503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Сижу...

14 Сен 2010 22:40

[  Настроение: хреновое ]

Одно дело я все таки сделала, легче не стало... Ездила к подруге в гости чайку попить и по шептаться...у нее сын, одногодка с моим и моя дочка летали по квартире как сумашедшие, но мы решили дать им выпустить пар....в итоге они все по ударялись головами, сынишка жалуеться теперь на головную боль и тошноту...не дай Бог еще сотресение.... ох... бессонная ночь обеспечена...дала нурофен,но все равно боюсь...поиграли... Подругу жаль, снова жалуется на мужа он хронически не работает...она в Банке...тащит все судебные дела...И снова боиться, что если разведется \"потеряет\" в будущем сына,он ее вообщем не воспринимает, общаеться с ней как с подружкой кричит,бьет,вопит, а ему только 5 будет, слушается исключительно отца... она спрашивает совета, а что я могу посоветовать... все уже советовала пересоветовала...с одной стороны жалко ее, маеться...а с другой...сама ведь ни чего не решает... Сижу жую булку с томатным соком и в очередной раз говорю себе, что завтра начну новую жизнь...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Сижу...