503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Я своего добьюсь!

Все будет офигенно!!! Все будет так, как я хочу!!!!!!!!

25 Окт 2009 09:55

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Вот незаметно прошли две недели на системе, за это время ушло 2,8кг, на мой взгляд неплохо Rolling Eyes Если не нарушать совсем, а не так как это делаю я, то можно с легкостью терять по кг за неделю и к НГ достичь своей цели Laughing
А я...... Эххххххх..... Ну что за лентяйка, обруч уже три дня не трогаю, никаких физ.упражнений не делаю, еще и нарушаю, ем после 12 запрещенное- сладкое Embarassed Embarassed Embarassed Но одно правило я не нарушила ни разу - после 18.00
Хочу ради эксперимента для того, чтобы доказать самой себе, что нарушать - эт не так \"ой, ну сто грамм прибавлю, они и отвалятся\" - как я рассуждаю кладя конфетку в рот Embarassed А что если не нарушать совсем, то эффект будет вобще обалденный и нарушать не захочется вовсе, всю неделю буду строго по ВСЕМ правилам системы кушать salute
Итак, сегодня:
*завтрак - выпит черный кофе с кусочком корицы, кусок пирога с яблоками и 2 рафаэлки
*обед - суп фасолевый не на мясе и без картошки, чай и крисп
*ужин - творог с укропом, чай зеленый
Вечером кофе-скраб и мумие salute
А прямо сейчас покручу хула-хуп Very Happy

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Я своего добьюсь! -> Все будет офигенно!!! Все будет так, как я хочу!!!!!!!!