503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник лисы Алисы

про мое вчерашнее свидание...

04 Дек 2006 06:42

Суббота прошла очень хорошо. Днем я встретилась с Ромой: мы выпили кофе, сходили на \"Ведьму\", поужинали, разошлись по домам...
Все было действительно замечательно, мы чудесно провели время, Ромка отличный парень, но, боюсь, закончилось все не как свидание.
Я опять сбежала... Он провожал меня домой, но на полдороги я сказала, что нам пора прощаться. Рома сказал, что мол давая я провожу тебя до дома. Но я ответила, что мне надо еще в магазин за продуктами и еще, по-моему, что-то отмочила в этом же духе. Дальше, как и полагается в подобных ситуациях, настала долгая минута прощания, так сказать, итог проведенного вечера. Мы стояли друг напротив друга, и я чувствовала, что Рома хотел бы меня обнять, поцеловать, но, вместо хоть какого-то проявления симпатии с моей стороны, я сказала ему, что был замечательный вечер и \"созвонимся\"... Потом я браво развернулась и быстрым шагом двинулась в сторону дома.
Наверное, это можно назвать испугом. Я не могу строить с Ромой отношения - я чувствую, что он не мой мужчина, хотя, вроде, все в нем замечательно. Роме 27 лет, он веселый, интересный, добрый, абсолютно бескорыстный, щедрый, приятной внешности... этот список можно было бы продолжать долго, но он не мой. Скорей всего, я просто до сих пор не чувствую себя свободной. 8 месяцев назад я бы легко закрутила с Ромой роман (ой, каламбур какой-то), но сейчас не могу...
Где-то неделю назад у меня было свидание с классным парнем, который без ума от меня. Вела я себя как сука: он бедняжка и так передо мной и сяк, и уже не знал, с какой стороны подойти, а я сидела с надменным лицом и только колкости в его адрес отпускала. Потом этот мальчик вышел из кофейни, якобы поговорить по телефону, а вернулся с букетом. Ну тут я совсем не выдержала, психанула и сказала, что мы уходим. Провожать себя тоже не разрешила и по дороге засунула его букет в мусорный бак...
Что со мной творится?!! Я же по натуре своей очень милая девушка. Всякий раз отказывая кому-то, старалась как можно меньше уязвить самолюбие другого человека. А теперь веду себя как стерва...
Перед Ромой я чувствую себя виноватой: он так старался, чтобы сделать приятный вечер, а я даже не разрешила ему себя проводить... Я очень беспокоилась, что он обидеться на меня, но все в порядке: утром он прислал смску, где пожелал мне доброго утречка и хорошего дня. Я вздохнула с облегчение, но неприятный осадок все равно остался.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник лисы Алисы -> про мое вчерашнее свидание...