503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух

Дневник просматривают: Нет

...

09 Янв 2011 19:24    

Ажур получается интересным. Муж ворчит, говорит, что я его уже достала со своим вязанием. Интересно, что его вообще не бесит. Интернет бесит, подруги бесят, вязание тоже... Кошмар!!!
Ездила сегодня к портнихе.Вот и мои параметры.
на 18 ноября
обхват груди 98см
обхват талии 82 см
обхват бедер 104 см
На сегодня:
обхват груди 93 см
обхват талии 76 см
обхват бедер 98 см

Написано: Pchelka1980    одобрено 2    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Кошмар!!!

08 Янв 2011 18:00     [  Настроение: боевое ]

И так, встав сегодня на весы я чуть с ума не сошла... привес в 500г!!!! Shocked Silenced Сегодня на разгрузе.!!!!
Прочитала на форуме, что две подружки поспорили кто больше скинет к определенному числу кг. Награда - золотое кольцо с гравировкой \" За отвагу в борьбе с лишним весом\". А что? Хорошая награда. Я вот ни с кем не спорила, а думаю дойду до конца своей линеечки и сделаю себе такой подарок и именно с такой гравировкой!!! Надо себя любить и хвалить!
Низ платья начала, но очень сложно вязать по рисунку, когда тебя со всех сторон отвлекают. Сбиваюсь, иногда приходиться огрызаться на своих. Если еще учесть, что моего супруга бесит мое вязание... то думаю, понятно как мне сложно. Но не зря же я здесь! Раз уж выдерживаю процесс похудания, то уж такое испытание я должна выдержать!

Написано: Pchelka1980    одобрено 0    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Что случилось???

07 Янв 2011 10:07     [  Настроение: возмущенное ]

Не поняла что происходит. Вес начал расти. Привес в 400г. Ужас!!! Shocked dontknow Думаю из-за того, что я перестала плотно завтракать, питаюсь перекусами. Вот и итог!
почитала предыдущую запись... это ПИВО дало такой привес!!!occasion5 happy1
Ездила к тетушке в гости. Наелась!!!!! Боюсь на весы вставать...

Рукав закончила. Так что верх платья уже готов. Осталось только ажурную нижнюю часть связать.

Написано: Pchelka1980    одобрено 2    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

...

06 Янв 2011 18:42    

Рукав закончила только сегодня, вчера после бессонной ночи - спать хотелось. Не осилила рукав до конца. Embarassed
Начну второй. Самой не терпитья надеть это платье.
На днях поеду к портнихе перешивать платья. Сразу два. Померила - см по 4 убирать надо...

Ходили всей семьей на мультфильм \"Три богатыря и шамаханская царица\". Классный мультик, из разряда не надоедающих. Попили пивка с попкорном.... Завтра ожидаю привес!!! Embarassed

Написано: Pchelka1980    одобрено 1    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

...

05 Янв 2011 16:00    

Особо много писать нечего, рукав начала, с Божьей помощью сегодня закончу.
Есть отвесик. На линеечке все видно!!!

Написано: Pchelka1980    одобрено 0    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Ура-а-а-а!!!

04 Янв 2011 20:39     [  Настроение: ангельское ]

Ну вот я и перешла рубеж 70 кг. Так приятно видеть на весах 60, пусть и с большим хвостом. Но начало есть!

Вязание идет. Только вот на улице сегодня очень холодно. Вчера я , гуляя с сынишкой, вязала на улице, а сегодня... боюсь отморозить руки. Три часа пройдут в пустую... начала перед вязать.... Думаю скоро порадую всех фоткой.
Ну вот, и перед я довязала, сейчас начну рукав.

Написано: Pchelka1980    одобрено 3    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: Pchelka1980
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Вот такая я сегодня

Про Pchelka1980

Род занятий
в отпуске по уходу за ребенком
Интересы
вяжу крючком, спицами, люблю вышивать(когда время позволяет), ухаживаю за детьми и мужем, люблю животных, поездки, посиделки перед костром с друзьями,

Болталка

ЛикаLuna
29 Дек 2010 13:22

Оказывается ты тоже рыба. как и я. Сегодня решила гороскоп прочитать и тут наткнулась \"Астрологический прогноз на: 29.12.2010 08:44:29 (московское время, GMT +3:00)

Семья: Если вас сегодня все раздражает и не наблюдается никакого желания с кем-либо общаться, то зачем же пытаться себя пересилить. Можете не участвовать во всеобщей возне, а уединиться с книжкой или с головой погрузиться в любимую компьютерную игру. Можно же иногда следовать и собственным желаниям!

Работа: Куда вы так торопитесь? Вспомните, сегодня воскресенье, выходной, а вы имеете полное право ненадолго отвлечься от забот.

Здоровье: Сегодня вы можете чувствовать некоторую разбитость и нежелание что-либо делать. Это скоро пройдет, так что можно не предпринимать никаких мер и не пытаться перебороть собственный организм. Он у вас прекрасно знает, что ему нужно, так что пусть отдыхает в свое и ваше удовольствие. Впрочем, можете начать принимать витамины и продукты пчеловодства.

Любовь: Не лучший день для знакомств и свиданий. А если вам не хочется оставаться дома, то не поддавайтесь плохому настроению\" Особенно порадовало. что сегодня оказывается ВОСКРЕСЕНЬЕ))))

Pchelka1980
31 Дек 2010 10:38

ага, она самая!! очень люблю воду и уединение!!! Dancing

ЛикаLuna
28 Янв 2011 11:35

Ты куда пропала????

ЛикаLuna
16 Мар 2011 16:39

Хоть к тебе успела вовремя )))
С днем рождения красотуля!!!!

Сайт:

Болтать: