Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И с чистого листа...

Дневник просматривают: Нет

Мои помешалки.

30 Май 2007 17:25     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

кажется я помешалась на собственном весе... Есть люди,которые об этом совершенно не парятся. Живут себе ... Едят ... Детей растят... Чем больше я об этом пекусь, тем хуже получается...

Написано: Donna Rosa    ммм    да...

Прямая ссылка

Бомбы времени

20 Май 2007 18:00     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Я купила себе обычную книжку для женщин. Что-то вроде практической психологии на каждый день.
Когда ее увидела руки сами к ней потянулись, хотя я обычно такие не беру. Книжка оказалось замечательной - масса полезных советов, но главное, что мне пригодилось - это глава о бомбах времени.
Все мы знаем, что у нас есть дела , которые следует делать в течение дня или недели иначе могут возникнуть проблемы.
Например, надо погладить любимый костюм перед ответственной встречей, но мы откладываем это на потом. В результате утром в панике мечемся в поисках колготок, пытаясь одновременно накрасить глаза и уложить волосы, а тут еще и глажка. А если обещали погладить рубашку мужу или сыну и забыли? И вот, вы чувствуете себя ужасной матерью и непутевой женой... А работа с документами, а письма и поздравления близким?
Главное это понять, что именно можно сделать сегодня а) чтобы разгрузить дела на завтра б) сделать что-то срочное, что не терпит отлагательств.
Благодаря этой нехитрой технике я стала больше успевать. Зная, что у меня бывают периоды лени, хандры и бездействия я делаю что-то заранее, чтобы потом спокойно побездельничать. Я больше не устраиваю генеральных уборок. Вчера, например, я вымыла полы и полила цветы, сегодня пропылесосила и вытерла пыль. Теперь в квартире у меня всегда порядок и не стыдно звать гостей в любое время суток. а самое главное, у меня теперь нет страшных субботников, которые вызывают тоску и депрессию.

Прямая ссылка

Опять размеры...

19 Май 2007 06:27     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: Думаю... ]

Заметила, что на динамику веса очень плохо влияет сладкое и соленое - я слишком хорошо отекаю. Что ж во мне достаточно жира, который любит воду как брат сестру и в результате привесики по киллограму и болеее. Разгрузочный день не зочу проводить -просто ограничу соль и сахар и куплю наконец зеленый чай.
Зато по размерам динамика неплохая. За 2 недели 2 см в груди и в талии и 2 см под грудью... Applause
Сегодня постараюсь внести изменения в свой рацион-завтра контрольное взвешивание.
Да! Я! Сегодня! Еду! На Поклонную гору! Вся в белом! Кататься на роликах!
P.S/ Саша, когда приедешь ролики захвати!

Прямая ссылка

Странные дни

18 Май 2007 19:26     [  Настроение: смущенное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Мне говорят - почему ты все принимаешь близко к сердцу? А как иначе? Я по другому не умею... Май просто сумасшедший - я нервничаю и постоянно хочу спать. Я волнуюсь из-за Сашки, хотя уже кажется и наплакалась и выдохлась и вобще все как-то не так... Раздражает...
Кажусь себе утлым суденышком - прибьюсь где-нибудь и Слава Богу!

Прямая ссылка

Плакаю я...

17 Май 2007 10:42     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Плакаю я...
Жизнь такая штука, никогда не знаешь как повернется, точнее каким местом.
Мы познакомились с ней в 10 классе. Я пришла туда в сентябре и сразу ощутила себя чужаком. Там были все другие и, самое обидное, более ограниченные, за что меня недолюбливали.
Она пришла в январе. Маленькая и пушистая. 1,58 и самый звонкий голос, от которого иногда хочется зажать уши руками. Всегда на эмоциях. Когда мы встречались с ней в метро, она всегда бросалась ко мне с криком -Катька! , начинала меня обнимать , а я думала -Боже мой! На нас же все смотрят! Она ворвалась в мою жизнь как свежий ветер и показала мне другую реальность.
Гель для душа непременно фруктовый, мишки Холмарк, Роза мира, ее музыка, ее книги, идеальная чашка, буше, дача, горячее молоко на ночь...
Потом мы дружно взрослели, влюблялись расставались и всегда-всегда были в курсе всех тайн и переживаний.
И вот в ее жизни появился МУЖЧИНА! очень гордый, очень сложный. Наверное быть рядом с таким нелегко, но игра стоит свеч, хотя мне кажется, что она у меня самая лучшая , и надо быть просто счастливым, что она рядом. А она за него все время борется... Я все поняла и на время отступила.
Хотя в то время были моменты, которые вызывали во мне раздражение. В один из таких моментов я сказала другу ее мужа, что она непостоянная, что она фантазерка, любит приукрасить действительность. А он и \"передал\".
Я не знала, почему мы перестали общаться. Думала, что это из-за разговора о ее будущем, о будущем ее малышки. Ее мужчина долго не хотел брать на себя обязательства , а я рассердилась и сказала, что бо этом думаю...
Она пропала на долгих несколько лет Вышла замуж. Вышла замуж и я. Знаешь, Сашка, он очень похож на нас с тобой. Считай, что нас теперь трое. Мечтаю тебя с ним познакомить.
А потом я нашла нее. У нее лимфогранулематоз. Была адекватная терапия, хорошая стадия, я уверенна, что она уже излечилась, но я знаю как ей пришлось тяжело. ЕЕ мама и папа редко ведут себя как взрослые люди, сестра оч. холодный человек. Муж очень непросой.
Так получилась, что она оч. общительная, но я единственная близкая подруга. Почему?Не знаю. ..Эта дуреха думала, что меня потеряла.
Я в Москве. Меня нет рядом. Не кому рассказать об осложнениях гормональной терапии, не с кем поплакать, не кому сказать, что она не колобок, утешить когда ей страшно .
Я врач, я все понимаю, но я здесь, а она там. Меня не было рядом, когда ей сказали о ее диагнозе. Не было, когда она получала химиотерапию.
Что же мы наделали!
Но Слава Богу, нашлись!

Прямая ссылка

6 мая 2007 года. Начало

06 Май 2007 14:58    

Прямая ссылка

Автор дневника: Donna Rosa
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья