503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник oljusika

Дневник просматривают: Нет

тяжёлая ночка...

11 Июн 2009 09:04     [  Настроение: перепутанное ]

сегодня ночью был у меня сюрприз....в пол3 встала и чувствую что, что то не так....побежала в туалет и.... проблювалась... не пошла на пользу мне вчерашняя еда наверно.. я даже до туалета не добежала.... Sad а это плохо.... Sad
теперь ещё больше хочу вернуться к своему обычному ритму... Rolling Eyes

Написано: oljusika    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

светлое будущее...

10 Июн 2009 20:18     [  Настроение: пофигистичное ]

с завтрашего дня возвращаюсь на своё правильное питание... надоело 2 дня голодать, а потом есть(и это говорю я - целеноправитель)... решила что возврощусь к тому режиму, как раньше ...мне же так нравиться кашка и овощи, и творожочек и фруктики всякие... и вкусно и полезно... Smile с завтрашнего дня - я становлюсь опять на правильный путь...и ещё добавляю физ.нагрузку в свою жизнь....ведь это тоже так классно... так что со светлыми, оптимистическими надеждами на будущее я заканчиваю сегодняшний день...
Smile thumbright

Написано: oljusika    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

горжусь.

09 Июн 2009 22:10     [  Настроение: радостное ]

уряя.. я сегодня ничего не сьела....наверно так настроила себя, что за день сьела только яблочко, стакан молока и зел.чай.. Smile а завтра меня ждёт соляночка на завтрак... ням ням. Smile

Прямая ссылка

поехала крыша...

08 Июн 2009 23:22     [  Настроение: всё будет харашо! ]

так как теперь я только удерживаю вес(5Cool то решила питаться по системе через день.... вот только у меня будет через 2... один день ешь - 2 нормального привычного для меня питания по системе...
вот только сила воли моя сильно колебнулась....я или думаю всё время о еде или просто думаю что можно поесть уже завтра т.к. сегоня я ем нормально... весы больше чем 58 не показывают, но я всё равно озобоченна весом...когда я ем( в разрешённый день) то я не думаю что я ем и что мне придёться завтра есть меньше - это для меня как нормально...зато когда придерживаюсь питания - то мне кажеться что я поправилась и что животик выперает...а вот что дорогая моя - НЕХРЕН ЖРАТЬ! нет, просто если поставила себе планку 2 дня правильно есть - то надо есть 2 дня, а не то что если завтра встану на весы буду 57 можно есть сегодня,... нет дорогая хватит... scratch
это значит завтра правильное питание ещё...и обычный день в СРЕДУ!!!
девочки держите меня. Confused

Написано: oljusika    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

18.05

18 Май 2009 22:15     [  Настроение: раздосадованное ]

сегоня трудный долгий день... не задался с самого утра - когда с утра летела за буильником вывернула руку.. scratch после было всё ок - но целый день ходила разбитая.
писать не хочеться поэтому только отчётик.
мой отчётик.
з.(6:30) - овсянка с изюмом
о.(10:30) - плов(половинка порции)
у.(17:20) - 250г. йогурта (0%)

Прямая ссылка

17.05

17 Май 2009 22:18     [  Настроение: теряю голову ]

что то я сегодня устала..
вроде бы ничего не делала,а в сон клонит...вчера легла в пол1 встала сегодня в 7.(как обычно) Laughing
сьела морожко - всё таки какое это блаженство побаловать себя сладеньким.. thumbright
сегодня выехала за город - если это так можно назвать(у нас город можно за 20 минут обьехать на велике вдоль и поперёк) Very Happy подышала свежим воздухом в лесу... thumbright думаю пойдёт на пользу. Smile
осталось 9 дней учиться.
дочитала Шекспира,главное не забыть его до среды. Laughing thumbright
завтра длинный день - возобновляються репетиции хора. осталось потерпеть 2 недельки.

з.(7:45) - овсянка с изюмом, мороженное
о.(12:00) - 250г. йогурта(0%)
у.(16:15) - 90г. творога(0%), 1 помидор

Прямая ссылка

Автор дневника: oljusika
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24