503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник лисы Алисы

Дневник просматривают: Нет

Я все еще люблю его...

07 Дек 2006 06:29    

Я проснулась вся в слезах... Мне приснился Сережа...
Я больше так не могу!!! Я до сих пор люблю этого человека, я не могу его забыть... так хочу, но не могу...
Мне приснилось, что мы снова вместе, он обнимает меня, целует.Это было все настолько реалистично, что я даже чувствоала запах его кожи и его вкус... Мне так было хорошо, я уже очень давно не была такой счастливой, я просто парила в небесах от счастья!!! И тут до меня доходит, что это всего лишь сон, что всего этого нет... я начала горько плакать...и проснулась
Почему такое простое счастье не досегаемо?!! Я снова хочу засыпать в объятиях любимого человека, просыпаться и видеть такое родное и любимое лицо, чувствлвать, как ночью он прижимает меня к своей груди...
мне так больно, я не могу его забыть...
Я ненавижу его, но так сильно люблю...
не могу писать, не вижу из-за слез монитора

Написано: лиса Алиса    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ночь с компьютером - вся правда о железном драконе...

04 Дек 2006 06:44    

Это была одна из худших моих ночей!!!
Я всю ночь провела у манитора... К завтрашнему дню нужно сдать минимум 15 страниц моей курсовой работы, а в воскресенье вечером у меня было написано только две.
Вот и пришлось сидеть всю ночь и строчить тупую курсовую (нет, курсовая, конечно, классная, но мозги уже совсем чего-то не варят). В итоге, куча мыслей, никакой системы, 6 чашек кофе и красные глаза... Ну и выглядеть я буду сегодня! Ладно, удачи мне! Если мой преподаватель скажет, что все, что я написала - полная фигня, я, конечно, соглашусь с ней, но, прийдя домой, застрелюсь
Поныла, и как-то легче стало... Надо форматировать эту ерунду (может, еще что-нибудь умное придумаю), и приводить себя в порядок.

Написано: лиса Алиса    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

про мое вчерашнее свидание...

04 Дек 2006 06:42    

Суббота прошла очень хорошо. Днем я встретилась с Ромой: мы выпили кофе, сходили на \"Ведьму\", поужинали, разошлись по домам...
Все было действительно замечательно, мы чудесно провели время, Ромка отличный парень, но, боюсь, закончилось все не как свидание.
Я опять сбежала... Он провожал меня домой, но на полдороги я сказала, что нам пора прощаться. Рома сказал, что мол давая я провожу тебя до дома. Но я ответила, что мне надо еще в магазин за продуктами и еще, по-моему, что-то отмочила в этом же духе. Дальше, как и полагается в подобных ситуациях, настала долгая минута прощания, так сказать, итог проведенного вечера. Мы стояли друг напротив друга, и я чувствовала, что Рома хотел бы меня обнять, поцеловать, но, вместо хоть какого-то проявления симпатии с моей стороны, я сказала ему, что был замечательный вечер и \"созвонимся\"... Потом я браво развернулась и быстрым шагом двинулась в сторону дома.
Наверное, это можно назвать испугом. Я не могу строить с Ромой отношения - я чувствую, что он не мой мужчина, хотя, вроде, все в нем замечательно. Роме 27 лет, он веселый, интересный, добрый, абсолютно бескорыстный, щедрый, приятной внешности... этот список можно было бы продолжать долго, но он не мой. Скорей всего, я просто до сих пор не чувствую себя свободной. 8 месяцев назад я бы легко закрутила с Ромой роман (ой, каламбур какой-то), но сейчас не могу...
Где-то неделю назад у меня было свидание с классным парнем, который без ума от меня. Вела я себя как сука: он бедняжка и так передо мной и сяк, и уже не знал, с какой стороны подойти, а я сидела с надменным лицом и только колкости в его адрес отпускала. Потом этот мальчик вышел из кофейни, якобы поговорить по телефону, а вернулся с букетом. Ну тут я совсем не выдержала, психанула и сказала, что мы уходим. Провожать себя тоже не разрешила и по дороге засунула его букет в мусорный бак...
Что со мной творится?!! Я же по натуре своей очень милая девушка. Всякий раз отказывая кому-то, старалась как можно меньше уязвить самолюбие другого человека. А теперь веду себя как стерва...
Перед Ромой я чувствую себя виноватой: он так старался, чтобы сделать приятный вечер, а я даже не разрешила ему себя проводить... Я очень беспокоилась, что он обидеться на меня, но все в порядке: утром он прислал смску, где пожелал мне доброго утречка и хорошего дня. Я вздохнула с облегчение, но неприятный осадок все равно остался.

Написано: лиса Алиса    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пятница - день тяжелый, но веселый!!!

02 Дек 2006 03:05    

Сегодня весь город облазила в поисках книжки, которую меня мама попросила купить. Этой книге нигде нет, хотя самое обидное, что пару месяцев назад я ее видела в магазинах и даже хотела купить себе, но все как-то руки не доходили... Ну да ладно, не суть. Утро было отвратительное: дул противный ветер, грязно, люди вокруг злые, агрессивные, меня чуть машина не сбила - в общем, обычный будний день. Настроение было просто ужасное, но вдруг я представила себя через два года, и настроение взлетело к небесам!!! Я просто летела по загазованному, грязному городу, как будто по облакам... Вывод: нужно снова найти работу. Начну поиски с завтрашнего дня!

Мое лентяйство не до чего хорошего меня не доведет! Вчера заказала своему любимому песику корм в службе доставки: назвала сухой корм, который мой любимчик обычно ест (Royal Canin для мелких пород), и попросила самую большую упаковку, чтобы подольше к этому вопросу не возвращаться. Мне притащили огромную, 8 кг, упаковку корма!!! У меня собака в два раза меньше весит!!! Теперь этот огромный пакет стоит у меня по середине и без того маленькой кухни, и я не знаю, что мне с этим делать?! Мой пушистик не осилит и десятой части этой упаковки.

Глупые события, но уже то, что такие дурацкие мелкие ситуации происходят в моей жизни, говорит о том, что все налаживается! Это радует!

Завтра у меня свидание - хоть бы все прошло отлично. Надеюсь, \"генеральный директор\" - не единственное ромино достоинство. Завтра обязательно расскажу, как все прошло!

Написано: лиса Алиса    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вот и депрессия пришла...

01 Дек 2006 03:05     [  Настроение: перепутанное ]

Ну вот, пожалуйста, похоже, что это депрессия... Ничего не хочется, ничего не делается...

Нет, так нельзя! Жизнь конечно перевернулась, но это же не должно быть причиной впадания в вязкую, тягучую депрессию!!! Мозгами все это хорошо понимаешь, а вот сделать что-нибудь - никак. Так глупо какому-то мужчине позволять вот так ломать свою жизнь!!! angry4

Черт, как от этого избавиться?!! Нужно срочно приходить в себя! Скоро сессия: нужно скорей ее сдавать, ведь, если я не сдам ее во время, я не смогу поехать кататься... Может, хоть эта мысль меня взбодрит?

До меня только что дошло, что я уже две недели ничего не делаю, пытаюсь отлынуть от всего, что можно, я практически не вижусь с друзьями, срываю свидания, говоря, что я плохо себя чувствую...ну когда это все закончится?!!

Я совсем облинилась, даже еду собаке заказала по доставке... ужас, самой противно от своей лени!

Написано: лиса Алиса    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Даже идеальные замки рушатся.

30 Ноя 2006 03:06     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

У меня сейчас в жизни очень тяжелый период, вот и решила начать писать дневник. Может, он мне поможет немного успокоиться и собраться с силами.

В марте этого года началась волшебная история: я познакомилась с чудесным человеком, с моим Сережей. Он потрясающий мужчина, редкая находка для меня, даже после тяжелого расставания я так считаю и не откажусь от своих слов. Отношения начались бурно, красиво, все было как в сказке. До недавнего времени я была абсолютно счастливым человеком - я благодарила Бога за то, что встретила лучшего мужчину на Свете!

Были безусловно и проблемы, у него были недостатки, но я так сильно любила этого человека, что с радостью шла на уступки и всегда пыталась найти компромисс, лишь бы мы оба были довольны.

Через достаточно короткий промежуток времени мы стали самыми близкими друг другу людьми. Без преувеличения нас можно было назвать идеальной парой и отношения были тоже безупречны. Окружающие восторгались нами: у нас с Сережей была два диагноза: либо брат с сестрой, либо муж с женой, третьего не дано, - а ведь мы даже и не жили вместе.Мы с ним очень похожи, трудно найти двух более похожих людей на свете (я, по крайней мере, не встречала), причем это не мешало нам оставаться очень интересными друг для дружки...

Но две недели назад мы расстались.

Это звучало примерно так: \"Алис, ты самая лучшая девушка на Свете, ты самый близкий мне человечек,ты была бы идеальной женой для меня и матерью для моих детей, но я не нагулялся, я не готов к серьезным отношениям\".

Я могла бы ожидать всего, но не этого! Было бы даже более правдоподобно, если бы он оказался геем или должен был бы стать первым человеком, покорившим Марс!

Самое смешное в этой истории то, что он всегда был волен делать то, что хочет: он встречался с друзьями, когда ему это хотелось, мог на все выходные уехать в дом отдыха... Черт, я чувствую себя такой дурой... Я так много вложила в наши отношения, я думала это надолго...

Я не собиралась выходить за него, я не ожидала признания в вечной любви, но отношения закончились так внезапно. Мы не ссорились, просто раз и все.

Я до сих пор прибываю в шоке... Я очень любила этого человека, я не для кого не делала столько, и не с кем мне не было так хорошо, как с ним, но, оказывается, иногда хэппи-эндов не случается даже там, где они были бы очевидными.

Сейчас мне безумно сложно - он был для меня центром вселенной, большая часть моей жизни завязана на этом человеке. Как научиться жить без Сережи? Безумство какое-то...

Написано: лиса Алиса    Комментарии 11    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: лиса Алиса
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с лиса Алиса

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
411992669

Про лиса Алиса

Род занятий
студентка
Интересы
маркетинг

Болталка

лиса Алиса
11 Янв 2007 14:44

Да кто его знает, Кусечка... может быть... тогда почему именно Лео? есть ведь более удобные кандидатуры... \"время покажет\"

Куся
11 Янв 2007 10:43

Не думаю, что Лео хороший вариант для тебя. По-моему, ты хочешь клин-клином вынести.

лиса Алиса
11 Янв 2007 05:30

Целый месяц ничего не писала... я просто старалась забыть, забить свои мысли какой угодно ерундой, лишь бы не думать о нем больше... Я ни на секунду не забывала вас и регулярно читала, у кого что в жизни происходит, но сама писать не могла, не хотела делать себе больно...

МашкиН
27 Дек 2006 04:01

ты забыла нас? все наладилось и ты не хочешь писать больше? хоть словечко.. как ты так?

лиса Алиса
03 Дек 2006 20:21

Спасибо всем за поддержку! Вы все очень-очень классные!!!

МашкиН
01 Дек 2006 18:31

пиши! не пропадай)))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Ноя 2006 21:55

Всего записей

11

Дневник существует

6701 дней