне кажется, я ни грамма не скинула. А все потому, что сейчас я сытая Very Happy черт. что делать?
еще противно смотреть на свои ноги. Они такие...крепкие..( а так хочется казаться тонкой и хрупкой! Что делать? crybaby

на завтрак овсянка,кофе,пирожное(слава богу,последнее! больше так грешить не буду)
на втророй завтрак йогурт выпила.
на обед гречка с сыром,зеленый горошек
ужинать в суши пойду...
черт, я не хочу быть толстой crybaby

Написано: Somebody_for_Nobody    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

разгрузка?

07 Дек 2011 18:12     [  Настроение: задумчивое ]

сегодня должен был быть разгрузочный день на овощах. Правда не знаю, что из этого вышло.
Завтрак вне правил,съела как всегда овсянку...но это было в 6 утра и овсянка не такой страшный продукт вроде как)) потом ела салат из капусты,кукурузы и помидор,овощной бульон,тушеную капусту,кукурузу и свеклу...
Насчет капусты,честно говоря,меня понесло Very Happy кушать хотелось очень-очень сильно и я положила так много этой капусты, вдобакок съела кукурузу и свеклу,так что я таааак наелась, что не верится, что у меня разгрузочный день Very Happy хотя вроде все овощи...

Вчера про меню не писала, а оно было довольно грешным(((
Завтрак: овсянка, кофе, глазированный сырок и пирожное картошка Embarassed Embarassed Embarassed
второй завтрак: салат из капусты и кукурузы
обед: мороженное, кофе и 3 ролла... Rolling Eyes в кафе ходили,блин(
ужин: творог с бананом, кофе.
меня все греет мысль о том, что все-все-все,съеденное с 6 до 9 утра полностью уходит, и можно есть все, что угодно. Поэтому и кушаю всякое вкусненькое... хотя совесть немного мучает)
хотя даже страшно. 3 дня не вставала на весы, а что,если....отвеса не будет??? Shocked боюсь

Написано: Somebody_for_Nobody    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

...

06 Дек 2011 19:02     [  Настроение: хреновое ]

Так просто жить ни о чем не задумываясь. Смотреть на все поверхностно, не пытаясь докапаться до истины. Просто существовать, радоваться бытовым мелочам и так называемой жизни...
Но если капнуть глубже, что мы увидим? Действительно ли это можно назвать ЖИЗНЬЮ? Для чего совершается каждый поступок? Зачем жить? Зачем дышать? Зачем наступает завтра? Почему нельзя просто поступать так, как хочется? Зачем нужны правила? почему мы живем стереотипами?Зачем,зачем,зачем,зачем,зачем,зачем,зачем,зачем,зачем,зачем,зачем...
Больно задумываться о чем-то глубже. Больно искать то, чего никогда не найдешь. Больно бежать за тем, что потеряно.
все абсолютно бессмысленно...

Написано: Somebody_for_Nobody    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

не сплю.

06 Дек 2011 02:41     [  Настроение: возмущенное ] [ Что делает: не сплю ]

мне вставать ровно через 2 часа, а я совершенно не хочу спать!
Ненавижу бессонницу.

Написано: Somebody_for_Nobody    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Somebody_for_Nobody
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26