503 Service Temporarily Unavailable

nginx
The Diary of Dark Angel

разгрузка?

07 Дек 2011 18:12

[  Настроение: задумчивое ]

сегодня должен был быть разгрузочный день на овощах. Правда не знаю, что из этого вышло.
Завтрак вне правил,съела как всегда овсянку...но это было в 6 утра и овсянка не такой страшный продукт вроде как)) потом ела салат из капусты,кукурузы и помидор,овощной бульон,тушеную капусту,кукурузу и свеклу...
Насчет капусты,честно говоря,меня понесло Very Happy кушать хотелось очень-очень сильно и я положила так много этой капусты, вдобакок съела кукурузу и свеклу,так что я таааак наелась, что не верится, что у меня разгрузочный день Very Happy хотя вроде все овощи...

Вчера про меню не писала, а оно было довольно грешным(((
Завтрак: овсянка, кофе, глазированный сырок и пирожное картошка Embarassed Embarassed Embarassed
второй завтрак: салат из капусты и кукурузы
обед: мороженное, кофе и 3 ролла... Rolling Eyes в кафе ходили,блин(
ужин: творог с бананом, кофе.
меня все греет мысль о том, что все-все-все,съеденное с 6 до 9 утра полностью уходит, и можно есть все, что угодно. Поэтому и кушаю всякое вкусненькое... хотя совесть немного мучает)
хотя даже страшно. 3 дня не вставала на весы, а что,если....отвеса не будет??? Shocked боюсь

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 18:36    Заголовок сообщения:    

Я думаю отвесик будет...тем более,что у тебя не диета,а просто сбалансированое правильное питание...в котором допускаются погрешности))) thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Somebody_for_Nobody
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 19:26    Заголовок сообщения:    

так-то вроде да,но блин, постоянно приходится себе в чем-то отказывать....так бы сладкого лопала, ела вечером и больше вкусностей... А не есть после 7 кошмар для меня(((
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 19:48    Заголовок сообщения:    

утром можно кушать вкусности. а вечером правда тяжело не есть. ну ты можешь кефирчик выпивать или йогурт fr fr fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> The Diary of Dark Angel -> разгрузка?