Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja

Дневник просматривают: Нет

Ура!!!

27 Сен 2006 09:55     [  Настроение: весёлое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!
Ура!!!Я вчера всё выполнила!Съела ровно на 20 пунктов!!!Так горда собой!И сразу виден результат,вес потихоньку стал падать.Очень надеюсь,что к понедельнику удастся ликвидировать все привесы Rolling Eyes Я буду стараться!
Малышка всё сопливится,кашляет...Лечимся,но что-то результаты нулевые Sad Быстрее бы вылезли эти противные зубы Evil or Very Mad А то малышка мучается,а мне тяжело смотреть на это...
Юляшка учится.Пока приносит только хорошие отметки!Уже было несколько контрольных работ,оценки 4-5!!!Старается!Уж очень,видимо,хочет поехать на зимних каникулах в лагерь!
А вот так я придумала питаться сегодня:
уже поЗАВТРАКала
йогурт-1,5
хлеб ц\\з-1,0
ветчина 50г.-1,0
огурец,помидор
2ч.л.майонеза-0,5
кофе с молоком-0,5
ПЕРЕКУС
яблоко,чай фруктовый
ОБЕД
бульон из 1ч.л.порошка
пюре карт.4ст.л.-2,0
кур.грудка 1оог.-2,5
салат овощн.+2ч.л.майонеза-0,5
чай
ПОЛДНИК
творог 4% 100г.-3,0
ягоды,1ч.л.мёда
банан-1,0
булка 1кус.-1,0
УЖИН
хлеб ц\\з-1,0
котлета кур.-3,0
помидор,огурец,паприка
2ч.л.майонеза-0,5
ПЕРЕКУС
чай+1ч.л.мёда
Очень надеюсь,что и сегодня смогу удержаться от всяких соблазнов!Уже наметила себе домашних дел,чтобы отвлекаться от еды.А ещё взялась вязать носки всем,чтоб руки были заняты всегда Very Happy
Всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Опять пытаюсь...получится ли?...

26 Сен 2006 09:16     [  Настроение: придурковатое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вот и вторник на носу...Вчера я не смогла удержаться от соблазнов...Съела с ребёнком на полдник запеканку(из жирного творога,кстати)и пряник Embarassed Потом посчитала,получился перебор вчера 9п...Мне так стыдно...Ну почему я не могу устоять?Я что,едоманка???Как же обуздать свой аппетит?Сегодня буду стараться изо всех сил!А то скоро на работу.И что я увижу на весах?Привес в 2 кг???Неее,не хочу!
А с малышкой дела не так плохи.В лёгких чисто.Врач говорит,что виноваты зубки,лезут 4сразу,коренные...Именно отсюда сопли,температура,капризы...А уж кашель-следствие соплей.Нужно просто дождаться,когда вылезут эти зубки,и всё будет хорошо!Вот такие дела...
А питаться сегодня я планирую так:
ЗАВТРАК
йогурт-1,5
хлеб ц\\з-1,0
ветчина кур.50г.-1,0
помидор,огурец
кофе с молоком-0,5
ПЕРЕКУС
яблоко
чай желудочный
ОБЕД
ризотто-4,0
грибы с луком-0,5
салат из овощей и 2ч.л.майонеза-0,5
бульон из порошка
яблоко
ПОЛДНИК
твор.крем-2,0
хлеб-1,0
сыр.плавл.-1,5
помидор,огурец,чай
ПЕРЕКУС
арбуз-200г.
УЖИН
пюре-2,0
кур.грудка отв.-2,5
салат из моркови и майонеза-0,5
огурец
ПЕРЕКУС
чай,1ч.л.мёда
Ну уж сегодня я всё выполню!Всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Понедельник...

25 Сен 2006 09:51     [  Настроение: тупиковое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!
Вот и понедельник...А мне похвастаться нечем.По домашним весам вижу прибавку,и приличную...Да,Дни рождения не прошли даром...Но всё это ерунда.Сейчас у меня другая проблема.Малышка никак не поправляется,а её становится хуже...Три дня давала ей антибиотик,выписанный врачом.На четвёртый день к вечеру опять вылезли сопли,а на пятый день опять была температура,присоединился кашель,а сопли текут,как Ниагарский водопад...Не знаю,что делать...Сегодня идём к врачу,даже боюсь...У нас такие врачи,сразу могут запереть в больницу...(ТТТ)Очень надеюсь,что ничего страшного не будет,а мы медленно,но верно поправимся.Так тяжко,когда болеют дети...Вот и заедаю тоску...В рот летит всё подрят,и не слушаю ни чьи советы.Но у меня периодически случаются такие срывы.Могу месяц топтаться на месте,сначала наберу,потом скидываю...Но ведь лучше не набирать...
А сегодня я постараюсь питаться так:
ЗАВТРАК
йогурт 0,2% 125г.-1,5
кусок булки-1,0
ветчина кур.50г.-1,0
помидоры
чай
ПЕРЕКУС
яблоко
ОБЕД
ризотто с ветчиной и грибами(ням-ням)-4,0
салат овощной+2ч.л.майонеза-0,5
чай
ПОЛДНИК
твор.крем 0,2% 150г.-2,0
булка-1,0
сыр плавл.25г.-1,5
помидор,чай
УЖИН
опять ризотто-4,0
салат из огурцов,помидор,зелени,майонеза-0,5
чай
ПЕРЕКУС
чай,1ч.л.мёда,банан-1,0
Осталось 1,5пункта.
Завтрак уже съела.Теперь,главное,всё выполнить.Но я должна,я смогу!!!

Написано: marusja    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мне стыдно...

22 Сен 2006 20:58     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Всем привет!
Ох,простите меня все!Я опять нарушаю...ну не могу я,сидя дома,питаться по ВН.Ну никак не получается...Я уж и ругала себя,и читала советы девочек ВНочек,и фотки старые смотрела,и вещи старые достала...А на весах уже опять прибавочка...Обещала ведь тряхнуть стариной...Щас заплАчу прям...от собственного бессилия...Надо скорее на работу выходить,у меня там лучше получается худеть.Но завтра намечается возможность немного заработать премиальных,едем копать картошку.А это мероприятие на целый день!С собой беру только воду,яйцо варёное,и бутерброд с ветчиной.
Если эта неделя не удалась,то следущая должна быть лучше!Ведь я очень хочу добраться до конца линеечки!
Всем желаю хороших выходных!

Написано: marusja    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Погодка-класс!

21 Сен 2006 14:09    

Всем привет!
У нас сегодня замечательная погода!Тепло,светит солнышко,небо чистое-чистое!При нашем климате такие денёчки редко выдаются.
Малышка идёт потихоньку на поправку.Антибиотики делают своё дело!Сегодня ходили с ней гулять,часик нагуляли.
А у меня настроение не очень...Сижу дома и не могу удержаться от соблазнов.Не действуют на меня ни сеансы гипноза(от Джебы),ни пинки(от Марины),ни фото девчонок,которы так замечательно выглядят,скинув вес...Мдяяяя,никудышная я ВНочка...
Но вот если подумать...Начинала я худеть самостоятельно по ВН с 94 Shocked кг,потом набрела на форум,где теперь худею вместе с девчоночками-ВНочками.А сегодня у меня на весах циферка 73...Получается,что я уже смогла скинуть 20кг!!!Здорово!Надо продолжать...Надо набраться терпения и худеть себе потихонечку дальше(на сколько это возможно).Всем известно,что набрать вес очень легко,но вот избавляться от него ну очень трудно...
Ладно,продолжаю сопеть,пыхтеть,но худеть!
А так я питаюсь сегодня:
поЗАВТРАКала
кашей геркулесовой на воде(2ст.л.хлопьев)-1,0
кусок булки-1,0
сыр 15г.-1,5
чай желудочный(травяной)
ПЕРЕКУСила
яблочком
поОБЕДала
греча отв.4ст.л.-2,0
кура туш.с морковью,луком-2,0
свеула отв.+майонез-0,5
чай+сухарик-0,5
Это всё я уже съела.А потом бедет
ПОЛДНИК
йогурт-1,5
булка-1,0
ветчина кур.50г.-1,0
чай с молоком-0,5
сухарик-0,5
ПЕРЕКУС
банан-1,0
УЖИН
опять гречка-2,0
опять кура с овощами-2,0
опять свекла с майонезом-0,5
помидорка,огурец
чай,яблоко
Вот таков план на сегодня,осталось выполнить,но это мне удаётся редко Embarassed Желаю всем(и себе,конечно)терпения и удачи!

Прямая ссылка

Мы дома...болеем

20 Сен 2006 10:22    

Всем привет!
Мы с малышкой сидим дома.Вчера ходили к врачу,оказывается,у Аннели лезут коренные зубки,и сразу 4штуки!Отсюда сопли ручьём и капризы.А какая \"весёлая\" ночь у нас была сегодня!!!Можно сказать,не спали...Да и день не очень весело начался.Кушать отказалась,пришлось кормить,капризничает,сопли,кашель присоединился...Будем лечиться,к врачу только в понедельник.Хорошо,что гулять можно!
А для меня дома настоящая пытка!Не могу спокойно мимо холодильника ходить!Уже себе кучу дел придумала-не помогает,так и хочется чего-нибудь сожрать Evil or Very Mad Да ещё желудок опять застонал...Опять придётся кушать отварные овощи...
Вот что я задумала на сегодня:
ЗАВТРАК
йогурт-1,5
кусок булки-1,0
сыр 28% 15г.-1,5
чай ромашковый
ПЕРЕКУС
яблоко,чай
ОБЕД
вермишель отв.120г-2,0
рыбный бургер с овощами-2,5
салат из отв. овощей и 2ч.л.йогуртового майонеза-0,5
чай
ПОЛДНИК
твор.крем-2,0
хлебец-1,0
сыр плавлен.25г.-1,5
чай ромашковый
УЖИН
овощи отварные(морковь,брокколи,цветн.капуста)-0
1ст.л.сметаны 20%-1,0
бургер рыбн.-2,5
чай с молоком-0,5
банан-1,0
пока 18,5п.Посмотрим,что получится сегодня.Вчера вне плана схватила несколько сухариков...
Всем удачи!

Прямая ссылка

Автор дневника: marusja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27