503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова...

Дневник просматривают: Нет

Получи фашист гранату !!!

16 Сен 2010 21:40     [  Настроение: тупиковое ]

ОхХхошеньки..... хотела встряску - получили фашист гранату!
Сынок мой заболел по полной программе: температура, кашель, рвота, скорая и доча закашлила и мама, читай я затемпературила..
Тут еще стиральная машинка сломалась - пол дня стирки на руках, уборка, готовка, пара бессонных ночей и мама готова кричать караулллллл.....сегодня приезжал папа детей, посидел с ними пока я в аптеку, на рынок... как всегда ни чего вокруг ни видит и ни о чем не думает....только на нервы действует, ходила стиснув зубы....главное дети... сказала подожди я привезу свежей говядины, сварю бульон что бы по ложке давать...приезжаю он приготовил самую большую сковороду СПАГЕТТИ!!! и сосисек туда нарезал и видел же что я бегаю с ребенком в ванну, что его рвет даже от воды...хорошо, что не успел его напичкать своими спагетти, кто теперь эту дрянь будет есть не понятно....малышу вроде получше, тьфу-тьфу, думала хоть сегодня посплю...
Прилетела мама, завтра нужен новый договор аренды на еще одно предприятие к 8 утра, а там такая загадочная вторая сторона, их близко к стандарту не устраивает!!! они там такого наворотили, вот буду сидеть всю ночь сводить все ЭТО к золотой середине и 8 утра при параде на переговоры....сейчас закараулю!!!!
Диета пока ни как не идет....и обидно за свою слабость и пошла она на фиг эта диета... при таких делах...не сплю еще и не есть...

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались4

Прямая ссылка

На myJane.ru БЕБИ БУМ - заметили?

15 Сен 2010 01:05     [  Настроение: ангельское ]

Сидела читала дневнички...А у нас оказывается БЕБИ БУМ Very Happy Все стали молодыми мамочками Laughing либо вот-вот станут Laughing либо собираются стать Laughing Так здорово и волшебно flower Всех, всех поздравляю от всей души !!!!!

День со счастья начинается,

Счастье встало раньше всех!

Счастье маме улыбается,

Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,

Босиком и без штанов,

Моё счастье голопопое,

Несмышленое оно,

Шебутное и несмирное,

Тут - ломает, там - крушит,

Над губой - усы кефирные.

Вот оно ко мне бежит!

Да, беременность это здорово...я бы тоже еще родила было бы кому... Very Happy Сходила к сыну в спальню, спит спокойно, дышит ровно...присмотрелась какой он у меня еще оказывается малюсенький, а сам все: я мужик, я мужик, я сам, я сам и маму-то с сестрой старшей на это подсадил...мы тоже уже смотрим на него как на взрослого мужчинку...А мужчине между тем 4,5 года Very Happy

Ты не спишь, проводишь ночку
Глядя на свою любовь,
На красивого сыночка,
Что проснулся сейчас вновь.

Смотрит милый ангелочек
В твои сонные глаза,
Словно что-то молвить хочет,
Иль о чем-то рассказать.

«Мама, мама как же сладко
Хочется тебя обнять,
Прислониться к щечке мягкой,
На твоих руках поспать»

И ты тихо споешь песню,
К груди нежно так прижав,
Чтобы крепким сном чудесным,
Спал малышка, страсть уняв.

А по телу тепло льется
От души родного чада,
Вот, что свет в твоем оконце,
Вот, что было тебе надо...

А это мои голопопики Laughing

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались6

Прямая ссылка

Сижу...

14 Сен 2010 22:40     [  Настроение: хреновое ]

Одно дело я все таки сделала, легче не стало... Ездила к подруге в гости чайку попить и по шептаться...у нее сын, одногодка с моим и моя дочка летали по квартире как сумашедшие, но мы решили дать им выпустить пар....в итоге они все по ударялись головами, сынишка жалуеться теперь на головную боль и тошноту...не дай Бог еще сотресение.... ох... бессонная ночь обеспечена...дала нурофен,но все равно боюсь...поиграли... Подругу жаль, снова жалуется на мужа он хронически не работает...она в Банке...тащит все судебные дела...И снова боиться, что если разведется \"потеряет\" в будущем сына,он ее вообщем не воспринимает, общаеться с ней как с подружкой кричит,бьет,вопит, а ему только 5 будет, слушается исключительно отца... она спрашивает совета, а что я могу посоветовать... все уже советовала пересоветовала...с одной стороны жалко ее, маеться...а с другой...сама ведь ни чего не решает... Сижу жую булку с томатным соком и в очередной раз говорю себе, что завтра начну новую жизнь...

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались0

Прямая ссылка

нужна встряска.....

14 Сен 2010 16:27     [  Настроение: тупиковое ]

Осень, что ли действует...или обленилась...что-то не чего не хочу...И правильно питаться ни как не начну и дом что-то подзапустила...начинается дурацкий период без отопления....опять буду мерзнуть и впадать в анабиоз...вот сегодня кучу дел запланировала и ни чего не зделала...убила бы себя..сейчас накоплю кучу забот...как же встряхнуть и заставить себя заниматься делами...

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались1

Прямая ссылка

Автор дневника: Л.Винтер
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Про Л.Винтер

Род занятий
Частный бизнес на ниве общественного питания
Интересы
юр.практика, бухгалтерия (новое), дети, чтение ДО и вообще чтение, стремление к красоте...эх

Болталка

ELASTIC
23 Сен 2010 11:10

Smile Солнечного дня!

МЕА
29 Дек 2008 17:04

С Наступающим!!!

Ver
19 Ноя 2008 00:10

Да кремы Французской фирмы Лерак мне очень нравятся. Уже не раз ими пользовалась. Самое главное подобрать то, что подойдет для кожи. Сегодня я купила новинку и очень довольна. Теперь хочу купить для тела.

irenka.m
17 Ноя 2008 12:53

Привет Smile Пасиб Smile Тож тут советы читаю Smile)

Проказница
14 Ноя 2008 10:06

Удачки тебе!

Иришка_К
12 Ноя 2008 00:37

Удачи тебе в похудении!
У тебя будет все хорошо!

Chernaya_Koshka
10 Ноя 2008 13:29

fr

persile
23 Авг 2008 11:20

Мне очень нравится, как ты худеешь, даже если сложно. Сорвалась - идешь дальше, так и надо. Захожу время от времени брать пример. Smile

Иримасик
21 Авг 2008 20:26

желаю удачи!!!!!!!

Сью
11 Авг 2008 09:48

арбузами сильно нельзя увлекаться, если у кого-то в семье есть предрасположенность к сахарному диабету. так что осторожней, и желаю успехов!!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

25 Янв 2008 19:55

Всего записей

180

Дневник существует

6279 дней

Всего комментариев

521

Просмотров