<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник лисы Алисы  - дневник лиса Алиса на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=874</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 13 May 2026 07:35:10 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Вернулась</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=7213</link>
	    <description>Я очень долго не появлялась, не могла ничего писатть про то, что чувствовала... наверное, боялась, что только что зализанные раны, снова начнут болеть.&lt;br /&gt;
Я бежала от своих эмоций как могла, завалила себя учебой, вечными гулянками, какими-то псевдочувствами, ну и всякой подробной дрянью... получилось! Сейчас такое чувство, что эти отношения были очень-очень давно... теперь он один из моих экс... просто добавился еще один \&amp;amp;quot;бывший\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
Но я не могу сказать, что ничего не испытываю к нему. Не буду врать, я думаю о нем, я скучаю по некоторым моментам, иногда ненавижу его, иногда жалею о нашей встрече... я научилась жить без него, но сердце до сих пор ёкает, когда я вспоминаю его... такого милого и родного.&lt;br /&gt;
1 января я начала новые отношения. Он отличный парень, умный, талантливый, очень интересный и необычный... Я не знаю, что меня в нем привлекло... Он ни капельки не похож ни на одного из моих мужчин. Я бы даже назвала его безумно странным, но он личность до мозга костей творческая, так что это и не удивительно. Вот, наверное, все это меня так и притянуло к нему. Меня всегда привлекает все новое, интересное, неизведанное... &lt;br /&gt;
Но беспокоит одна вещь: я не чувствую себя счастливой... даже этой безумной эйфории, которая бывает в начале любых отношений, нет.</description>
	    <author>лиса Алиса </author>
	    <pubDate>Wed, 10 Jan 2007 21:33:16 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Думала, думала и придумала</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=6340</link>
	    <description>Я очень долго думала над тем: быть или не быть, и приняла решение. &lt;br /&gt;
Со своей стороны я постараюсь, насколько это возможно, притормозить наши отношения.&lt;br /&gt;
Но, блин, столько противоречий!!!&lt;br /&gt;
Я сегодня разговаривала с папой. Я этому молодому человеку очень понравилась: он вчера звонил моему папе, спрашивал, не нужен ли ему зять в его лице. Папе он тоже очень нравится: он говорил о том, что отличный парень, много добьется, не какой-то там маменькин сынок (это был камень в сережин огород), ну и все в этом духе...&lt;br /&gt;
Но, несмотря на все это, я не решусь завязать с ним какие-либо отношения. Слишком опасно, я думаю. Пусть их работа не будет обременена никакими личностными отношениями. Так, наверное, было бы правильней всего. &lt;br /&gt;
Вот незадача! За достаточно долгий период (почти месяц) я встретила молодого человека, интересного мне как мужчина, и так все неудачно сложилось... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Сегодня должны были встретиться, но я сказала, что могу только вечером часиков в семь. Я знала, что у него вечером самолет (папа сказал  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ), так что это был своего рода отказ от встречи... Пусть все останется как есть, не буду ничего делать и даже разговаривать не буду с ним по этому поводу. Так будет проще... надеюсь</description>
	    <pubDate>Tue, 12 Dec 2006 18:34:06 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Бизнес или любовь? Вот в чем вопрос</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=6328</link>
	    <description>Вчера вечером я встретилась с одним молодым человеком, который должен был мне передать пакет с документами. Обычная встреча, ничего особенного, но этот молодой человек оказался очень обаятельным, интересным, умным, веселым, в общем, я растаяла... &lt;br /&gt;
Он такой классный, и я ему очень понравилась, но... этот молодой человек папин партнер по бизнесу.&lt;br /&gt;
Это приговор.&lt;br /&gt;
Папа рассказывал про него несколько раз, говорил, что \&amp;amp;quot;этот парень далеко пойдет\&amp;amp;quot; и что ему приятно с такими людьми работать.&lt;br /&gt;
Вот подстава! Теперь я не знаю, что мне делать... Я абсолютно растерялась. С одной стороны, мне очень интересен этот молодой человек и хотелось бы познакомиться с ним поближе, но перемешивать бизнес и отношения нельзя.&lt;br /&gt;
Мы договорились увидеться с ним сегодня, но я теперь не знаю, как вести себя.&lt;br /&gt;
Позволить ли нашим отношениям развиваться?</description>
	    <pubDate>Tue, 12 Dec 2006 10:01:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Проверка на прочность.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=6305</link>
	    <description>Наверное, судьбе было мало просто вырвать кусок из моего сердца! Теперь эта злодейка мешает зажить моей ране… Практически все, что окружает меня, тем или иным образом  напоминает мне о Сережке, но я как-то уже смирилась с этим, привыкла и стараюсь не зацикливаться. Убрала самые «болезненные» вещи подальше: фотографии, его одежду, подарки и т.п. Я не хожу в рестораны и кафе, где мы с ним постоянно зависали, в те кинотеатры, где мы с ним часто коротали вечера, не смотрю баскетбол, хотя раньше мы с ним почти ни одного серьезного матча не пропускали. Я оградила себя по максимуму от всего, что могло бы сделать мне больно. Но не все зависит от меня… По всему городу компания, где Сережа работает, расклеила свои поздравительные банеры. а одно из этих произведений убожества висит в моем районе, так что я имею счастье каждый день лицезреть до бесконечности родной логотип, от которого каждый раз сердце замирает, и, как стая пчел, на сердце налетают воспоминания и начинают безжалостно жалить его! &lt;br /&gt;
Вчера вечером у Lelika в дневнике нашла песню… нашу песню…&lt;br /&gt;
Знаете, у парочек часто бывает свой «Гимн», кот. связан с ними каждым своим звуком. Нашим «Гимном» была песня Brainstorm «Ветер»… Меня, когда прочитала ее, аж подбросило, так больно стало. И опять пришло осознание того, что слишком свежи мои раны, и никак они не хотят затягиваться…&lt;br /&gt;
Я знаю, что скоро все пройдет, и подобные вещи будут вызывать у меня лишь цепочку смутных ассоциаций. Но когда же наступит это СКОРО?!!</description>
	    <pubDate>Mon, 11 Dec 2006 08:41:11 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Каждая девочка мечтает стать актрисой.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=6261</link>
	    <description>Приятно для самой себя отметить, что моя боль притупилась: она ушла куда-то в глубины моей души и ноет там потихоньку, так слабенько, еле слышно, и приходит только в бредовых снах. Теперь засыпать боюсь - очень плохо сплю... А днем все нормально, думаю только о себе и об окружающих меня людях. Наверное, это очень хорошо, что-то вроде выздоровления...&lt;br /&gt;
Посетила тут меня одна идея: хочу поступить в театральную школу при универе ( в этом театре играли в студенческие годы Максим Галкин, Иван Ургант).&lt;br /&gt;
Я уже поступала туда - это было страшное время!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Отбор проходил в три этапа. Для прослушивания нужно было подготовить монолог в прозе, стихотворение, басню, танец, в общем, как обычно... Я нервничала ужасно - конкурс был сумасшедший: трудно представить, сколько было претендентов в начале, но на самом последнем этапе было 6 человек на место. Я не поверила своему счастью, когда меня взяли! Я не просто поступила в театральную студию, а меня еще взяли в танцевальную труппу и пригласили на пробы в мюзикл \&amp;amp;quot;Аэропорт\&amp;amp;quot; (пробы я, конечно, провалила: у меня нет специальной танцевальной подготовки, - но, все равно, было безумно приятно!!!).&lt;br /&gt;
Но я самая настоящая БАЛДА! В школу отходила две недели: началась нехватка времени, приходилось нек. занятия прогуливать, на танцевальные репетиции приходилось далеко ездить.  В итоге, я бросила это занятие, не успев начать. &lt;br /&gt;
Прошло два с половиной года, и я снова хочу попробовать свои силы: может опять получиться?&lt;br /&gt;
Но есть два НО: &lt;br /&gt;
1. Я планировала после сессии устроиться на работу, а совмещать все вместе точно не получится...&lt;br /&gt;
                2. Я не так сильно хочу этого, как раньше. Я имела счастье/несчастье познакомиться с театральной средой - я не уверена, что мне такой образ жизни подходит...&lt;br /&gt;
Ну да ладно, следующий набор в феврале, так что времени еще полно. Посмотрим, что я буду об этом думать через два месяца. Начну потихоньку готовиться, а там видно будет. &lt;br /&gt;
Может, меня такие мысли посещают только из-за того, что на душе так мерзопакостно, и хочется куда-то вылить свои чувства, чем-то отвлечь себя от повседневной жизни.</description>
	    <pubDate>Sat, 09 Dec 2006 02:32:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>