503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка

Дневник просматривают: Нет

Как маленькая...

02 Ноя 2012 14:18     [  Настроение: в творческом поиске ]

Сегодня Настя не пошла в сад, появился кашель и мы решили сегодня к врачу сходить. А встала она как обычно в 7. А я всё выспаться не могу, вот прям сил никаких нет. Ну я решила ребенку организовать завтрак и мультики, а сама завалилась дальше смотреть сны. Время 8:20, муж начинает меня дергать -Ну вставай, время уже 9. Тянет одеяло, щекочет ноги. А я то знаю, что 9 еще нет, у меня будильник стоит (мужу на работу к 10). Меня начнает всё бесить, нафига меня будят?!!!!!!!! Evil or Very Mad Начинаю ругаться (почти матом) -Да что надо-то? Что чай сам налить не можешь?! Мне можно поспать хоть нормально!!! Ааааааааааааааааааааа! Он продолжает террор. Я взбесилась, встала и пошла на кухню, давай из холодильника всё бросать на стол. И в этот момент муж начинает ржать -Ой, какие мы сегодня злюки Very Happy И тут я вижу себя со стороны... Лохматая, лицо помятое, губы надула, пар из ноздрей, пижама вся наперекосяк, кидаюсь продуктами funny Ну реально смешно! Я начала тоже смеяться. Муж конечно уже поплатился, что разбудил меня, я не дала смотреть ему телевизор (про его охоту), еще вечером ДОМ 2 включу!!! Very Happy Реально как маленькая!!!!!!

Написано: Малявочка    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

лень....

02 Окт 2012 13:35     [  Настроение: в творческом поиске ]

Погода - жуть!!!! А я вместо того чтобы заняться делами, сижу за компом... А кто пойдет машинку стиральную включит? Дайте мне уже огромного пинка.
Девочки, у кого дети ходят в сад (школу), а вас просили принести сухой паек и марлевую повязку? У нас на собрании попросили пачку печенья (со срокоим годности 1 год), бутылку воды (0,5), и ватно-марлевую повязку (обычная повязка аптечная не подойдет) шитая своими руками с большим кол-ом слоёв. В пакете должна находится записка с данными о ребенке ФИО, дата рождения, адрес и тел. dontknow Чего это они? И чья это инициатива? Я вообще в первые про такое слышу.
Ищу работу, завтра поеду в одно место (пока не скажу), может что подвернется.
У кого отопление дали?

Прямая ссылка

Соседи

22 Сен 2012 13:38     [  Настроение: раздосадованное ]

Утро было супер, мы позавтракали всей семьей, Денис поехал на работу, а мы собрались гулять. Выходим, а наши соседи мешки из квартиры выносят.
Я: -Здравствуйте! На дачу собрались?
-Да, вот навоз повезем. (а я то думаю, что у них постоянно вытяжка гудит, у нас кухни смежные, а стоит мне закрыть балкон, как у нас дома какашками пахнет). А вы всадик ходите? Нравится?
Я:- Ходим, ненравится, плачет.
- Ой, она у вас так громко кричит! Нам конечно не мешает на кухне, но так слышно (а я прекрасно слышу как она по телефону разговаривает), может её сглазили, надо вот на двери крестики рисовать, молитву читать.........
Я: -Она крещеная, её не могут сглазить.
-Ой, нет, нет... вот по ней сразу видно что ребенок больной.
Я:- Shocked Shocked Shocked
Я просто ушла... С какого хрена у меня ребенок больной?! Evil or Very Mad Короче она мне так настроение испортила. Как буд-то дерьма мне на голову вылили. Даже незнаю как свои эмоции выразить. Как у неё мозгов-то хватило такое сказать?! Вот такой прекрасный день....

Написано: Малявочка    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Что за...

18 Сен 2012 15:01     [  Настроение: раздосадованное ]

С тараканами в саду я скрипя душой смирилась... но дальше было хуже. Настюша мне вчера рассказывает, что няня в горшке нашла мышку Shocked Shocked Shocked -И что же она делала?
-Кричала, и она её укусила (уж незнаю прпавда ли)
- А мышка-то мааааленькая была?
- Нет мам большаааая
- Так она игрушечная была?
- Нееет, настоящая!!!!!
Я в шоке (хочется сказать матом)! Сегодня спрошу детально про мышку у воспитателя. А если она не мааааленькая, так может это вообще крыса Shocked
А еще у меня говняное настроение. Эта засранка кричит по утрам, не ходит гулять и не спит (в саду), и управы с ней нет Sad Я не могу найти работу. Работа то есть, но либо они мне не подходят, либо я им Sad Мне нужен обычный график с 8 (7)-17:00 (суббота, воскр. выходные), а мне предлагают, то 2 через 2 с 7:30-21-00, то вообще без выходных... Себя чувствую никчемной Sad И на работу то выходить боюсь, людей-то не адекватных сколько... Я их бооюсь уже. Ненавижу автобусы эти, мужиков с мордой кирпичем (сидят блин уставшие), а мы с детьми(еще и с сумками) стоя едем. Осень короче началась...

Прямая ссылка

Спорт

12 Июл 2012 22:40     [  Настроение: задумчивое ]

Кто бы хотел, чтобы ваш ребенок стал спортсменом? (профессионально и связал с этим всю жизнь)
Вчера мы были на тренеровке в гимнастическом зале, занимались там акробаты и гимнасты, а так же пловцы (для физ.развития). Настя в восторге была, даже с девочками на разминке бегала (а девочки от 9-13 лет), прыгала на батуте. Я впервые была на таком занятии (хотя раньше занималась волейболом), какже всё серьезно, фитнес который за час приводит меня в существо, которое еле двигается, ФУФЛО! Какие нагрузки Shocked Самая младшенькая (возможно ей лет Cool, так плакала на растяжке, но терпела (я сама чуть не зарыдала) Sad А как они пресс качают, я так не смогу... А прыжки и сальто Shocked А на батуте что они вытворяют.
Ну так ближе к делу. Отдавать ребенка я на такое не хочу. Очень травмотично это всё. Но хотелось бы попроситься на тренировки на обще- физическое развитие. Чтобы научили правильно кувыркаться (у меня в детстве была жуткая проблема с этим),укрепление мышц, особенно спины (сутулость небольшая есть). хочется что бы у ребенка была хорошая осанка, правилая походка, гибкость. Но в акробатику не отдам. А с 4 лет будет возможность ходить на танцы, пойдем уже подготовленые.
Фотки все смазаные и кривые (я же ловила ребенка Smile )

Написано: Малявочка    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Витамины

05 Июл 2012 22:59     [  Настроение: весёлое ]

Лето время для витаминов. Мы очень много едим овощей и ягод, прям так вкусно. Настю вообще от ягодок не оторвать. Каждый день родители покупают малину и (сейчас уже поспела) смородину. А еще я заметила что волосы стали у меня другие. Еще после родов они не такие пышные и немного суховатые, а у Настюшки вообще мне не нравится, редкие и тонкие. Теперь мы лечим волосики маслами, репейным, абрикосовым и зародышей пшеницы. В абрикосовом оказывается стооолько витаминов! Насте втираю 1 раз в неделю, себе 2. Надеюсь что будут у моей малышки густые и красивые волосики. А еше, пока втираю в корни волос заметила что ногти прям другие становятся, крепчают вроде. Пойду сейчас еще почитаю, что можно поделать.
Помните я парилась по поводу веса у ребенка, так вот с тех пор он не меняется, видимо норма набралась и держится. Оздоравливаемся мы, еще бы на море.... Rolling Eyes
Забыла сказать, что побороли проблему погрызывание ногтей. Помог мультик Маша и медведь (Машины сказки)- Гуси-лебеди. Там Настя увидела микробов (о которых я ей постоянно рассказываю) и всё прекратилось. А то аж до корней догрызывала (выглядело ужасно).
А еще маслами можно мазать лицо, руки, ноги... пяточки. Сегодня с мамой намазались, теперь красииивыми будем.

Написано: Малявочка    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Малявочка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Малявочка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Малявочка

Род занятий
Лентяйка
Интересы

Болталка

Abstrax
09 Окт 2015 09:30

Pin my tail and call me a <a>doynke,</a> that really helped.

Bruna
08 Окт 2015 21:11

All things <a>codsrneied,</a> this is a first class post

Lukaas
20 Сен 2015 11:53

Just the type of inshigt we need to fire up the debate.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

03 Май 2011 14:35

Всего записей

155

Дневник существует

5087 дней

Всего комментариев

415

Просмотров