503 Service Temporarily Unavailable

nginx
The Diary of Dark Angel

...

06 Дек 2011 19:02

[  Настроение: хреновое ]

Так просто жить ни о чем не задумываясь. Смотреть на все поверхностно, не пытаясь докапаться до истины. Просто существовать, радоваться бытовым мелочам и так называемой жизни...
Но если капнуть глубже, что мы увидим? Действительно ли это можно назвать ЖИЗНЬЮ? Для чего совершается каждый поступок? Зачем жить? Зачем дышать? Зачем наступает завтра? Почему нельзя просто поступать так, как хочется? Зачем нужны правила? почему мы живем стереотипами?Зачем,зачем,зачем,зачем,зачем,зачем,зачем,зачем,зачем,зачем,зачем...
Больно задумываться о чем-то глубже. Больно искать то, чего никогда не найдешь. Больно бежать за тем, что потеряно.
все абсолютно бессмысленно...

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Solun`j

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2011 21:21    Заголовок сообщения:    

знаешь,у меня тоже бывают депппппресники.я довольно часто впадаю в меланхолию и тогда меня весь белый свет бесит.но знаешь,о чем всегда думаю я?а что,если именно я смогу,именно у меня получится изменить мир?не весь,а хотя бы свое окружение,сделать их чуточку счастливее и беззаботнее?может и не получится,но попробовать однозначно стоит^^
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2011 22:12    Заголовок сообщения:    

тоже задумываюсь над этим....но знаю одно...жить нужно для себя для родных Very Happy Very Happy и радоваться всему всему thumbright
Н@ДЮШ@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2011 22:46    Заголовок сообщения:    

Думаю тебе всётаки нужно выспаться Think

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> The Diary of Dark Angel -> ...