503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заметку...самой себе

Дневник просматривают: Нет

Виталик

13 Дек 2011 18:11     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Мулит тут меня такое дело...
Я одно время два года встречалась с одним мальчиком, Виталик зовут. Это были классные отношения, классный секс, классная дружба. Мы оба просто летали от счастья. Это был служебный роман, и я уже к тому времени была замужем года четыре. Из-за него я умоляла первого мужа развестись и дать нам покой.Но муж не захотел, и заставил меня остаться с ним. Угрожал искалечить Виталика, приезжал пару раз к нему - я очень очень очень боялась за него. В итоге ради него я решила от него отказаться. Периодически мы созванивались. И вот в 2008 году я развелась с первым мужем (не сложилась никак у нас счастливая жизнь, доставал он меня своей бешеной ревностью, не давал спокойствия). Через два месяца встретила молодого человека. который стал моим вторым мужем и отцом моего второго сына. Мы живем с ним счастливо вроде уже 3 с половиной года. Но! последнее время я стала задумываться... как-то достала обыденность

Написано: Витуська    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

13 декабря 2011, Вторник

13 Дек 2011 18:03     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Всех Андреев поздравляю с днем Андрея Первозванного!
У меня родной брат Андрей, поздравляю его!
Сегодня я:
- употребляю только растительную пищу
- оплатила заказаную посуду через терминал
- оплатила заказанные колготки через терминал
- оформила в стиле аля-советские времена брату энциклопедию рыбалки (пошла на почту, мне там запаковали их бумагой, перевязали вот такой специальной ниткой - блин, забыла как называется, и пустили скотч "Укрпочта"). Я так хотела сургучную печать, а оказалось, что на почте уже лет 7 этим сургучом не пользуются. Я наклеяла марки, написала адрес отправителя - Дед мороз, Великий устюг, все дела... короче, получила массу удовольствия.
- напечатала и подписала у директора протокол
- самое главное - утром же я ж второй день подряд занималась бодифлексом! ощущения классные! энергия на целый день и подтянутое тело

Прямая ссылка

Отчет о проделанной работе

08 Дек 2011 19:18     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю до конца рабочего дня 20 минут Что делает: работаю до конца рабочего дня 20 минут ]

Итак, что я сделала за сегодня:
- заказала посуду
- заказала игрушки
- заказала бижутерию и пояс
- просчитала сумму заказов через СП
- заплатила няне зарплату
- распечатала коллеге З.Ф. много документов
- заплатила через няню за электроэнергию
- разобралась с карточками контроля
- подготовила объемную информацию директору на завтра
- сделала поздравит. открытку Мельнику Н.Г.
- пила чай без сахара, правда покурила сегодня с сотрудницей спустя длительного некурения
- решила отращивать свои волосы
еще сегодня хочу заехать в стоковый магазин - посмотреть одежду на костюм пирата для малыша на новогодний праздник в детском центре развития
Вот думаю над таким вопросом...Я уже 7 лет хожу с нарощенными ногтями - снимала их только перед родами и на рождение манюньки на несколько месяцев. У меня аккуратная нарощенная недлинная форма ногтиков, хочу в основном с френчем (я же бизнес-вумен salute ). Мне кажется, сейчас в моде натуральные ногти.

Написано: Витуська    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Про подарки

08 Дек 2011 15:14     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю обеденный перерыв у меня! Что делает: работаю обеденный перерыв у меня! ]

Что касается подарков на этот Новый год...
Ах, как я обажаю дарить подарки!
Мужу уже купили мобилку самсунг галакси, но я еще под елку все равно положу дополнительный подарок - пазлы 3Д в виде пирамиды - собираешь пирамиду, внутри схемка какая-то - и она светится изнутри.
Старшему сыну - деньги на поездку с его футбольной командой куда-то (они часто выезжают на турниры) и деньги на какие-то очередные модные футбольные бутсы.
Младшенькому (ему 1 год и завтра будет 9 месяцев) - паровоз музыкальный, который движется и выпускает пар, набор детских деревянных инструментов - молоток и разные болтики-гаечки, которые надо забивать в деревянный станок, юлу очередную музыкальную, рыбалку - удочка и рыбки на магните.
Родному брату - большую энциклопедию Сабанеева про рыбалку, его жене Алисе - трусики с символом Нового года - Дракона, браслет и колготки.
Племяннику десятимесячному - каталку-вертолет, развивающий электронный говорящий планшет-книгу.
Родителям полотенца классные, папе еще ремень и трусы-боксерки, маме серьги. К Новому году готов!

Прямая ссылка

Про обычное

08 Дек 2011 15:04     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Итак, сегодня уже 8 декабря. Время летит очень быстро. Скоро Новый год...красота.
Вчера с мужем были в Эпицентре, покупали игрушки на елку.
Во-первых, мы решились первый раз купить искусственную красавицу - до этого каждый год дома были настоящие, живые. Однако всё равно они какие-то кособокие, иголки осыпаются постоянно... вообщем, убедила я себя на искусственную елочку - заказала в нете "Сосну канадскую распушенную" 1,80 м.
Хотим нарядить елку стильно - будут золотые, красные шары - матовые вперемешку с глянцевыми, а также золотые ангелочки, снежинки, звездочки, золотые бутоны...Вообщем, над дизайном мы спорили долго, и все-таки пришли к единому мнению.
В Эпицентре купили такие красивенные стеклянные ручной работы большие шары - золотых два и два красных, потом золотые украшения - анелочки, снежинки и тому подобное, а еще такие красивые стеклянные часы-игрушку на елку в старинном стиле, и шикарную верхушку, которая бы логически завершала все великолепие образа.

Прямая ссылка

В первый раз...

01 Дек 2011 17:38     [  Настроение: ангельское ]

Вот я и решилась на создание дневника...
Последний дневник я вела перед замужеством - чуть более десяти лет назад. Сейчас он мне нужен для упорядочения мыслей и просто для себя.
Сегодня первый день зимы - я сижу на работе в уютном кабинете, за окном пошел снег...Первый снег в этом году! красота! так тепло и уютно на душе, предвкушаешь все самое хорошее...
Я живу на Украине, и хочется здесь делиться своими мыслями, не переживая, что за тобой подглядывают знакомые и смакуют подробности.
Всем привет!

Написано: Витуська    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Витуська
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26