503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Я своего добьюсь!

Дневник просматривают: Нет

Все будет офигенно!!! Все будет так, как я хочу!!!!!!!!

25 Окт 2009 09:55     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Вот незаметно прошли две недели на системе, за это время ушло 2,8кг, на мой взгляд неплохо Rolling Eyes Если не нарушать совсем, а не так как это делаю я, то можно с легкостью терять по кг за неделю и к НГ достичь своей цели Laughing
А я...... Эххххххх..... Ну что за лентяйка, обруч уже три дня не трогаю, никаких физ.упражнений не делаю, еще и нарушаю, ем после 12 запрещенное- сладкое Embarassed Embarassed Embarassed Но одно правило я не нарушила ни разу - после 18.00
Хочу ради эксперимента для того, чтобы доказать самой себе, что нарушать - эт не так \"ой, ну сто грамм прибавлю, они и отвалятся\" - как я рассуждаю кладя конфетку в рот Embarassed А что если не нарушать совсем, то эффект будет вобще обалденный и нарушать не захочется вовсе, всю неделю буду строго по ВСЕМ правилам системы кушать salute
Итак, сегодня:
*завтрак - выпит черный кофе с кусочком корицы, кусок пирога с яблоками и 2 рафаэлки
*обед - суп фасолевый не на мясе и без картошки, чай и крисп
*ужин - творог с укропом, чай зеленый
Вечером кофе-скраб и мумие salute
А прямо сейчас покручу хула-хуп Very Happy

Написано: ЭтоЯ    Комментарии    Пишите-комментарии только радуют:)

Прямая ссылка

И это переживем :)

24 Окт 2009 10:04     [  Настроение: задумчивое ]

Что-то странное происходит, все по системе, а отвесы 100 грамм и то раз в три дня Rolling Eyes Наверно застой из-за проблем с туалетом Embarassed Итак 69,3кг... И завтра будет уже ровно 2 недели на системе Laughing
Сегодня все для себя любимой, коррекция бровей, ногтей Cool Уххххх, и на этой неделе выхожу на новую работу, там наверняка худеть буду быстрей, все ж не дома сидеть Rolling Eyes
К НГ буду 60!!!!! Мечтааа, а как принято на НГ мечты исполняются Very Happy
И надо придумать как решить проблему с WC scratch

Прямая ссылка

Отвесик!!!!

20 Окт 2009 08:30     [  Настроение: боевое ]

Эх, не зря я вчера расстраиваться не стала Laughing Отвесик целых 400 граммм, теперь я на 400 грамм ближе к цели hello1 Уррррррррряяяяя!!!!!!!!! 69,6кг, шестерочка на весах, ла-ла-ла funny Двигаемся дальше, идем к 68 Rolling Eyes
Отзавтракала уже.....
*-бутер с колбасой, бутер с мяском, кофе с молочком, пол конфетки
*обед-капуста тушеная иии колбаску наверн, чаек
*ужин-рыбка с лимончиком, вчера уже себе заготовила в микроволновочке Laughing ну и чаек разумеется
Вчера сделала наконец кофе-скраб и мумие, ощущения от обеих процедур странноватые, долго массажироваться пока не вышло, промучилась минуты 3 максимум, а от мумие потом сама как мумия воняла весь день funny Но купила теперь еще одну упаковочку, может они не так пахнут душераздирающе funny

Прямая ссылка

Странненькое дело...

19 Окт 2009 09:19     [  Настроение: задумчивое ]

Странно что-то получается, вчера считай с двух не ела, вечером желудок уже просто требовал еды, но не получил ее разумеется Laughing И рассчитывала я на отвес, а на весах никаких изменений, хотела было расстроиться, а потом думаю - да зачем оно надо scratch Набираюсь терпения и учусь выдержке Laughing Думаю организм скоро поймет, что мы с ним заодно и тоже полюбит систему funny И начнет мне спасибо говорить в виде циферок на весах Cool
Меню думаю будет таким:
*завтрак-ложечка оливье, бутер с мяском,кофе с молоком, маааленький кусочек тортика Embarassed
*обед-мяско курицы запеченой и салатик овощной, чай
*ужин-кефир и фруктик (приобрету какой нибудь из разрешенных)
Утром и вечером по 10 минут обруч Laughing И будет у меня стройная и красивая талия и никаких боков Laughing
Также в программе, массаж баночками, кофе-скраб и крем с мумие Smile

Прямая ссылка

Урааааааааа!!!!!!!!!!

18 Окт 2009 19:52     [  Настроение: весёлое ]

Урррррааааа!!!!!!!!! Smile На системе я провела уже неделю! За это время я скинула 2,2 кг!!! На весах ровно 70,00 кг!!! Шестерка не за горами! Laughing Кончились КД и теперь можно мумиежиться и кофескрабиться funny Сегодня этим и займусь первый раз, это и будет отмечание маленького недельного юбилейчика! funny
И еще одна радость Laughing Мне наконец починили компьютер и я теперь нормально смогу пользоваться инетом! Настроение супер! И с каждыми скинутыми 100 граммами оно становится все лучше! Laughing
Одна досада, пока программист чинил, я с ним сидела и пропустила ужин, а уже 8 часов, так что забуду о нем, сижу вот чаек попиваю без сахара Laughing

Прямая ссылка

Хммммммм.....

14 Окт 2009 11:27    

Я оказывается неправильно читаю, вернее читаю и вижу то, что хочется, а не то как надо на самом деле Rolling Eyes Спасибо девочкам с форума, указали на мои ошибки Rolling Eyes
Работа над ошибками Smile :
*обед - суп, чай (никаких мармеладок!!!)
*ужин - гречка, кефир
Вот, так вроде лучше, а главное перавильней salute

Прямая ссылка

Автор дневника: ЭтоЯ
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24